Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А кто что думает об экономике в мире ? (https://porschec.ru/showthread.php?t=2980)

AngelOfGrief 02.02.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49440)
Мировой экономический кризис 1929 года стал началом конца Веймарской республики. Уже летом 1932 года количество безработных достигло 6 миллионов. Политическая ситуация в стране сильно радикализировалась. Росло число сторонников коммунистической партии Германии — на выборах 1932 года компартия получила наибольший результат за всю её историю (с 1919 г. по 1933 г.) — 16,9 % голосов. В то же время усиление роли компартии входило в противоречие с интересами крупного капитала. Однако выросла популярность и Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП). Таким образом крупный капитал выбрал меньшее из двух зол - профинансировал победу НСДАП

Вот оригинальная статья откуда вы скопировали текст:

http://www.mirmarok.ru/prim/view_article/508/

Там нет ничего про компартию. Откуда взяли?

AngelOfGrief 02.02.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49434)
Пендостановцы хотят знать, кто все эти люди. И это неприложный факт, потому что пендостан знает, что ожидать от Зюги, Жира и Прохора, а от остальных пендостан хотел бы знать, что, почем килограмм печенья?

Знакомство с новым послом в России - официальная версия.

Секретные совещания так не прводят. Для того, чтобы скрыть содержание разговора так не палятся, тем более люди из пендостана.
Мало того, Магомед мог сам подъехать в конспиративное место. Мало того, Магомед мог и не к горе поехать, а к бугру доверенному.

А я разве говорил про секретные совещания? Значит помимо обычных, проводятся еще и секретные совещания? Откуда вы знаете о них?

Майкл Макфол - специалист по барахтным революциям, как я уже упоминал. "Оппозиция" один за одним пришли к нему в гости, в один день.

Вы искренне считаете, что они пришли случайно в один день попить чаю? Я считаю, что обсудить текущее оппозиционное движение и обсудить перспективы его развития.

Что полностью подтверждает мою мысль о том, что корни "оппозиционного" движения полностью пляшут под американскую дудку.

AngelOfGrief 02.02.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49435)
Как поддерживает? Деньгами? Листовками? Солдатами?

Конечно, деньгами. Американцы этого не скрывают.

http://korrespondent.net/world/12928...u-vyborov-v-rf

Вы первый раз об этом слышите? Я специально когда увидел, стал искать и нашел зарубежный аналог данной новости.

http://occupyoakland.org/2011/12/was...ian-elections/

AngelOfGrief 02.02.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49436)
На территории Грузии военная база США. Тут нечего обсуждать.

Правильно. Они хотят чтобы так было по всему миру. И, ходя на митинги оппозиции (независимо от того с какими мыслями в своей голове вы туда идете), вы ускоряете и приближаете данный процесс для своей Родины.

AngelOfGrief 02.02.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49437)
Давайте посмотрим на конкретном примере. Есть конкретный пример?

Приведенный отчет о коррупции в США и есть конкретный пример. Если для вас этот пример не является конкретным, мне придется в очередной раз процитировать дедушку Михалкова.

AngelOfGrief 02.02.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49434)
Пендостановцы хотят знать, кто все эти люди.

Зачем им это знать? Значит вы не отрицаете, что у пендостановцев и нашей "оппозиции" есть общие задачи?

*Guderian* 02.02.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49432)
Так это следует из доклада и по-другому это никак не интерпретируешь. Перечитайте еще раз фразу.?

Этого не следует из доклада. Перечитайте еще раз фразу.

Цитата:

[I]Чиновники в любом штате могут быть коррумпированы насквозь, но если федеральный прокурор не имеет возможности или смелости открыть дело и предъявить обвинение, факт коррупции не будет отражен в данных Департамента Юстиции.?

Интерпритация:
Прокурор считает, что материалы собраны не в достаточном количестве, чтобы довести дело до суда и предъявить обвинение. Прокурор дорожит своим реноме.

Цитата:

Не мне вам рассказывать о порядке судопроизводства!?

Не мне вам рассказывать о порядке судопроизводства!
Мой компаньон - действующий адвокат.

Цитата:

Сначала начинается допрос свидетелей, обвиняемого, работает следователь, собирает доказательства, материалы дела, верно? Значит доказательная база собрана, так??

Не так!
Собраные материалы "слабы", есть косвенные улики, а прямых нет, показания свидетей путаны или противоречат друг другу. Дело будет развалено в суде адвокатурой.

Цитата:

Кстати, фраза "нет возможности" означает, что либо этот федеральный прокурор сам находится в сговоре с подозреваемым, либо ему спускают указание свыше не открывать дело (что говорит о еще более сильной коррупции). Или предложите другой вариант?

Фраза "нет возможности" - означает нет возможности.
Федеральный прокурор не видит возможности доведения дела до суда по причине отсутсвия в материалах дела прямых улик, доказательной базы, необходимой для вынесения обвиненительного приговора.

*Guderian* 02.02.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49442)
Guderian, мы это уже обсуждали. Отсылаю вас к FAQ. 238/12..

Еще раз так напишите и я по-настоящему обращусь с жалобой к администрации. Вы проявляете неуважение к собеседнику.

Цитата:

По такой методике, оставшихся человек в форуме раз в 100 больше, чем несогласных со мной..

Все участники форума нас не интересуют. В этой теме высказалось 17 человек. За Путина трое.

Цитата:

Здесь вы полностью не правы.

Приведите статистику по данному топику, что большинство за Путина.

AngelOfGrief 02.02.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49450)
Интерпритация:
Прокурор считает, что материалы собраны не в достаточном количестве, чтобы довести дело до суда и предъявить обвинение. Прокурор дорожит своим реноме.

Ничего подобного, там говорится о ситуации, когда прокурор не может довести дело до суда по причине давления, т.к. упоминается в том числе, что он "боится". Это доклад о коррупции. Ситуация, когда улик не достаточно -- штатная и не является примером коррупции.

*Guderian* 02.02.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49444)
Там нет ничего про компартию. Откуда взяли?

Учите историю. Плста.

*Guderian* 02.02.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49445)
Вы искренне считаете, что они пришли случайно в один день попить чаю? .

Не случайно.

Цитата:

Я считаю, что обсудить текущее оппозиционное движение и обсудить перспективы его развития. .

Да, доложить кто они, чего хотят, как видят будущее России.

Цитата:

Что полностью подтверждает мою мысль о том, что корни "оппозиционного" движения полностью пляшут под американскую дудку.

Люди пришли в гости к другим людям рассказать о себе. Где они пляшут?

AngelOfGrief 02.02.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49451)
Все участники форума нас не интересуют. В этой теме высказалось 17 человек. За Путина трое.

Я не вижу смысла тратить время на повторное обсуждение данного вопроса.
Читайте FAQ 238/12.
238 пост находится на 24 странице.

Еще добавлю, что ваше наблюдение никак нельзя назвать статистическим. Чтобы узнать процент поддержки моего мнения, надо опросить ВСЕХ кто прочитал данную ветку, а не тех, кто в нее писал. Пишут те, кто НЕ СОГЛАСЕН. И данный вопрос раскрывается в 238/12.

AngelOfGrief 02.02.2012 16:03

Цитата:

Еще раз так напишите и я по-настоящему обращусь с жалобой к администрации. Вы проявляете неуважение к собеседнику.

На здоровье. Пусть модератор тогда закроет эту тему. Заодно подтвердим демократический настрой противников Путина. :)

AngelOfGrief 02.02.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49454)
Люди пришли в гости к другим людям рассказать о себе. Где они пляшут?

Они пришли в официальную резиденцию как официальные лица. Если бы люди пришли к людям в гости, они бы встретились в ресторане или кафе, или на квартире. Думаю, у посла есть все возможности принять гостей на квартире.

Просто, хорошо, что подсказали мне мысль, видимо, у него в резиденции есть прямая связь с администрацией США и обсуждались какие-то важные официальные вопросы.

AngelOfGrief 02.02.2012 16:06

Цитата:

А я в таком случае по-настоящему обращусь с жалобой к администрации, что вы проявляете неуважение к собеседнику тем, что заставляете по несколько раз повторять одно и то же, притворяясь, что забыли или не понимаете. Это троллинг.

В частности, на ваше заявление о подсчитанной вами статистике по поддержке Путина посетителями данной ветки, я вам уже отвечал и полностью иллюстрировал свою точку зрения. Но вы сейчас делаете вид, что этого не было и вновь поднимаете ту же тему. Поэтому я ее выношу в FAQ и впредь на нее буду ссылаться как 238/12. К тому же, один из посетителей написал вам: "не надо нас считать". Однако, вы продолжаете вести свою неарифметическую статистику.

*Guderian* 02.02.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49446)
Конечно, деньгами. Американцы этого не скрывают.

Вы бы почитали вначале, что постить собираетесь...

По вашей ссылке читаем:
Ранее официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер сообщил, что Вашингтон "потратил более 9 миллионов долларов на поддержку свободных и транспарентных процессов на предстоящих в России выборах", в том числе по линии общественной организации Голос.

И где здесь написано, что финансировались политические партии?

*Guderian* 02.02.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49458)
А я в таком случае по-настоящему обращусь с жалобой к администрации, что вы проявляете неуважение к собеседнику тем, что заставляете по несколько раз повторять одно и то же, притворяясь, что забыли или не понимаете. Это троллинг.

Обращайтесь и я смогу доказать администрации, что вы задаете одни и теже вопросы, даже получив на них ответ. Себе только хуже зделаете.

*Guderian* 02.02.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49447)
Правильно. Они хотят чтобы так было по всему миру..

Правильно хотят. Они же Властелины. Борются за сохранение своего доминирования в мире. Все логично...

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49447)
И, ходя на митинги оппозиции (независимо от того с какими мыслями в своей голове вы туда идете), вы ускоряете и приближаете данный процесс для своей Родины.

Чушь!
Голосуя за Путина, вы продолжаете разрушать страну изнутри, освобождая дорогу иностранному захвату!

*Guderian* 02.02.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49449)
Зачем им это знать? Значит вы не отрицаете, что у пендостановцев и нашей "оппозиции" есть общие задачи?

Если оппозиция придет к власти пендостан хочет знать, что от них ожидать. Каким курсом они будут идти, в том числе и на международной арене.

*Guderian* 02.02.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49448)
Приведенный отчет о коррупции в США и есть конкретный пример..

Конкретный пример, это когда разбирается конкретная ситуация с конкретными действующими лицами. В ином случае, это воздух.

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49448)
Если для вас этот пример не является конкретным, мне придется в очередной раз процитировать дедушку Михалкова.

Цитируйте, потому что у вас нет примеров и эти строфы - единственное, что у вас есть в роли примера.

*Guderian* 02.02.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49452)
Ничего подобного, там говорится о ситуации, когда прокурор не может довести дело до суда по причине давления, т.к. упоминается в том числе, что он "боится"..

Укажите, где в докладе есть слово "давление на прокурора". Где написано, что но "боится именно давления"?

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49452)
Это доклад о коррупции. Ситуация, когда улик не достаточно -- штатная и не является примером коррупции.

Как это не является? Факт кражи денег есть, а коррупции нет?

*Guderian* 02.02.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49455)
Я не вижу смысла тратить время на повторное обсуждение данного вопроса..

Почему же? Наверное потому, что за Путина тут меньшинство? А основная масса против?

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49455)
По количеству людей, активно участвующих в отдельно взятой дискуссии нельзя судить о том, сколько человек поддерживают отдельно взятую точку зрения, а сколько - нет. Потому что человек склонен писать, когда не согласен и молчать, когда согласен..

Сделайте миниголосование и проверьте. Только вы станете, потому что результат будет печальный для вас.

AngelOfGrief 02.02.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49459)
Вы бы почитали вначале, что постить собираетесь...

И где здесь написано, что финансировались политические партии?

А когда я говорил, что они финансируют политические партии? У вас, видимо, есть умение читать между строк? Я ни разу не сказал "политические партии". Я сказал "оппозиция", они финансируют оппозицию.

*Guderian* 02.02.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49457)
Они пришли в официальную резиденцию как официальные лица. .

И что это меняет-то? Одни официальные лица пришли рассказать о себе другим официальным людям.

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49457)
Просто, хорошо, что подсказали мне мысль, видимо, у него в резиденции есть прямая связь с администрацией США и обсуждались какие-то важные официальные вопросы.

А при гостях зачем? Что за дешевый спектакль?

AngelOfGrief 02.02.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49469)
Почему же? Наверное потому, что за Путина тут меньшинство? А основная масса против?

Нет, не поэтому. Потому что, как я уже повторял, данное наблюдение нельзя считать статистическим.

Да, и опрос будет против Путина, совершенно верно. Но в опросе примут участие не все посетители форума, а 5%, кому именно интересен этот вопрос. Мнение 95% процентов мы не услышим.

Именно все это я отразил в 238/12, почитайте.

*Guderian* 02.02.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49470)
А когда я говорил, что они финансируют политические партии? Я сказал "оппозиция", они финансируют оппозицию.

А кто такая оппозиция? Это политические партии - допущенные или недопущенные к выборам.

AngelOfGrief 02.02.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49471)
А при гостях зачем? Что за дешевый спектакль?

Так они же явно не ожидали, что будут гости, из сюжета это очевидно. Не подготовились. Немцов же и о перехвате своих телефонных разговоров тоже не догадывался.

В общем, совершенно очевидно, что мероприятия "оппозиции" совершаются под американскую дудку и вы не сможете это отрицать.

AngelOfGrief 02.02.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49473)
А кто такая оппозиция? Это политические партии - допущенные или недопущенные к выборам.

Все, кто собирался на Болотной -- члены политических партий?

AngelOfGrief 02.02.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49471)
И что это меняет-то? Одни официальные лица пришли рассказать о себе другим официальным людям.

Меняет то, что ваше утверждение, что они пришли "в гости" уже ложно в этом свете.

*Guderian* 02.02.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49472)
Да, и опрос будет против Путина, совершенно верно.

А не надо делать конкретный опрос против Путина. Сделайте опрос, кто поддерживает ЕР и Путина, кто против ЕР и Путина и кто воздержался.
В рамках этого форума.

*Guderian* 02.02.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49476)
Меняет то, что ваше утверждение, что они пришли "в гости" уже ложно в этом свете.

Я употребил слово "в гости" с литературной точки зрения.

AngelOfGrief 02.02.2012 16:28

Цитата:

Приведите статистику по данному топику, что большинство за Путина.

Почему только по данному топику? А мнение всего форума, всего интернета, наконец, всей страны вас не интересует?

С какой стати мы должны принимать решение о поддержке/неподдержке Путина по этому топику?

Давайте вообще тогда проведем голосование среди вас одного. 1 из 1 это 100% против Путина. Но вряд ли такую статистику можно считать верной. Хотя, с вашей точки зрения она полностью верна.

AngelOfGrief 02.02.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49478)
Я употребил слово "в гости" с литературной точки зрения.

Слово "в гости" вы употребили в значении "не по делу". А они приходили как раз по делу, причем как раз по делу специализации данного гражданина: он специалист по бархатным революциям.

*Guderian* 02.02.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49474)
В общем, совершенно очевидно, что мероприятия "оппозиции" совершаются под американскую дудку и вы не сможете это отрицать.

Бездоказательная чушь. Вы не привели ни одного доказательства. Примеры, что вы приводили все разрушены под корень и не состоятельны.

Вы не смогли доказать факт финансирования оппозиционных партий, ни получение ими конкретных указаний, ни кто конкретно дает эти указания.

Вы только воздух какой-то сообщаете.

Ссылки, которые публикуете, сами перед этим не читаете, поэтому говорите одно, а в ссылке указано противоположное...

AngelOfGrief 02.02.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49466)
Укажите, где в докладе есть слово "давление на прокурора". Где написано, что но "боится именно давления"?

Забавно с вами беседовать. :) А чего он боится? Ночных кошмаров? Фредди Крюгера?

Вот повеселили...

AngelOfGrief 02.02.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49481)
Бездоказательная чушь. Вы не привели ни одного доказательства. Примеры, что вы приводили все разрушены под корень и не состоятельны.

"Это ложь! Совсем этот слон на слона не похож!"

*Guderian* 02.02.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49480)
А они приходили как раз по делу, причем как раз по делу специализации данного гражданина: он специалист по бархатным революциям.

Вы можете показать стенограмму беседы? Нет? А почему вы берете на себя смелость говорить о том, о чем можете только догадыватьс. Есть официальная версия: приход связан с официальным представлением своей политической позиции росиийской оппозиции.
Вы утверждаете, что знаете зачем люди приходили к послу? Так зачем?

*Guderian* 02.02.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49483)
"Это ложь! Совсем этот слон на слона не похож!"

Это все, что вы можете сказать?

*Guderian* 02.02.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49482)
Забавно с вами беседовать.

Я вы не выдумывайте того, чего нет или того, что вы хотите видеть. Официальный документ додумывать не надо.

Вы можете показать запрошенные ранее мною места в докладе, на которые вы ссылаетесь?

AngelOfGrief 02.02.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49481)
Вы не смогли доказать факт финансирования оппозиционных партий, ни получение ими конкретных указаний, ни кто конкретно дает эти указания.

Еще раз повторяю, я не говорил о финансировании партий. Не приписывайте мне слов, которые я не говорил. Я говорил о финансировании оппозиционных сил вообще. Можно финансировать отдельные действия оппозиционной партии, это не означает, что кто-то будет оплачивать счета лидера партии в Куршавеле. Им это нафиг не нужно. Им нужны "митинги", движуха, чтобы их СМИ могли снять репортажи. Я тоже уже об этом писал. Если вы будете упорно игнорировать это, я буду вынужден вынести это в FAQ в 238 посте.

Это вы не читаете ссылки, которые я публикую. Цитата:

Карни постарался теперь окончательно прояснить данный вопрос, во всяком случае с точки зрения американских властей. Но его тут же спросили, что дают США эти траты (точнее - "что мы покупаем за эти 9 миллионов долларов") и означают ли они "оказание помощи оппозиционным группировкам" в России, т.е. вмешательство в ее внутренние дела иностранного государства. Пресс-секретарь Белого дома в ответ признал, что он не в курсе подробностей данной программы. "Никого не должно удивлять, что мы выступаем и работаем в поддержку демократии по всему миру", - подчеркнул он.

Что означают слова "поддержка демократии" со стороны Карни, по-вашему? На что конкретно были потрачены данные деньги?

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4.