Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Чемпионат Porsche White Night, кто что знает? (https://porschec.ru/showthread.php?t=4026)

koton 29.06.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Shag1 (Сообщение 76911)
Суть инцидента в том что в баре отеля сидели некоторые участники путешествия во главе с председателем, который в свою очередь пригласил своих питерских товарищей и обсуждал сними какие то вопросы, его гости попивали и закусывали орешками. Я тоже присоединился выпив кружку пива. Затем председатель ушел оставив своих приятелей. Через короткое время я тоже ушел в отличный грузинский кабачок с приятелями которыми ехал в поезде. Вернувшись за полночь в лобби на рецепции меня спросили из номера ли я N , я подтвердил свое проживание, после чего мне сказали ну тогда оплачивай счет из бара где сидели ты и друзья твои. Я прифигел. Четой то я должен оплачивать счета когото там из бара? А они мне в ответ- это нам господин председатель сказал записать на ваш номер. Я офигеваю и плачу , для того чтоб спокойно пойти спать и не устраивать бучу и не будить председателя. Утро вечера мудренее.

Фига-се...Я про это забыл...

Shag1 29.06.2012 00:22

По утру я естественно обратился к председателю со словами какого х счет был записан на мой номер? Был получен ответ - не надо было оплачивать не свой счет, и в тот же миг председателем был совершен наез на рецепцию со словами какого хрена человек платит за каких то там людей которых он не знает. Типа ваши проблемы верните деньги а не то разбудим управляющего отелем и тогда огого что будет. Деньги вернули. В общем то нормальный человек оплатил бы за своих приятелей сам. Но не таков председатель :)

Shag1 29.06.2012 00:27

Дальше началась поездка, до парома в Финляндии добрались без особых проблем и приключений. Заехав к Ларри где котон приобрел себе капы для своей машины.

Shag1 29.06.2012 00:50

В общем то до Германии добрались без особых эксцессов. Посетив датский клуб и проехав через Швецию. А вот попав в Германию в нас взыграл дух свободы. Одним из пунктов которые мы хотели посетить был ап кар дизайн , расположенный ровно по середине дороги до штутгарта. И мы после очередной заправки ринулись вперед не соблюдаю столь любимую председателем колонну. Это было начало конца))
В ап кар мы попали за 15 минут до закрытия и успели купить только стекло фары для котона, разбитую камнем вылетевшим из под колес машины председателя, вот ведь совпадение))), затарившись мы ринулись в отель который был забронирован в штутгарте

Shag1 29.06.2012 00:58

За некоторое время до приезда пришло Смс с адресом нового отеля, тот который был забронирован в начале снял бронь и отправил нас всех в другой. Когда после некоторых поисков мы подъехали к новому отелю оказалось что это отель для дальнобоев и все номера одноместные. Все были в шоке. Мы с Андреем припарковались последними. Председатель как только мы вышли из машины заявил Андрею - какого х ты на своей блевотине покинул без разрешения колонну. Мы охрен ели.

sollew 29.06.2012 01:00

похоже все здесь
турбо, никита , дюша метелкин))))

Shag1 29.06.2012 01:06

Все , завтра продолжение всем спокойной ночи

extrapixel 29.06.2012 01:07

Ребята, ну зачем выносить грязь из уже бывшей "семьи"? Все всё знают, понимают, и научены опытом (финансовым или моральным, может еще каким). Кому от этого лучше/хуже?

Конечно в назидание и предостережение будущим участникам различных "мероприятий" это и надо... но сомневаюсь, что в таком виде.

koton 29.06.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Shag1 (Сообщение 76925)
В общем то до Германии добрались без особых эксцессов. Посетив датский клуб и проехав через Швецию. А вот попав в Германию в нас взыграл дух свободы. Одним из пунктов которые мы хотели посетить был ап кар дизайн , расположенный ровно по середине дороги до штутгарта. И мы после очередной заправки ринулись вперед не соблюдаю столь любимую председателем колонну. Это было начало конца))
В ап кар мы попали за 15 минут до закрытия и успели купить только стекло фары для котона, разбитую камнем вылетевшим из под колес машины председателя, вот ведь совпадение))), затарившись мы ринулись в отель который был забронирован в штутгарте

Вообще уехало три экипажа, если что...И кроме стекла на фару, я купил еще фирмовые заглушки в диски:)

Цитата:

Сообщение от Shag1 (Сообщение 76926)
За некоторое время до приезда пришло Смс с адресом нового отеля, тот который был забронирован в начале снял бронь и отправил нас всех в другой. Когда после некоторых поисков мы подъехали к новому отелю оказалось что это отель для дальнобоев и все номера одноместные. Все были в шоке. Мы с Андреем припарковались последними. Председатель как только мы вышли из машины заявил Андрею - какого х ты на своей блевотине покинул без разрешения колонну. Мы охрен ели.

Причем ключевое слово блевотина...Это про мой 964...И сказано было только мне, как будто двух других экипажей с нами не было...

Цитата:

Сообщение от Shag1 (Сообщение 76931)
Все , завтра продолжение всем спокойной ночи

Завтра самое интересное...Десерт

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 76932)

Конечно в назидание и предостережение будущим участникам различных "мероприятий" это и надо...

Сам ответил на свой вопрос...И пишут все в нормальном виде, без преувеличения...Я бы даже сказал намного мягче чем это было...

extrapixel 29.06.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 76933)
Вообще уехало три экипажа, если что...И кроме стекла на фару, я купил еще фирмовые заглушки в диски:)

Причем ключевое слово блевотина...Это про мой 964...И сказано было только мне, как будто двух других экипажей с нами не было...

Завтра самое интересное...Десерт

Подтверждаю, наезд наблюдал, и очень был удивлен твоей сдержанности Андрей!

В апкаре я чуть не купил ковши, но так как автобусов с нами не было, небыло куда их приткнуть :(

Porsche racing team 29.06.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 76932)
Ребята, ну зачем выносить грязь из уже бывшей "семьи"? Все всё знают, понимают, и научены опытом (финансовым или моральным, может еще каким). Кому от этого лучше/хуже?

Конечно в назидание и предостережение будущим участникам различных "мероприятий" это и надо... но сомневаюсь, что в таком виде.

еще один дипломат! нас ебу.. а мы крепчаем?

extrapixel 29.06.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Porsche racing team (Сообщение 76949)
еще один дипломат! нас ебу.. а мы крепчаем?

хочется как-то без г()вна :cool:

RustCorso 29.06.2012 07:21

Не зря я вчера спать пошел?) или почистили?

St. 29.06.2012 08:57

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 76938)
В апкаре я чуть не купил ковши, но так как автобусов с нами не было, небыло куда их приткнуть :(

Всё-таки жалеешь, что я тогда отговорил тебя их покупать? :D

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4.