![]() |
Цитата:
http://www.mirmarok.ru/prim/view_article/508/ Там нет ничего про компартию. Откуда взяли? |
Цитата:
Майкл Макфол - специалист по барахтным революциям, как я уже упоминал. "Оппозиция" один за одним пришли к нему в гости, в один день. Вы искренне считаете, что они пришли случайно в один день попить чаю? Я считаю, что обсудить текущее оппозиционное движение и обсудить перспективы его развития. Что полностью подтверждает мою мысль о том, что корни "оппозиционного" движения полностью пляшут под американскую дудку. |
Цитата:
http://korrespondent.net/world/12928...u-vyborov-v-rf Вы первый раз об этом слышите? Я специально когда увидел, стал искать и нашел зарубежный аналог данной новости. http://occupyoakland.org/2011/12/was...ian-elections/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прокурор считает, что материалы собраны не в достаточном количестве, чтобы довести дело до суда и предъявить обвинение. Прокурор дорожит своим реноме. Цитата:
Мой компаньон - действующий адвокат. Цитата:
Собраные материалы "слабы", есть косвенные улики, а прямых нет, показания свидетей путаны или противоречат друг другу. Дело будет развалено в суде адвокатурой. Цитата:
Федеральный прокурор не видит возможности доведения дела до суда по причине отсутсвия в материалах дела прямых улик, доказательной базы, необходимой для вынесения обвиненительного приговора. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читайте FAQ 238/12. 238 пост находится на 24 странице. Еще добавлю, что ваше наблюдение никак нельзя назвать статистическим. Чтобы узнать процент поддержки моего мнения, надо опросить ВСЕХ кто прочитал данную ветку, а не тех, кто в нее писал. Пишут те, кто НЕ СОГЛАСЕН. И данный вопрос раскрывается в 238/12. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, хорошо, что подсказали мне мысль, видимо, у него в резиденции есть прямая связь с администрацией США и обсуждались какие-то важные официальные вопросы. |
Цитата:
В частности, на ваше заявление о подсчитанной вами статистике по поддержке Путина посетителями данной ветки, я вам уже отвечал и полностью иллюстрировал свою точку зрения. Но вы сейчас делаете вид, что этого не было и вновь поднимаете ту же тему. Поэтому я ее выношу в FAQ и впредь на нее буду ссылаться как 238/12. К тому же, один из посетителей написал вам: "не надо нас считать". Однако, вы продолжаете вести свою неарифметическую статистику. |
Цитата:
http://korrespondent.net/world/12928...u-vyborov-v-rf По вашей ссылке читаем: Ранее официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер сообщил, что Вашингтон "потратил более 9 миллионов долларов на поддержку свободных и транспарентных процессов на предстоящих в России выборах", в том числе по линии общественной организации Голос. И где здесь написано, что финансировались политические партии? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Голосуя за Путина, вы продолжаете разрушать страну изнутри, освобождая дорогу иностранному захвату! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, и опрос будет против Путина, совершенно верно. Но в опросе примут участие не все посетители форума, а 5%, кому именно интересен этот вопрос. Мнение 95% процентов мы не услышим. Именно все это я отразил в 238/12, почитайте. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, совершенно очевидно, что мероприятия "оппозиции" совершаются под американскую дудку и вы не сможете это отрицать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В рамках этого форума. |
Цитата:
|
Цитата:
С какой стати мы должны принимать решение о поддержке/неподдержке Путина по этому топику? Давайте вообще тогда проведем голосование среди вас одного. 1 из 1 это 100% против Путина. Но вряд ли такую статистику можно считать верной. Хотя, с вашей точки зрения она полностью верна. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не смогли доказать факт финансирования оппозиционных партий, ни получение ими конкретных указаний, ни кто конкретно дает эти указания. Вы только воздух какой-то сообщаете. Ссылки, которые публикуете, сами перед этим не читаете, поэтому говорите одно, а в ссылке указано противоположное... |
Цитата:
Вот повеселили... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы утверждаете, что знаете зачем люди приходили к послу? Так зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете показать запрошенные ранее мною места в докладе, на которые вы ссылаетесь? |
Цитата:
Это вы не читаете ссылки, которые я публикую. Цитата: Карни постарался теперь окончательно прояснить данный вопрос, во всяком случае с точки зрения американских властей. Но его тут же спросили, что дают США эти траты (точнее - "что мы покупаем за эти 9 миллионов долларов") и означают ли они "оказание помощи оппозиционным группировкам" в России, т.е. вмешательство в ее внутренние дела иностранного государства. Пресс-секретарь Белого дома в ответ признал, что он не в курсе подробностей данной программы. "Никого не должно удивлять, что мы выступаем и работаем в поддержку демократии по всему миру", - подчеркнул он. Что означают слова "поддержка демократии" со стороны Карни, по-вашему? На что конкретно были потрачены данные деньги? |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |