![]() |
Езжу так же, по ДКП переписанным, давно не тормозили, хотя видят) в прошлом году тормозили и все прокатывало по схеме Капитошки, которая на форуме Джипов порше висит)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Езжу уже третий сезон вообще без номеров.
Ни одного штрафа. Пытались - через суд оправдался. |
Цитата:
С ДКП, я писал не заморачиваюсь, мне кажется это как то мелочно и не совсем хорошо по отношению к гаишникам. Это ИМХО. Мне проще и приятнее заплатить на месте 500 руб, тормозят реально редко. С сентября раз 10-12 останавливали. |
ездил сезон без номеров, два раза тормознули на рублевке при выезде на мкад в районе Европарк, за оба раза 2000. от налога конечно не спасает. но зато погонять можно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот в Питере 500 всего :D |
Цитата:
|
Вопрос. (Курил тему на кайен клубе...)
Покупаю машину с транзитами. Как я вижу и понял ситуацию: 1. Делаю полную запись в ПТС с данными/подписями, своими и пред. хозяина 2. Пред. хозяин пишет ДКП на меня 3. Уезжаю и катаюсь 10 дней Далее: 1. Делаю ДКП на знакомого (и тд) 2. Получаю от него доверенность 3. В ПТС ставлю "ручкой" свою и знакомого подписи и все 3. Делаю ОСАГО где знакомый собвственник, а я страхователь 4. Езжу и переписываю ДКП каждые 10 дней Верно? Где моя ошибка? Где туплю? :D Или только подписи "ручкой" в ПТС уже в первом случае можно делать? (при покупке) Можно в ЛС Спасибо! Цитата:
|
Цитата:
Одно дело, когда ты в ПТС не вписан и ездишь с ДКП только что выписанным от "продавца". А вот если ты владелец и ее кому то "продал", но почему то едешь на этой машине - шито белыми нитками... ЗЫ. Меня в том году тормознули около дома прям гайцы выписали штраф, сфотографировали машину и предупредили, что второй раз я так просто не отделаюсь. В этом году поставил на учет - риск попасть на тех же около дома очень велик! |
Мне чего то как то гаишник пока выписывал штраф за не читаемые номера (налика с собой не оказалось), рассказывал что есть способ что говорить что бы вообще не платить. Типа надо сделать какое то постановление себе, вроде что-то про не читаемый номер двигателя или кузова. Но я все прослушал и уже забыл.
|
Парни, вам это зачем всё? По автобусным полосам ездить?
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |