![]() |
Цитата:
|
По утру я естественно обратился к председателю со словами какого х счет был записан на мой номер? Был получен ответ - не надо было оплачивать не свой счет, и в тот же миг председателем был совершен наез на рецепцию со словами какого хрена человек платит за каких то там людей которых он не знает. Типа ваши проблемы верните деньги а не то разбудим управляющего отелем и тогда огого что будет. Деньги вернули. В общем то нормальный человек оплатил бы за своих приятелей сам. Но не таков председатель :)
|
Дальше началась поездка, до парома в Финляндии добрались без особых проблем и приключений. Заехав к Ларри где котон приобрел себе капы для своей машины.
|
В общем то до Германии добрались без особых эксцессов. Посетив датский клуб и проехав через Швецию. А вот попав в Германию в нас взыграл дух свободы. Одним из пунктов которые мы хотели посетить был ап кар дизайн , расположенный ровно по середине дороги до штутгарта. И мы после очередной заправки ринулись вперед не соблюдаю столь любимую председателем колонну. Это было начало конца))
В ап кар мы попали за 15 минут до закрытия и успели купить только стекло фары для котона, разбитую камнем вылетевшим из под колес машины председателя, вот ведь совпадение))), затарившись мы ринулись в отель который был забронирован в штутгарте |
За некоторое время до приезда пришло Смс с адресом нового отеля, тот который был забронирован в начале снял бронь и отправил нас всех в другой. Когда после некоторых поисков мы подъехали к новому отелю оказалось что это отель для дальнобоев и все номера одноместные. Все были в шоке. Мы с Андреем припарковались последними. Председатель как только мы вышли из машины заявил Андрею - какого х ты на своей блевотине покинул без разрешения колонну. Мы охрен ели.
|
похоже все здесь
турбо, никита , дюша метелкин)))) |
Все , завтра продолжение всем спокойной ночи
|
Ребята, ну зачем выносить грязь из уже бывшей "семьи"? Все всё знают, понимают, и научены опытом (финансовым или моральным, может еще каким). Кому от этого лучше/хуже?
Конечно в назидание и предостережение будущим участникам различных "мероприятий" это и надо... но сомневаюсь, что в таком виде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В апкаре я чуть не купил ковши, но так как автобусов с нами не было, небыло куда их приткнуть :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не зря я вчера спать пошел?) или почистили?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |