denis.gan |
30.09.2011 12:50 |
Цитата:
Сообщение от 911targa
(Сообщение 37301)
Насколько я понял джентельмены, с фотографиями у нас будут проблемы, потому как неизвестно кому их "делигируют" и по какому принципу их будут отбирать.Неужели нельзя предоставить их во всеобщую доступность и уважаемые джентельмены сами произведут отбор фотографий?Может я неправ?
|
Я думаю, джентельмен, Вы глубоко заблуждаетесь. Во-первых, предложение делегировать полномочия по отбору фотографий было сделано с целью показать, что для создания фотогалереи предстоит сделать большой объем работы, причем в свободное время, т.к. Порше клуб для всех его ответсвенных сотрудников является общественной нагрузкой. Во-вторых, Вы можете распоряжаться только теми фотоматериалами, на которые Вы имеете права, т.е. сделанные самостоятельно или купленные для открытой публикации. Мы же оплачиваем фотографа для того, чтобы получить фотографии для клубного сайта и дружественных нам изданий. И право отбирать их для официальной фотогалереи, уж извините, оставлю за собой. После размещения отобранных фотографий на сайте мы, возможно, решим передать все 3 гб. фотоматериалов любому желающему.
|