![]() |
Цитата:
|
Думаю, оптимальный размер класса - 7-13 машин. Можно делать группировку по ТТХ - разгон с 0 до 100км/ч или 200км/ч на дорожной резине (заводские данные) - как раз на эту цифру влияет удельная мощность, тип привода и коробки. Это как вариант для обсуждения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое прохождение, где то в середине заездов. Потом села батарейка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати пару 996тт там на прямой вполне поливали. Пс видео нет? огонь был?) |
Цитата:
был огонь 100%, когда немного сокращал разрыв, было видно!!! видео нету) |
Цитата:
Может я побыстрее из поворота выехал и раньше открылся. Вроде космоса разницы с 997 не видел на прямой. х.з. проверь разгон 100-200 станет понятно. Мож прошивка кривая или косяк какой. У меня бывало что на треке видимо от нагрева машина хуже ехала, притом очень ощутимо. |
Цитата:
|
Всем привет! Давайте во вторник в 20.00 в Move kart. И хозяин быстрый автогонщик как раз!) Ул Правды 24 к 5. Женя стол забронировала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду! А можно заодно забронировать несколько 2-3 заезда часов на 10? За 2 часа управимся с вопросами? |
Цитата:
1.Don |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя кстати 550 на колесах? |
Цитата:
а там скользко и опасно. А во многих местах не доезжаешь до апекса на 1-2 метра или видно, что скорость на выходе не максимально возможная, если выезжаешь на середину полотна, а не к точке выхода. Как поедешь по траектории, сразу улучшишься секунды на 3. |
Ну что с местом то? все затухли что-то
|
Цитата:
пс нет мне там и прошили и померили. У них на сайте есть график стеджа с бескатом. НА колесах на сток турбе такое не возможно) ТАк что на маховике. А вообще по их же заверения больше 600 на сток шатунах на мк1 на кольце заканчивается плохо. Пс судя по видео в инете трубо пдк улетает от сток мк1 просто в космос кстате) |
Цитата:
Все едем в Move, Олег написал же. Вторник 20-00. Есть желание после этого часов в 10 покататься. "Всем привет! Давайте во вторник в 20.00 в Move kart. И хозяин быстрый автогонщик как раз!) Ул Правды 24 к 5. Женя стол забронировала..." О.К. |
Цитата:
Вообще, сразу после 3 этапа было желание пойти и сделать какой нибудь стейдж 2 и ковши с каркасом воткнуть. Но поразмыслив - передумал. Поэтому полностью согласен с Аndre 53 - в начале нужно "прокладку" совершенствовать, а потом машину (тем более она у меня на гарантии:D). В связи с этим есть твердое желание съездить на н.ринг и взять уроки у Дениса (krisa c ххх клуба) и если получится договориться, у Олега К. Да и поршевские школы думаю лишними не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какого цвета турба с на пдк? Кстати ты же ехал за мной пол круга... просто все турбы которые я видел ехали медленно быстрые связки. Насчет себя тренировать - полностью согласен) но почему не развивать все в параллели) Насчет ринга это совсем другая история... у меня сложилось ощущение что езда на плоских треках и рингах чуток отличается(( по поводу поршовских школ) тоже хочу на зимние) можно объединится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто это? Вне зачета ехал? Как стоячих сделал Ольгу и Леху помоему)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |