![]() |
Цитата:
|
Цитата:
еще раз скажу про автовоз, если кого-то заинтересует покататься по Имоле на прокате - доставка будет по-крайней мере в два раз дешевле :) |
Вот меня спросили а будут ли про нас новости показывать по тв?!
И я вспомнил про своих знакомых которые делали пробеги и привлекали спонсоров информационных и даже иногда финансовых! будем брать/искать? Я могу подготовить пердложение и закинуть в несколько мест удочки для поддержки, но нужна инфа: 0. ВСЕ ли с этим согласны??? 1. Сколько каких машин 2. Куда едем - ну это вроде как уже все знают :) 3. Что делаем - это почти знаем :) Второе нужно сказать, что мы можем предложить за оказанную нам финансувую или информационную поддержку, например: - размещение логотипа на автомобилях - размещение логотипа на официальных рубашках/футболках/куртках/кепках - проведение мероприятия под эгидой спонсора (ужин, заезд, фото сессия) - выкладка информации в сети интернет (официальный сайт, ютюб, форум) Мы с этого получаем: - Дополнительный экшн - поподание в СМИ (понты) - сувенирку на память о пробеге (рубашка/футболка/куртка/кепка) Время пока есть но нужно оперативно решить запускать это или про это забыть!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предлагал (в ввиде обсуждения только) для освещения нашего мероприятия пригласить либо оператора, либо фотографа, лучше еще с писательскими возможностями))) я думаю, что посадить его в машину к кому нибудь не составит труда, но ему еще нужно оплачивать проживание/питание... Со спонсора ми было б лучше!
|
Цитата:
на заднее фотографа не посадишь ;) в принципе я с собой альфу беру, фотки нормуль получаются. я у себя выложил из музея порше, но есть еще куча хороших. |
Я могу до Нюрбургринга взять с собой. Далее у всех маршрут разделяется, так то нужно будет пересаживать к бОльшей группе.
|
Цитата:
|
Из Нринга у многих маршрут разделяется. Кто то 30-го на Боденское озеро, кто то в Штутгарт, кто то в Амстердам. Мне нужно заехать в Цюрих, но 30 го буду на озере. Я так понял все 100% встретятся уже только в Ницце
В любом случае, если у нас будет фотограф/оператор то он должен будет держаться большинства. По регате знаю, что если ангажировать професионального оператора, то он запросит немало+расходы. Если у кого то есть знакомые было б здорово привлечь... |
завтра радио окончательно ответит, они думают может отправить корреспондента с нами
|
Ребята внимание - рассматриваю вариант взять с собой пассажира -расходы по полам!
Моя не сможет поехать! Кто желает пишите! (не пью, не курю, традиционной ориентации, веселый) |
Вадим, тут кто то на турбе выражал такое же желание-можете скооперироваться;)
Или я могу тебя взять , но до ринга... |
у меня сестра просится в пробег)
но у нас место только на заднем сиденье рядом с запаской))) |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |