![]() |
Да, особенно в 458, которая второй год рвет ГТ3
|
Это не мешает ей гламурить. :) А почему сравниваем с GT3 а не Turbo? У Turbo S результат лучше чем 3.4, разве нет?
|
Я покупал тачку из под бабы и из под священника. Оба раза машины начинали сыпаться как только попадали под мою эксплуатацию.
Более того я 3 раза оставлял машину на зиму когда уезжал в Тай маме (4-8 месяцев). И каждый раз как только я начинал на ней ездить что-то случалось. Последний раз ей при смене аккумулятора забыли закрепить собственно аккумулятор на площадке. Она так ездила и все ок было. У меня он выпал с площадки сорвав клемы при первом же интенсивном торможении. Очень неприятно когда заходишь с моста на набережную со стаскиванием обеих осей наружу и вдруг пропадает гидроусилитель руля, тормоза и все электричество). С другой стороны, я покупал несколько машин (в тч и 911) из под жестких парней, у которых конечно ломалось, но тут же и делалось, и ничего особо неожиданно не сыпалось. |
Цитата:
|
Цитата:
Я от него много по наслушался про внутреннюю кухню их. |
Извини, я просто подумал, что какой-то поп раскатывал на Порше. Просто мне причудилось, что ты всю жизнь провел только на Порше.
|
Цитата:
Получается, еще вопрос испод кого лучше купить: испод девочки или испод гонщика. Кстати, я купил конкретно испод гонщиков, причем почти все хозяева были таковыми. :) Кстати, Лёня рассказывал историю, когда очень состоятельный человек купил новый 911 и ездил на нем раз в месяц для удовольствия и так 3 года. Пробег - менее первого ТО, застучал движок. На вопрос: "А вы масло меняли?" человек ответил: "А зачем, я же на нем практически не ездил?!" Вот вам и "один хозяин олигарх"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все это лирика. реальность другая. при экстремальных режимах эксплуатации ресурс всех узлов и агрегатов автомобиля расходуется намного быстрее. после всех этих гонщиков.. машины как првило очень "уставшие" ps/ а на счет того. что гонщик там все вовремя меняет, да, он вовремя зменил авто целиком,т.е. слил его вам:) а сам наверно снова возьмет "из под девочки" и начнет тюнить, чтобы потом убивать на треке |
Цитата:
Смелое заявление:thumbup::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |