![]() |
Нет! Надо будет плюсом и мозги и проводку:(
|
Я тут катался в дождь по москве на лысой своей резине, на 991 Каррера С и на 130-150 на пологом повороте после Мневников получил неожиданно таааакой занос!!! 5 раз хлысты такие на 3 полосы... хорошо никого не было, ночь была. хапнул адрика... но что порадовало очень - тачка сама вытаскивала!!! как на полном приводе. я уж думал пипеццц... боком ехал... ощущение что я конечно рулил там, но она рулила лучше! в общем аппарат супер!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. только не на этой неделе, с четверга по воскр. буду отсутствовать. |
Непонятно уже погода будет или нет. Ниже 15C у меня буксует. Но можно и роллом.
|
передок не собираешься подключать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вечером прокатил по риге до волоколамска и обратно, очень понравилось после первой бетонки машин почти нет, только наваливай!!!!!
|
Цитата:
В реальности передняя включается только на поворотах. Как на 997tt не знаю. К тому же, вес машины в основном на задней оси. У меня и на полном приводе всегда буксовал когда t ниже 12-15С. Для дрега мне идеально около 20С. Допускаю, что у меня вискомуфта под'уставшая. |
Вчера покатались ролом с Мамаем, два заезда был немного впереди, в третьем не услышал гудка, проиграл кузов-полтора, машины едут плюс-минус одинаково ПЛОХО!)))
Т. к при наших спеках (чип-выхлоп) должны ехать кардинально по другому, Фред или Ангел нас бы не заметили! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Где катались? Я вчера тоже выезжал. |
Цитата:
|
Цитата:
У одного пятиступ,у второго шесть передач. Получается если мы едем с первой ,у меня 4000 у соперника уже почти красная зона,он сразу попадает на переключение и начинает отставать и наоборот едем со второй,уже я еду из турбоямы и мешалка отпрыгивает на старте у Мамая к16, у меня к24 Но у него видимо чип хоть как то работает,у меня нет:( Катались в Измайлово 4 ТК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно,я звонил тебе несколько раз,у тебя по ходу что то с телефоном:shock: Нет пропущенных от меня? |
Цитата:
|
Позвонили бы и мне, я вчера в печали один весь вечер катался. А сегодня уже погоды нет, по-моему.
|
если в измайлово на следующей неделе решите заехать
то и меня захватите благо рядом живу хочу тоже замерить как же я ее разгоняю |
Гонять лучше на горе, там где мы с Димой и Федей гоняли )) будете собираться и мне сообщите я тоже подкачу)) ps: Федя когда пришлешь кусочки видео ?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Едет кто на 4 ттк? Сухо!
|
Цитата:
и дайте куда ехать? |
Федя, звякни вечерком, я часов в 7-8 в тех краях буду
|
Народ давайте стараться засветло! В 19.30 можно встретиться на пригорке сразу после поворота с энтузиастов. Кто не знает, если ехать по энтузиастам в центр, как проезжаете электродную сразу направо, указатель на измайловское шоссе.
|
Может чуть попозже,я бы с удовольствием приехал в 20 30 где то
|
да темнеет быстро сейчас. но час разницы не сделают погоду,по этому предлагаю сделать так .кто то раньше приехать кто то позже. отметьте кто ни-буть на карте куда ехать. а по времени можно с 19.00 по 20.00 сбор сделать(примерно)
|
Да ,про пригорок я тоже не понял)))
|
Кто едет или нет? А то приеду и опять ни кого не будет)
|
Цитата:
|
У меня что то сегодня не ехала машинка,обратно ехал домой загорелся чек( заглушил- завел все пропало ошибок нет.
|
Все равно отлично провели время! Рад всех видеть, с таким летом и осенью машины заржавеют блин) Дима, тебе нужно проехать ангела, если проедешь, значит у тебя самолет. Все-таки грешу на дождь, после по суху поехала лучше, но у Дмитра седня реально треш какой-то был-ощущение что ехал бокстер, короче дождик виноват:D
|
Надо сделать такие встречи регулярными! Шикарно пообщались!
Как то даже и не верится,что тачка поехала,тоже все списываю на дождь,надо будет еще поездить! |
:D:D:D
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |