![]() |
Я к тому что ролик получился исключительно академичным по смыслу.
Для французского издания, наверное, прикольно и даже круто собрать их вместе на одном прямике. Для энтузиастов в России и Америке это не имеет никакого смысла. Потому как: - Мак если и есть где живьем, то к счастью!, не катается в дрэге. - 991T еще не скоро вскроют блок управления, а серьезно вообще пока ведущие немецкие конторы не хотят готовить киты на него - напротив, Гетеры почти все уровня st1.5 и выше |
Цитата:
|
Цитата:
я бы на маке катнулся везде и в дреге и в стритрейсе! :thumbup: ну явно не все готовы ставить кит на 991т, я б например не ставил бы, тачка на гарантии, зачемм? :shock: на авто.ру смотрел полно гтр без тюнинга... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Стало комфортней чувствуеца прибавка в массе звук двигателя стал сочнее но при этом не досаждает подвеска более энергоёмкая, в ходовых поворотах на неровностях там где 997 вздрагивает 991 едет как тепловоз. в целом 991 очень быстрая машина... как я давно прочитал в каком то журнале : если вы на ней не сможете ехать быстро значит вы вообще не умеете ехать быстро :) Но вот почти 12 млн рублей...:mad: |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |