![]() |
Итого:
ТОКА ПавелР Авача Дулин Ромарио Пират АлексЗ |
Всем добрый вечер, к нам на склад поступила продукция Racelogic
Так же шлема Bell и экипировка для картинга Sparco и Freem Подробности по ссылкам. http://porschec.ru/showpost.php?p=160894&postcount=176 http://porschec.ru/showpost.php?p=161013&postcount=177 PS Для премиальных участников клуба, и участников порш капа, утверждена скидка 7% на все позиции в нашем магазине, кроме резины и дисков. |
Цитата:
Всё-таки тормоза - это безопасность... в чем смысл ее ограничивать, тем более при использовании штатных поршевских деталей... |
Цитата:
Еще момент по технике торможения с гоночными колодками. Нажимать на тормоз нужно с определенным усилием и скоростью, чтобы добиться максимальной эффективности торможения. Нужно понимать, что на разных составах тормозных колодок максимальная эффективность приходит через некоторое время после нажатия(речь о десятых долях секунды). Если со всей силы ударять по педали тормоза, то машина не затормозит, а тормоза закипят. |
Цитата:
|
Когда Нуволари спросили, "как ему понравились тормоза", тот только развел руками: "Я ими почти не пользовался". Собственно, для знающих Нуволари, это не было новостью. Он часто говорил, что "может остановить машину без тормозов, но, к сожалению, не может заставить ее ехать без двигателя".
|
Цитата:
|
+1
|
Г-да организаторы а есть данные сколько участников уже заявилось на этап?
есть у меня филинг что будет аншлаг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то необходимо пройти электронную регистрацию и приехать с 08:00 до 09:30 для прохождения административных проверок и технического контроля. |
Всем привет, через пару часов на наш склад поступят пожарки LIFELINE о которых писал Дима ранее. Есть возможность отвезти это дело в RScar. Кто желает, отпишитесь пожалуйста в личку. Так же будем готовы отгрузить их в нашем офисе.
|
Отлично покатались!
Отличная организация, отличная гонка, погода и тайматтак! Спасибо! ЗЫ Олег, пож смотри на синие огни при выезде ))))))))) Черный с белым флаг тебе!!! ) |
Да, огромное спасибо организаторам!!!
|
Да тоже очень все понравилось, огромное спасибо!
|
Большое спасибо организаторам, я был первый раз, ехал как чайник, но все равно эмоций хватило на всю неделю вперед. Отличная организация и атмосфера.
P.S. очная гонка с трибуны AMG особенно сильные впечатления!!!! |
Был зрителем на этом этапе, но получил заряд эмоций от атмосферы и гонки! Всем спасибо!
|
Цитата:
|
Шампанское есть!!!
|
Цитата:
|
Нет
|
Хочу во-первых отметить безупречную организацию и проведение Порше фестиваля 31 мая. Придраться не к чему, в отличии от Порше найт. Все солидно, все по расписанию. Интересные активности. Позитив и радость. Спасибо всей команде организаторов! Во-вторых огромное спасибо команде Олега за организацию и проведение первого этапа Порше Челендж. Рад был всех повидать! И до новых встреч!
|
Большое спасибо за мероприятие! Все было очень хорошо, рад был всех увидеть, куча позитивных эмоций!
|
Спасибо организаторам! :) А у меня вопрос:
На первом этапе в класс Спорт А организаторами был допущен участник под номером 26, использующий резину BFGoodrich G-Force R1 (слик, treadwear 40), которая запрещена регламентом соревнований, и который по итогам соревнований показал лучшее время в своем классе. Будут ли начислены очки и присуждено первое место данному участнику за победу в классе Спорт А? |
Цитата:
|
там все не так просто. товарищ на слике написал заявление на имя организатора в котором объяснил причину выезда на слике на трек как я понял примерно следующего содержания - другой резины нету (а что мешало приехать на любой городской ) и то что BFGoodrich G-Force R1 по показателям и тредвееру не отличается от кап2 . но с учетом что это первый этап и всем было не до изучения вопроса ему разрешили.....
для справки http://www.tirerack.com/tires/tires....R1V2&tab=Specs по протесту подходили к Олегу он сказал что проблему понялд будет в частном порядке думать что делать ... надо в следующий раз организовывать нормальную тех комиссию!! |
Цитата:
участия в этапе соревнования без возврата стартового взноса в случае выявления какого-либо несоответствия". Из этого следует, что Организатор может как отстранить, так и допустить любого участника, автомобиль которого не соответствует техническим требованиям. Таким образом, нет никакого смысла писать протест, так как ответом на него будет вышеизложенный пункт Регламента в приблизительной формулировке: "Организатор принял решение допустить данного участника до соревнований, спасибо за ваши 15.000 рублей за протест" :D Однако, будучи допущенным, участник на сликах имеет заведомое преимущество перед остальными. Я лично за тумбочку не сражаюсь, мне просто любопытно, как здесь принято :confused: |
Цитата:
только я не понял где написано что организатор может допустить автомобиль несоответствующий регламенту? |
еще прочитал в регламенте
самое простое решение на будущее для машин у которых что то не так... Автомобили, несоответствующие техническим требованиям данного Регламента по каким-либо параметрам, допускаются к участию в этапе соревнования в классе (зачете) «Группа 7». Данное требование не распространяется на классические автомобили до 1997 г.в. включительно и по шинам Разрешено использование любых шин, сертифицированных и допущенных к эксплуатации на дорогах общего пользования, поступающих в свободную продажу на территории РФ, с коэффициентом износостойкости (treadwear) не ниже 80-ти; BFGoodrich g-Force R1- тредвеер 40 и не продается на территории россии(( но чтобы мы здесь не писали ждем ответа от Олега.... и повторю свой вопрос только я не понял где написано что организатор может допустить автомобиль несоответствующий регламенту? |
Думаю в таких случаях, дабы не обламывать участника, который уже приехал на шинах, которые не проходят по регламенту, имело смысл в виде исключения допустить участника вне зачета, или поместить в более быстрый класс. В своем классе с такими шинами ему делать нечего. Вообще правила должны соблюдаться.
|
Цитата:
Кстати, если мы хотим популяризации любительского автоспорта, наверное не очень корректно говорить "Если вас что-то не устраивает, пишите протесты". Большинство не будет писать протесты, а вот пунктик на тему "А у них тут все не честно" останется. Мы этого разве хотим? |
Цитата:
вне зачета нет смысла можно сразу в группу 7 гдже можно на всем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшие замечания организаторам:
- Расписания мероприятия я так нигде и не нашел, хотя искал :) Видимо это была секретная информация; - Так как график заездов всегда сдвигается, то неплохо было бы отражать номер текущего и готовящегося заезда на отдельном табло перед въездом на питлейн. Постоянно мониторить, что скажет диктор, неудобно, так как в перерывах многие общаются между собой и объявлений банально не слышно; - Контактный телефон клуба в течение недели перед мероприятием не отвечал в принципе; - Желательна аренда шлемов. Не всегда есть возможность захватить свой, а на регистрации об этом ничего не знали. Опять же новички приезжают, у которых его нет; Давайте сделаем все еще лучше :) |
Цитата:
если так пойдет попрошусь на класс выше у меня с ними времена почти одинаковые будет интересно по соревноваться!)) (хотя это опять же нарушение регламента но думаю против мало кто будет:D)))))) |
Спасибо организаторам, участникам и зрителям!!!
Было просто супер!!! Всех с открытием сезона!!! P.S. Особенно хочу поблагодарить RS CAR! Парни Вы лучшие!!!! |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |