Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Чемпионат Porsche White Night, кто что знает? (https://porschec.ru/showthread.php?t=4026)

koton 29.06.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от RustCorso (Сообщение 76956)
Не зря я вчера спать пошел?) или почистили?

Нет, все ок.

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 76966)
Всё-таки жалеешь, что я тогда отговорил тебя их покупать? :D

Хорошо, что не купил, не нужны они!

extrapixel 29.06.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 77001)
Нет, все ок.
Хорошо, что не купил, не нужны они!

Жалею!!! :p

Ну стояли бы у меня обычные комфорт сиденья, а не спорт с ушами, то взял бы точно... а так, еще есть повод задуматься :o

но нравятся заразы, немогу
хоть одно покупай :rolleyes:

Shag1 29.06.2012 11:44

Как было сказано выше, мы охренели..
На дворе ночер, с размещением ахтунг, все на нервяке , председатель в образе..
В гостинице с которой нас обломали уже давно ждут друзья из Чехии, которые подтянулись для всеобщего посещения завода порше, кстати посещение завода было главным в моем решении поехать в пробег даже без машины.
Быстро посовещавшись мы приняли решение отправить ся в отель к друзьям из Чехии в надежде поселится там. По приезду выяснилось что номеров нет. Но на рецепции связались с еще одним отелем из этой сети и подтвердили наличие мест. Собравшись всей оставшейся гурьбой ринулись туда. Отель оказался обычным но приличным, с бассейном и приличным ресторанчиком, в коем мы провели остаток вечера общаясь с чешскими друзьями.

Да, забыл, этим же вечером до меня добрался слух что председатель хочет иметь со мной разговор:shock: загадочно:)
Видимо вывела его из себя моя фраза отом что здесь собрались не его подчиненные, а люди приехавшие отдохнуть.

На утро мы собрались и поехали в музей порше, после посещения которого должна была состоятся экскурсия на завод.
Мы собрались в музее, нам выдали девочку которая увлекательно рассказывала об экспонатах и интересных фактах касающихся порше.
Девочка выполнила программу и мы самостоятельно разбрелись на осмотр экспонатов.

я смотрел не помню что, когда председатель находившийся недалеко позвал меня.
Я в предвкушении разговора подошел, изобразив наивность спросил:
-Да. Что такое?
-Мы порше классик русланд не хотим видеть тебя в своих рядах, нам такой член не интересен и во всех наших мероприятиях ты не участвуешь. (естественно самым главным мероприятием являлось на тот момент посещение завода)
-Опа,- охреневаю я, а че так?
- У тебя плохое поведение ( пипец осталось пионерский галстук сорвать :)
- А кокого мне об этом на родине не сказали?
-Там у тебя было другое поведение. (детский сад право)
- Ок, деньги верни.
- В москве вернем, и вообще иди тусуй там с Мишей (это отсыл к соконфетнику c с которым у председателя тоже не сложилось.)

На сем наша беседа закончилась, я не попал на завод и в ресторан с представителем порше, был исключен из членов порше классик клуб.

Это сухие факты без вранья и преукрашивания, ставшие причиной отказа от участия в белых ночах организованных председателем.

Это только факты, оценки и суждения, чуть позже :)

extrapixel 29.06.2012 11:51

Началось :D я думал ты одумаешься!!! :p

koton 29.06.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Shag1 (Сообщение 77050)
Как было сказано выше, мы охренели..
На дворе ночер, с размещением ахтунг, все на нервяке , председатель в образе..
В гостинице с которой нас обломали уже давно ждут друзья из Чехии, которые подтянулись для всеобщего посещения завода порше, кстати посещение завода было главным в моем решении поехать в пробег даже без машины.
Быстро посовещавшись мы приняли решение отправить ся в отель к друзьям из Чехии в надежде поселится там. По приезду выяснилось что номеров нет. Но на рецепции связались с еще одним отелем из этой сети и подтвердили наличие мест. Собравшись всей оставшейся гурьбой ринулись туда. Отель оказался обычным но приличным, с бассейном и приличным ресторанчиком, в коем мы провели остаток вечера общаясь с чешскими друзьями.

Да, забыл, этим же вечером до меня добрался слух что председатель хочет иметь со мной разговор:shock: загадочно:)
Видимо вывела его из себя моя фраза отом что здесь собрались не его подчиненные, а люди приехавшие отдохнуть.

На утро мы собрались и поехали в музей порше, после посещения которого должна была состоятся экскурсия на завод.
Мы собрались в музее, нам выдали девочку которая увлекательно рассказывала об экспонатах и интересных фактах касающихся порше.
Девочка выполнила программу и мы самостоятельно разбрелись на осмотр экспонатов.

я смотрел не помню что, когда председатель находившийся недалеко позвал меня.
Я в предвкушении разговора подошел, изобразив наивность спросил:
-Да. Что такое?
-Мы порше классик русланд не хотим видеть тебя в своих рядах, нам такой член не интересен и во всех наших мероприятиях ты не участвуешь. (естественно самым главным мероприятием являлось на тот момент посещение завода)
-Опа,- охреневаю я, а че так?
- У тебя плохое поведение ( пипец осталось пионерский галстук сорвать :)
- А кокого мне об этом на родине не сказали?
-Там у тебя было другое поведение. (детский сад право)
- Ок, деньги верни.
- В москве вернем, и вообще иди тусуй там с Мишей (это отсыл к соконфетнику c с которым у председателя тоже не сложилось.)

На сем наша беседа закончилась, я не попал на завод и в ресторан с представителем порше, был исключен из членов порше классик клуб.

Это сухие факты без вранья и преукрашивания, ставшие причиной отказа от участия в белых ночах организованных председателем.

Это только факты, оценки и суждения, чуть позже :)

Ой Саня, как заново все это пережил...Как мерзопакастно это все..Фуу!!! На меня все это, произвело не меньший ужас чем на тебя, поверь... Человек своим поступком, закопал остаток клуба!

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 77058)
Началось :D я думал ты одумаешься!!! :p

Началось и закончилось...Это был Десерт... Не знаю, будет ли писать Саша например про деньги, которые ему до сих пор не вернули и не вернут!

Shag1 29.06.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 77058)
Началось :D я думал ты одумаешься! :p

а чего одумываться, я напраслину не навожу, пока, :)
Мое эссе пока вообще походит на отчет о поездке.
я и твои взаимоотношения с председателем опишу , если хошь :D

extrapixel 29.06.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Shag1 (Сообщение 77062)
а чего одумываться, я напраслину не навожу, пока, :)
Мое эссе пока вообще походит на отчет о поездке.
я и твои взаимоотношения с председателем опишу , если хошь :D

Пока не... он ролик монтирует сейчас :p обещал до конца недели... а дальше я буду только за ;)

koton 29.06.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 77064)
Пока не... он ролик монтирует сейчас :p обещал до конца недели... а дальше я буду только за ;)

Елисей, не расстраивай меня...Надо о высоком думать, а ты о ролике...Эээх...Он итак его выложит на сайте, что распереживался?

Shag1 29.06.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 77064)

Елисеич, ты трудишься в колыбели отечественного телевидения, мог бы и сам ролик сделать:D:D:D

extrapixel 29.06.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 77066)
Елисей, не расстраивай меня...Надо о высоком думать, а ты о ролике...Эээх...Он итак его выложит на сайте, что распереживался?

я жду в высоком качестве :D фуллэйчди! и фото в хайрезе! :D
на сайте будут мелкие и мало! а так их 1600!!! :D

я пытаюсь шутить :o

Цитата:

Сообщение от Shag1 (Сообщение 77067)
Елисеич, ты трудишься в колыбели отечественного телевидения, мог бы и сам ролик сделать:D:D:D

У меня и так роликов на ипхоне столько, и фото штук 700 ;)
Мне просто интересно, что будет за сюрприз 300 евро :D

Shag1 29.06.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 77069)
У меня и так роликов на ипхоне столько, и фото штук 700 ;)
Мне просто интересно, что будет за сюрприз 300 евро :D

Вот и ты стал потихоньку колоться :)

extrapixel 29.06.2012 12:21

Что я могу добавить от себя. Будучи участником пробега с Классик клубом, на современном 911.

Если убрать все дрязги, то мне понравилось. Я про пробег, дорогу, впечатления, эмоции и т.д.
Я люблю путешествовать на автомобиле, а на 911 это было невероятно, иногда всю неделю езжу в городе на Порше, невероятный кайф, выходить из машины не хочется...

В поездке я познакомился действительно с замечательными людьми, настоящими фанатами марки, и теперь продолжаю с ними общаться не только тут на форуме. Получил дозу кайфа от вождения поршака по бархатным дорогам Дании, по немецким автобанам, и особенно от Петли...

Но вот осадок конечно остался.
То, что было красиво расписано, было таковым только по началу. Куда-то улетучился профессионализм руководителя и обычная человеческая этика. Это если по-человечески выражаться. Делить слова президента надо на 3, а то и более. Общаться культурно человек может только в письменном виде, тут, или на драйве. А постоянно повторяющиеся байки уже вызывают даже не смех...

Очень удивляюсь, как ребята сдержались, я бы наверное не смог на их месте... ;)
Буду ли еще каким-то образом соприкасаться с г-м Герасимовым? Нет.
Именно поэтому я не поехал на Вайт Найт. Я знал как это будет. Обещаний много — результат 1/10.
В пробег я лучше поеду сам, с друзьями, с другим клубом. Резину я могу купить и не Федерал, и без скидок, которые потом просят еще и вернуть ;)

Свои финансовые отношения я пока бы не раскрывал... Еще лелею надежду...
Это если в кратце, дипломатично (в чем меня уличили :) ) не открывая полную картину.

koton 29.06.2012 12:23

А что, остальным присутствующим тут "зрителям" прокоментировать нечего? Максим? Серго? Олег? Рита?

Маргаритка 29.06.2012 12:31

Мы еще попкорн доедаем, руки липкие:)))))))

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4.