![]() |
что на счет ответа на пост #479 - неделя прошла
|
ответил на вопрос про резину в личку спросившему.
сюда вкратце - мои цены в евро не изменились. если хотите резину максимально свежую по дате производства - то заказывать максимально позже в удобное для Вас время. у меня есть возможность выбирать конкретные шины с датой производства из огромных складских запасов поставщиков. это делается за небольшую дополнительную плату. пожелание для всех читающих тему - пишите в тему или в личку, всегда оперативно отвечу. если бы мог телепатически общаться - то интернет не понадобился:D |
245/35R20 и 295/30R20
мишлен алпин 4, спецификация Порше. 1 комплект. 77.000 р. |
тормозные керамические диски
для 997 кузова модели Turbo, Turbo S, GT2, GT3 - тормозные керамические диски. размеры 392 и 362 мм (перед и задние соответственно). фирма производитель Movit Германия. свойство этих дисков - при достижении износа, фирма гарантирует восстановление в заводских условиях за небольшую плату порядка 200 евро за 1 диски. что делает тормозные диски - практически "вечными". устанавливаются в стандартные R19 диски. 1 комплект в наличии. |
много вопросов о керамических тормозных дисках.
коротко. керамика лучше "стали" - поэтому дороже и опция. лучше - это значит: выше тормозные характеристики, ресурс в км, легче вес, устойчивость к перегреву и стабильность свойств в экстремальных условиях. установку на все модели Порше - останавливает только цена. касаемо моих дисков - цена настолько низкая - что равна всего двум комплектам "стальных" дисков. которые будут выкинуты в мусор. Movit гарантирую восстановление в заводских условиях. поэтому для тяжелых условий - динамичная езда и любительские гонки - однозначно надежнее "стали" и выгоднее при постоянной эксплуатации. |
Кап 2 возможно приобрести 235/285 18"?
|
тормозные керамические диски - действительно в наличии.
|
Хочу комплект резины. Единственная просьба как можно мягче. Производитель не важен, хоть Китай. Лето
225/40/R18 2шт. 285/35/R18 2шт. |
тормозные керамические диски - возможна рассрочка.
такого предложения нет нигде в мире:thumbup: |
Добрый день. Нужна зима 245/35 ZR 20 перед и 295/30 ZR 20 зад
|
зима еще не вступила в права.
можно успеть выбрать и переобуть резину и диски;) |
для 997 кузова модели Turbo, Turbo S, GT2, GT3 - тормозные керамические диски. размеры 392 и 362 мм (перед и задние соответственно). фирма производитель Movit Германия. свойство этих дисков - при достижении износа, фирма гарантирует восстановление в заводских условиях за небольшую плату порядка 200 евро за 1 диски. что делает тормозные диски - практически "вечными". устанавливаются в стандартные R19 диски. 1 комплект в наличии. |
вчера был удивлен, а клиент обрадован:)
зимний мишлен производства 41 неделя 2015 года:D до чего логистика дошла:thumbup: |
Геннадий, доброго дня.
Подскажите что есть из зимы 235/35 19 и 265/35 19 и в какой срок поставка возможна. |
Геннадий, добрый день!
Интересует липучка 235/35 R19 и 305/30 R19. |
напомню всем.
я работаю один. финансовые вопросы обсуждать только со мной. никаких "друзей" или "помощник" у меня нет. курьеры не могут звонить или просить что либо от моего имени. при любых вопросах звоните мне лично! |
Добрый день!
Интересует Michelin Pilot Sport PS2 285/30 ZR18 (2шт) и Michelin Pilot Sport PS2 225/40 ZR18 (2шт) |
Хотел сказать большое спасибо Геннадию, хотел купить новые зимние шины - запросил - получил ссылку на конкурентов, где в моменте цена была дешевле (то есть выгоднее для меня)! Респект, вот чем отличается партнер от простого рекламодателя!
|
на 911-997 Каррера 2 купил бы комплект 19*8,5 + 19*11
victor equipment Innsbruck серебристые по вменяемой цене . http://www.victorequipmentwheels.com...-innsbruck.php Рунет пошерстил ни у кого нет 11-ой ширины |
Добрый день.
На 991 комплект кап2 на 20 радиус скольео будет стоить? |
Здравствуйте!
Соориентируйте по цене и срокам поставки по Мск Michelin Super Sport 235/35R19 и 305/30R19 |
Добрый день. Ищу диски на Porsche Cayman S 2008 года, 3,4 желательно Porsche PR 10, Размеры: R19,
Перед ширина 8 вылет 57 Зад 9,5 вылет 45 Или в личку варианты. Резина уже есть, её параметры: R 19, перед 235 на 35, зад 275 на 35. Заранее спасибо |
Друзья, тема в форуме похоже не активна...(((( предложений нет до сих пор совсем...
|
Может кто из постояльцев подскажет куда бежать с моим вопросом по дискам?
|
Цитата:
http://www.porschec.ru/showthread.php?t=4492 |
добрый день
за прошлую неделю мне звонили 2 человека по дискам на кайман. видимо одного из них принял за Вас. по телефону обсудили вопросы и цены. напишу здесь. в настоящее время Порше предлагает запчасти и диски по своему внутреннему курсу. что очень выгодно относительно доставки из Европы. поэтому по новым оригинальным дискам сначала удобнее узнать предложения официальных дилеров. если у них есть такой комплект - уверен они его отдадут по отличной цене. диски на кайман R19 могут стоить от 3500 до 9000 евро. Porsche PR 10 - это какой дизайн? неоригинальные диски делать предложение? Цитата:
|
:) тема на форуме ожила.
это так здорово:thumbup: |
Извиняюсь за паузу, был не в зоне действия сети) интересуют все варианты. Спасибо
|
добрый день. интересуют кованые диски на порше 911 3.8 BC FORGET 01 20" и резина на них
|
написал всем лично.
|
Michelin pilot super sport не появился?
|
Геннадий , я Вам сегодня звонил по 19 Мишке , Вы сказали подождать до конца недели ,но я уже нашел Пилот Спорт новую 45 неделя 15 года по шоколадной цене и уже переобулся))
|
Добрый день! На панамеру летнее что в наличии есть? Стандартные r20.
|
ответил в личку.
Цитата:
|
Добрый день! Есть комплект PSS в размере 20" для Каймана 981?
|
написал в лс
Цитата:
|
Добрый день. Ищу диски на Porsche Cayman GTS 2015 года, 3,4 , Размеры: R19,
Перед ширина 8 вылет 57 Зад 9,5 вылет 45 Или в личку варианты. Родные или крепче и легче. Надо для трека. |
напомню, диски и резину R21 и более крупных размеров - можно заказать.
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |