![]() |
Я хотел бы узнать, а все эти времена показаны при одинаковой влажности, температуре воздуха и асфальта, силе и направлении ветра, атмосферном давлении, одним и тем же пилотом, находящимся в абсолютно похожей физической форме?
|
Цитата:
|
Цитата:
Володь, здесь нужно иметь ввиду, что большинство поворотов на Ринге очень быстрые и проходятся на скоростях за 200 км/час, в чемГТ2 РС равных просто нет. Да, и ГТ 2 РС и ГТ2 - только внешне похожи:D. PS На нормальных кольцевых трeках такой разницы конечно не будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он уже обогнал Мак на одном треке, за рулем был один пилот. думаю он побыстрее будет 991 турбоС на большинстве треков. ну по суху.
|
Цитата:
ГТ2 и ГТ2РС это одна и та же машина, РС-ка лучше "причесана" и облегчена, вот и все отличия. На наших треках 991 Турбо С уберет все гт3 и гт2 причем на МНОГО Сегодня катал на ринге 991TurboS - офигел от скорости, держака и легкости машины: впереди ехал обладатель абсолютного времени на Ринге в своем классе на 997GT3rs и он просто плакал, насколько новая Турбо быстрее, несмотря на разницу в пилотаже. ps: Когда сравниваете времена - не забывайте и резину: например Данлоп быстрее на 4-5 сек чем старый КАП на ринге. Сравнивал один пилот на одной машине в один день. |
Цитата:
|
Цитата:
Lap Times (2) Track 911 GT3 911 Turbo S (991) Nordschleife 7:25.00 7:26.00 Hockenheim Short 1:08.00 1:08.70 |
Это в идеальном мире) в реале Турбак будет гораздо быстрее всегда, имхо
про чипы вообще молчу пс: какая резина стояла на них? уверен, что трековая на ГТ и дорожная на турбе ну чтоб иерархию не портить если это так - то на одинаковой резине турбак сильно навезет ГТ-хе Опять же, ринг очень пилотажная трасса и ГТ имеет сильное преимущество в весе и точности У нас все по другому посмотрите времена ГТ2-3 и Турбо на МРВ сегодня. Такая же разница и будет на новых не в пользу ГТ |
про гт3 не знаю, разница в мощности большая да, скоро увидим. но гт2 - реально быстрее должен быть сток турбо. мощность поболее, легче, более на трек ориентирован. я о 991 гт2. а 997 гт2 быстрее 997 турбы был везде, по официальным временам на треках. а МРВ там кстати есть разница в мастерстве пилотов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |