![]() |
Цитата:
|
|
1 практика результаты.
1 практика время по кругам. 2 практика результаты. 2 практика время по кругам. Ставлю на победу МcLaren |
Цитата:
2. Обрати внимание на 2 практику. Некоторые пилоты проехали по 15 кругов, имитируя ГП. Времена стабильны... |
Цитата:
|
В таблице нет факта заезда в боксы во время длинной сессии. Машины оставлись на трассе.
|
Новые коробки передач получили Дженсон Баттон, Бруно Сенна, МШ, Шарль Пик и Пастор Мальдонадо.
Лишь пятеро гонщиков проведут квалификацию и гонку испанского этапа с прежним мотором. Это представители McLaren и HRT в полном составе, а также Нико Росберг. |
[QUOTE=*Guderian*;67927][URL="http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/
Ставлю на победу МcLaren[/QUOTE] При всей моей любви к Льюису,мне кажется мы опять облажаемся(((( В третьей практике твой немец,накернил всех на 2 десятых.... А McLaren лучший только 4(((((( Я понимаю трафик и всё такое,но очень много вопросов так и остались без ответа.... |
Цитата:
|
Хем - красавец! )))
|
Цитата:
|
Но это не гонка.....
|
Ну, что, замена коробки?
|
Что там с РБ случилось? ))
|
Жесткий тип на старте, как и у МШ и Росберга. Тактика, фигли... А еще Себ и МШ прикатали 1 комплект мягкой. Возможно, они посчитали, что ближе к концу мягкий будет важнее.
|
И ,кстати, резина становиться решающим фактором опять((((
|
Цитата:
|
Цитата:
"...Не знаю, почему команда попросила меня остановиться на трассе, но машина вела себя великолепно..." |
Я не пойму!!! Мальдонадо меняют кпп,а штраф 5 мест на него будет наложен????
|
Каждый 5 ГП - велкам!
|
Вопрос: Почему Льюис Хэмилтон остановился на трассе на круге возвращения в боксы?
Мартин Уитмарш: Возникла техническая проблема, я пока не знаю, с чем она связана, и сейчас мы будем разбираться. Надеюсь, ничего серьезного. Но из-за этой проблемы ему пришлось заглушить двигатель. Вопрос: Если неисправность потребует замены двигателя или коробки передач, Льюис будет оштрафован потерей стартовых позиций. Нет признаков, что проблемы связана с мотором или с КПП? Мартин Уитмарш: Нет, думаю, подобных неприятностей нам удастся избежать. Вопрос: Как вы строили тактику в квалификации, ведь вы стремились завоевать поул, а не экономить резину? Мартин Уитмарш: Да, мы собирались бороться за поул, поскольку всегда приятно стартовать с первого ряда, и Льюис отлично сработал. Но квалификация была трудной: как мы видели, ни Дженсон Баттон, ни Марк Уэббер не смогли пройти в финал, и это еще одно подтверждение остроты конкуренции в сегодняшней Формуле 1. Кроме того, это говорит о сложности работы с резиной: стоит не угадать с температурой или давлением шин, и вы не попадаете в их рабочий диапазон. Это непростая задача, и Льюис вместе с командой все сделал правильно. Вопрос: А что случилось с Дженсоном? Он не попал в финал, но смог сэкономить свежий комплект шин для гонки? Мартин Уитмарш: Да, смог, хотя он бы предпочел стартовать с более выгодной позиции. Думаю, и ему, и Марку Уэбберу просто не удалось угадать с температурой шин, и это сказалось на балансе машины. К сожалению, такое бывает. Вопрос: Есть ли шансы на победу в гонке, если у вас осталось не так много шин? Мартин Уитмарш: Думаю, есть. У Льюиса есть два свежих комплекта Hard, и завтра на этих шинах ему нужно хорошо проехать две длинные серии кругов. |
|
|
Пролетает Хэми с поулом..
|
Я в шоке просто!!!! Парень одну из лучших квалификаций провёл а его по боку!!!!!!!!!! И опять из-за ошибки персонала!!!!!!!!!!!!!!
http://www.f1news.ru/news/f1-75382.html У меня слов нет.... |
У меня есть слова. Но я скажу их после!
|
С поула впервые в своей карьере стартует Мальдонадо
|
Победит бухарик!
|
Вот это да...! (((
|
Мне тут нашептывают, что это заговор... По-моему бред!
|
Цитата:
|
Ну, типа да))))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://f1.a.icdn.biz/gallery/d/48531...259_1200px.jpg |
Вот такие дела:http://www.f1news.ru/news/f1-75395.html
|
Правилах все написано однозначно. Подобная практика может принести чемпионство в личном зачете.
|
Абсолютно заслуженная победа!
|
Генерал!!! Скажи мне честно!!! Ты против МШ колдуешь что ли????? Шикарная гонка!!!!
Кто сказал,что в Барселоне не обгоняют?????? |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |