![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А на 24-часовых эвентах типа Спа, Зольдера, Дубаи результативность ГТР гораздо ниже Порше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дешев в содержании...
|
Мягко говоря да....,но по сравнению с Поршем,это наверное как Жигули обслуживать:)
|
Мой товарищ сейчас как раз в Германии покупает ГТ3. До этого он продал Эво. Он сказал, что Эво машина для проведения процедуры банкротства))) Он верит, что ГТ будет более милостив к его кошельку.
|
Прекрасно его понимаю! На некоторые счета из сервис-центра можно Ладу прикупить:)
|
Почему мы сравниваем GT-R и 996 турбо? Давайте сравнивать машины одних годов -- GT-R и 997tt mk2 на PDK. Порше от него уедет на раз, хоть на треке, хоть на дреге.
У меня была мысль брать гетер, но он меня не вставляет вообще никак... Ну вот вообще... Хотя Кларксон дал ему оч. неплохую оценку, при том, что программа и тенденциозная, он не последний человек в знании/понимании автомобилей. |
Цитата:
|
а это и есть шоу! и в машинах он понимает не более чем я в балете)
|
Цитата:
|
Кстати смотрел серию Топ Гир, в котором Кларксон составил свой собственый рейтинг автомобилей за всю историю автомобилестроения.По моему 100 самых лучших и любимых им лично машин,так вот Порше 911 996 Турбо занял в его рейтинге 2-е место!
|
Заслуженно! )
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |