![]() |
Цитата:
Это конец... А кто такие эти пророки? Расскажите своими словами... Кто-нибудь видел, как их дух водил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не богослов и не могу точно трактовать заповеди, но на войне я бы конечно стал убивать
без ожесточения, а хладнокровно насколько бы это позволяла выдержка. хотя это конечно трудно, реакция всегда есть, даже когда тупо стучишь кому-то по лицуи уклоняешься от получения по своему лицу)))) |
Поясняю:
Ибийство фестилимлян и других подобных тогда народов было потому, что эти народы были извращены до предела. И через генофонд предавалось и детям. Другими словами Бог уничтожил рассадник гомосексуализма и всевозможных оргий и поклонение бесам. |
Цитата:
|
человека не убивал
|
Цитата:
Скажу лишь, что нацисты истрибляли в основном евреев. Делали это потому, что проповедывали рассовый признак. "Если ты не ариец, то тогда ты человек низшего сорта". Речи ни о грехе ни о святости не вели. Бог когда истребил развращенный народ, истрибил его не по рассовому признаку, ибо для бога все равны, а из-за крайне тяжелого греха. Разницу видите? Но я разделяю вашу точку зрения, что все это жутковато. Потому очень редко читаю ветхий завет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОЛ, нацисты уничтожили большое количество русских людей. Легенды про холокост живут. К сожалению за отрицание его в некоторых странах вроде как и судить начали. И это прискорбно(с)
|
Цитата:
Убъете кого-нибудь, тогда вы поймете, какие чувства можно при этом испытывать... Но вернемся к злобе/ожесточению во время убийства на войне. Это допустимо, как вы считаете? |
Хехе, я писал как бы я старался себя вести. Поймите, дрожь в руках, нервы, и т.п. мешают в этом деле, то рука не может нажать куда надо, то прицелится не можешь, то руки слабнут, то, когда уже сильно настучали, вообще хочется все бросить и лечь)))
По вопросу Все допустимо. Человек слаб. А вот каков будет спрос ТАМ....это отдельная песня. Но надо стараться держать себя в руках. |
Цитата:
Во вторых, ученый иследовашие старый и новый заветы пришли к выводу, что все пророчества которые в этих книгах встречаются - сбылись и продолжают сбываться. Так же была создана компьютерная программа, которая анализируя тексты библии находит прямые логические, математические связи. Напомню, что книга писалась не одним автором а на протяжении нескольких тысяч лет. Получается, что тот кто ее писал, был каким-то образом подключен к некому потустороннему разуму и оттуда черпал информацию, веренее ему ее давали. В третих: Апостолы Христа утверждали, что писание написано Божьими пророками водимыми Духом Святым. |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |