![]() |
Я тупо пошел в ближайший ком. Мед центр (Тверской бульвар, 19. МЕД'ОК) получил за 10 мин. 800 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно ли участие двух пилотов на одном автомобиле, по принципу "каждый за себя" при условии решения чисто технической проблемы замены датчика и номера? В регламенте ничего не нашел, следовательно, "что не запрещено, то разрешено"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом случае, каждый пилот должен зарегистрироваться, оплатить стартовый взнос и аренду датчика. Замена датчиков осуществляется пилотами самостоятельно. |
Итак, в соответствии с регламентом в этом году будет командный зачет. Наша команда (Порше клуба Москва) готова:
1/ Спорт А - сухопутный пират 2/ Спорт В - Морячок 3/ Суперспорт А - Krisa 9977 4/ Суперспорт В - Moscow 5/ Классик - Don Ждем соперников:) |
Олег хорошие новости!!!
Как команду назовем? предлагаю: 1. Porsche Champion 2. First Team 3. El Diablo 4. Красный Богатырь 5. Аленький Цветочек ..... |
Стас. Вы команда Porsche club Moscow!;)
|
С вот наша команда (Martini racing):
1/ Спорт А - TOKA 2/ Спорт В - Blacky 3/ Суперспорт А - Юра О 4/ Суперспорт В - Martini racing 5/ Классик - Shaq Знаю что еще два команды в процессе сбора сейчас)) Ждем коллег из регионов |
Цитата:
PS Володя (да и я вроде тоже:)) уже написал название. |
Есть ли информация по поводу конфигурации трека на 1ом этапе?
|
Цитата:
|
Цитата:
для тайматак согласен что FIM((( |
Цитата:
Напишите с шиканами или без?))) |
Цитата:
|
Цитата:
FIM-это без шикан как на МПК была а с 2 шиканами это GP2 |
Так какой конфиг?? И будет ли ограничена ширина трассы в четвертом (напротив трибуны AMG) повороте? Если будет, то как будет наказываться участник за сбитые конусы? Что с заездом всеми колесами за белую линию?
|
Друзья, электронная регистрация открылась http://www.porsche-club-russland.ru/...2578D0002482B3
|
Цитата:
Прогноз дождь обещает - интриги прибавится! :cool: |
Они берегут трек для WTCC (7-8 июня), уверен, что и Мерседес Арена(T3-T4) и T11 будут заужены конусами, чтобы сохранить газон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь что конусов не будет. |
Цитата:
|
Добрый день товарищи! Вопрос относительно создаваемых комманд... Готов поучаствовать на boxster s.. Есть ли вакантные места или формирующиеся команды ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые участники очной гонки! ( sport challenge) Российская авто федерация только что придумала что надо еще привезти для получения гоночной лицензии еще и водительскую мед справку ( как для ГАИ. Форма 83). Итого две мед справки! У кого есть, просьба привезти. Если нет и нет возможности сделать, будем объяснять им ссылаясь что в оф документах и на сайте РАФ этого требования нет! И добро пожаловать в российский автоспорт!))
|
Кто собирается в очку и у кого нет гоночной лицензии - отписывайтесь здесь! Подадим коллективную заявку!
|
там за 5 рабочих дней до гонки надо заявку подавать ))))
нов любом случае меня впишите а то не понятно ради чего я в свой кайман роллбар поставил)) |
+1
|
Цитата:
|
Цитата:
7.2.1. Претендент на получение национальной лицензии Водителя обязан предоставить: заключение от лечебного учреждения, проводившего ежегодный медицинский осмотр (обследование) по форме 083/У, оформленное не более, чем за 3 месяца до подачи водителем заявки на выдачу лицензии (для Водителей старше 18 лет). Данная справка не требуется при получении лицензии категорий «Е», «ЕК», «Е-ю», «ЕК-ю»; справку по форме 73 об отсутствии противопоказаний для занятий автоспортом. Вот ссылка, если нужно: http://raf.su/images/stories/federat.../licence14.pdf Но РАФ иногда такой... РАФ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |