![]() |
Цитата:
Что будет следующим шагом? Панк-панихида на похоронах? Где грань мерзости? Можно ли ступить ЗА эту грань? Я послушал песню кстати, песня -- г-но. Они себя называют арт-группой, но арта-то никакого там нет. Обычные бесталанные девки, такие же как все. Захотели стать известными. И стали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И пока мы тут доказываем кто круче, враги растащат Россию по кусочкам силами этих Pussy Riot. Вы кстати знаете как это переводится? "Бунт п...ды". Слово "pussy" в англ. языке бранное. |
Цитата:
Цитата:
Он ищет людей кому дать. Но принять могут не все, потому и называются те, кому Он дает дар веры - избранными. Не за их превосходство над другими людьми, а потому, что они принимают этот дар. |
Яд! В какие же дебри вас занесло. Путин, РПЦ... что дальше? А как же парковщики? :shock:
|
Цитата:
Сходите к духовнику, серьезно. А то у меня уже сомнения появляются, верующий ли вы у нас, т.к. что-то ни смирения ни человеколюбия не видно в вас. :) (а я-то уже неверующий, и судить мне можно, а вам нельзяяя!) Цитата:
|
Цитата:
То, что вы знаете 20 лет как, еще не значит, что вы знаете хорошо. И я уже убедился, что вы плохо знаете Библию и уж тем более ее толкование. А знать несколько строк из писания - это не означает быть полностью осведомленным в том, что там написано. Ваши обвинения просто бредовые извините! Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, что вы никогда не были верующим. Вера - это дар Божий! Не от людей он этот дар! Разувериться нельзя, если только человек никогда не был верующим, а не занимался самообманом. Во-первых, вы пишете, что этот дар НЕ ОТ ЛЮДЕЙ. Т.е. кого Бог избрал, тот в него и уверует. Это самая несусветнейшая чушь, какую я слыхивал, честно. Вера -- для всех и каждого и человек сам за себя решает, будет он верить или нет. И я первый раз встречаю человека, который другому сообщает, что оказывается "все эти годы он НЕ БЫЛ верующим, а занимался самообманом". Это уж не вам решать, Владимир, слава Богу, был я верующим или нет. Во-вторых, вы пишете, что я мог не быть верующим, а занимался самообманом. Смелое и гордое заявление, не достойное верующего человека. Цитата:
Каким образом вы убедились, что я плохо знаю Библию? Вы экзаменовали меня? Или это из оперы "придумываю то, что нельзя проверить, чтобы доказать свою точку зрения?" Давайте не будем делать заявлений, которые в очередной раз с намеком на то, что вы более избранный чем я. (типа, Библию хорошо знаете, а я, читающий ее уже 20 лет как видите ли, нет). Так вы верующий или нет, Владимир? Какие помимо Библии основополагающие сочинения святых отцов вы прочитали? |
Цитата:
|
Про раскол.
Не болотная создает раскол. Власть его создает. Тем, что называет пришедших на болотную американскими шпионами, проплаченными из госдепа. Тем, что называет их оранжевой чумой и пугает революцией. Тем, что противопоставляет болотной поклонную, где "свои". А все лишь надо было признать, что на болотной граждане нашей страны, вполне объективно недовольные конкретными вещами. А они врагами России их считают. Цитата:
|
AngelOfGrief читайте и рыдайте:
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Еф. 2:9 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дорогой мой, эта фраза противоречит вашему же заявлению. Дело в том, что все, что с нами происходит и что нас окружает - извне и внутри -- Божий Дар -- хочу вам напомнить если вы этого не знаете. И дар веры, в том числе, для всех и каждого. А вы написали: Боюсь, что вы никогда не были верующим. Вера - это дар Божий! Не от людей он этот дар! Иными словами, ваше заявление было, что не человек выбирает быть ему верующим или нет, а Бог это выбирает за него. Т.е. смысл противоположный. Совсем запутались, да, верующий вы наш? :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Если специально проанализировав настроения общества (а западные специалисты, разумеется, это сделали), искусственно создать события, вскрывающие разность мнений, начнется раскол. Ни одна сила, любящая отечество, не будет провоцировать это. Этим могут заниматься только враги, ради ослабления Российского государства. Ни Болотная, ни Бунт П. не предложили никакой объединяющей идеи. Все что они делают, это ссорят людей друг с другом. И это важно осознать: именно болотники -- расколисты, а не власть. Власть пытается держать страну единой, целой. Любая власть по определению это старается делать, иначе она падет -- недовольный народ скинет ее. Ни одна власть не будет копать под себя. |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |