![]() |
Цитата:
|
айс трокен это--- ледяное винцо, в германии же есть такое. Оти тяпнут и пескоструят )))))))))))))
|
В воскресенье смотрел D Motor по "Авто плюс" там показывали как в Германии в каком то ателье реставрируют старенькую 911 Targa, и как раз пескоструили её. Так вот, объяснили, что пескостуить нужно только солью и то очень аккуратно, чтобы не передержать на одном месте иначе металл нагреется слишком сильно и будет испорчен, и кстати времени у них на эту операцию ушло, не соврать бы, не целая ли неделя, по моему.
|
финны рассказывали что по новому пескоструят пластиковыми шариками
|
Олег, попроси что бы видюху процесса пескоструйки сняли)
|
Ага, и они добавят к стоимости ремонта съемку фильма "Пескоструйка":D
Я и так их уже наверное задолбал вопросами (я же не цитирую всю переписку). А так как, судя по письмам, их английский еще "покруче" моего будет, то написание мейлов на инглиш у них занимает прилично времени (это можно понять по "скорости" ответов). Так, что пусть лучше машиной занимаются, чем эпистолярным жанром:). А чем ее (машину) обработают - песком, льдом или солью, какя нафиг разница:D |
|
Цитата:
|
А я и не говорил про то, чтоб кузов ей делать:-)
Это только для того чтоб снизу в порядок все привести:-) |
Вложений: 5
Цитата:
Последние фотки от сегодня: Бедный машин:D И неужели это все можно собрать обратно:shock: |
Жесть,даже страшно подумать про бюджет
|
Обычно при такой разборке находят интересные артефакты в салоне в виде монет и пр.
Легенда гласит, что в старые классические времена прямо на заводе клали монету под переднее сидение. Я находил 5 фенингов, год соответствовал году выпуска. |
Цитата:
|
Вложений: 9
Очередные фотки:пришли разные железки (некоторые уже приложили:))
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |