![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, скажите, в итоге то RS-R тру или не тру?
|
Я вот фигею над народом. Не слышал, чтоб мишлен или йока или нокия(мама дорохая, сколько раз я на хакке с индексом190 240 вваливал..) взрывались от превышения скоростной категории.. Вам за испытания платят? Если да - тестируйте дальше, только так и рождается истина:D
|
Отвечая на тему топика: брать видимо не Federal...
|
Цитата:
Какая резина была заказана и какая пришла? |
Цитата:
Я прошу больше не обсуждать действия модератора в этой теме. Цитата:
|
Цитата:
|
не знал, что такое федерал до этого момента...
с "дешево хорошо не бывает" спорить бесполезно. там многовековая аргументная база,тут добавить нечего. но вот есть разница в рекомендациях и пренебрежением тех характеристик. С одной стороны все дело случая,ведь человек хотел помочь с одной стороны,задержав закрытие магазина, а с другой "продать" не совсем то, что нужно,аргументируя "и так сойдет".однако не сошло. Но на личном опыте,советуя что-то людям,я отдаю себе отчет о возможных последствиях и считаю нормальным предупредить об этом.и тем более,не дай бог что случится по причине моих "авторитетных" заявлений ,поинтересоваться и предложить помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Я не нашел в теме, чтобы кто-то предъявлял Андрею какие-либо претензии. 2. Андрей изложил свою точку зрения и я даже привел тебе конкретный пост. |
кстати тоже улыбнула версия про "недогляд организаторов"...
а если кто-то на свой авто щемит денег,обслуживая в арасервисах,а потом по дороге колеса отваливаются..(вспомнилась сразу история с 993 турбо Тихона,правда он сам их прикручивал:D)..?получается надо было выделить транш на подготовку в ЭДО для всех автопробежников?! )не порпустил бы ни одного мероприятия! это ж не школьный лагерь,где вожатые отвечают за детей. я уж не знаю,что произошло между спорными сторонами,но тут вижу постоянно только односторонние обвинения от PCC.некрасиво. |
Цитата:
А вообще, конечно, ответственность водителя в произошедшем тоже присутствует и Вадим это не отрицает. |
А я бы не стал наговаривать на Федерал.
Тем более если действительно на автомобиль были установлены шины с неверно подобранными индексами скорости и нагрузки. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |