![]() |
Все притянуто за уши. В купер не надо опускать задние стекла, и отодвигать сидения находясь не в авто :D кнопкой же на ключе можно закрыть оба стекла, открыть можно нажам на две кнопки на двери или тоннеле (у разных поколений) одновременно, что не составляет труда.
У меня ремни в купе не застревали/ют никогда. Электроподголовники в 911 разве есть? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И родился он в другой теме, где вы назвали глупцами всех кто выбрал бы купе стоящее рядом с кабрио при равных данных и цене. Или вы уже отрекаетесь от этих слов? Опрос же сейчас и определяет кол-во этих самых "глупцов" по отношению к таким как вы (применительно только к выбору автомобиля) |
Цитата:
|
Роман, что вы делаете в ситуации, когда вы едете с открытым верхом и останавливаетесь на светофоре, а рядом тут же стновиться камаз.
или когда вы едете 120км\ч с открытм верхом и у вас звонит телефон |
Цитата:
Кстати Ваше авто (по класификации Романа) тоже не попадает в рязряд полноценных, т.к. не является 4-х местным хардтоп-купе:) Блин, мне уже это слово скоро снится будет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что с ключа открывается и закрывается у купе, у кабриолета всё то же самое, но вдобавок можно дистанционно открыть крышу и закрыть её со всеми 4 стёклами. Ремни в купе у порше не застревают, а у других производителей застревают. Я же не только про Порше сейчас пишу, а о функциях в кабриолетах вообще, которых нет в купе. Электроподголовники есть у БМВ в кабриолетах. У купе их нет. |
Вложений: 1
Цитата:
|
|
я не успеваю читать, о том что-бы отписаться по теме даже и не думаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть это гораздо удобнее? (спинку сидения ведь сгибать приходится одинаково в любом случае) |
Цитата:
Только глупец (или нене имеющий понятия о преимуществах хардтоп-кабриолета) может выбрать купе (в качестве единственного автомобиля)при выборе из двух автомобилей: купе и хардтоп-кабриолета одной модификации и одного модельного ряда. Однако, есть некоторые дополнительные и редко встречающиеся причины выбора купе вместо хардтоп-кабриолета и я их дополнительно перечислил. Они являются исключением. объективно бывает просто не хватает денег на кабриолет. Тогда слово "глупец" не причём, согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но прогресс чуствуется. Еще десяток страниц, и окажется, что купе вовсе не хуже 4-х местного...... (ну дальше все уже и так знают:D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начнём с того, что в открытый кабриолет пассажирам намного удобнее войти и разместиться. Не нужно даже наклоняться, чтобы влезть в машину. нужно просто сделать шаг вперёд и сесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в купе все ок если рост 160 и вес 40 |
Цитата:
|
Роман, а как часто Вы возите девушек на своем чудо 4-х дверном .......? Так из любопытства спрашиваю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |