![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все что я могу сейчас сделать это высказать, объяснить свою позицию как можно большему количеству тех избирателей, которы на прошедших выборах поддержали нынешний режим, проголосовали за нынешнего мэра. Цитата:
Но это не значит, что я не могу оценивать мэра) Вот, кстати, еще один жирный такой плюс в пользу собянина http://tema.livejournal.com/1519698.html Не все при нем в городе однозначно плохо. И то что на водится порядок с рекламой однозначно плюс. |
Цитата:
Помощь унизительна. Доя людей проработавших всю свою жизнь, людей активных, людей дееспособных нуждаться в похожи унизительно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я уже написал, что в советское время людей ориентировали на другое: "будешь хорошо работать, будешь иметь гарантии сытой старости". В итоге оказалось не так, а накопления людей в основном съела инфляция. В этой ситуации людям должны помогать дети. Но кстати, и сегодняшняя пенсия привязана к стажу, квалификации итд итп. Например, мои родители сейчас себя полностью обеспечивают без нашей с братом помощи. Конечно, если речь идёт о каких-то покупках (ремонт, сплит-система, поездка в Москву, лечение, покупка машины), они обращаются к нам за помощью. Моим родителям под 80 (и больше) лет и я ничего плохого и унизительного не вижу в этом совершенно. |
Цитата:
Понятно что приходится. И понятно что помогаешь. Но это не норма. Это унизительно. |
Цитата:
Цитата:
Например, у меня давно есть предложение по модернизации светофоров. Не секрет, что на перекрёстках зачастую проблемы возникают когда один поток преграждает путь поперечному. Статья за выезд на занятый перекрёсток у нас есть, но в реальности по ней никого не оформляют. Я предлагаю: за перекрёстком нанести краской сектор, показывающий размер одного транспортного средства. И разрешить людям пересекать перекрёсток только в случае если место 100% свободно и просматривается. Если там стоит хоть полмашины, водитель обязан остановиться перед перекрёстком и не выезжать на него независимо от того какой светофор горит. Дополнительно можно установить в этих местах датчики и зажигать красный свет если место после перекрёстка занято и ехать всё равно некуда. У нас отдельные водители это понимают, а некоторые нет: тупо трогаются когда включается зелёный и тут же упираются в пробку, перекрывая путь поперечному потоку. |
Цитата:
|
Цитата:
Налоги будут расти, никуда не деться. Пока не дорастут примерно до уровня большинства развитых стран. С 1 января 2014 г, кстати, должны были ввести новый налог на недвижимость, но отложили на год: http://ria.ru/economy/20131018/970984639.html |
Цитата:
Правда я сомневаюсь что они смогут это реализовать. Придется построить границу с Беларусией, иначе те машины которые они сейчас хотят контролировать поедут через Смоленск. Оно с этой властью как то так всегда. Взялись бороться с неправильной парковкой и облажались. Грозятся контролировать въезд в Россию автомобилей с иностранными номерами но не контролируют границу. Ведут себя как дети. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С включением в бензин и коэффициентами я тоже не понял: одно другому противоречит. Видимо, пока нет ясного видения как это будет сделано. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |