![]() |
Цитата:
Это выглядит как поиск отговорок с Вашей стороны, VOL. Вы не можете заявить, что участовали хоть в одной более-менее известной "бунтарской" акции в России, потому, что в них никогда не участвовали. Вот и все. Потому что Вы, согласно Вашей же теории, глупы и необразованы. А я достаточно умен и вполне образован. И мне тоже бы хотел бунтовать и совершать революции, но реально оценивая действительность, я предпочитаю поддерживать благополучие для себя и своей семьи. Кроме этого, разве сочетается со статусом верующего человека обвинение других в недостатке ума? |
Во-первых, я теорий не выдвигал!
Во-вторых, я не обязан перед вами давать отчет за мои взгляды и мои действия. Чтобы я не сказал, вы все равно не верите, наверное взляли пример с "Генерала". Вот по вам видно, что вы да, не участвовали, но так как по себе мерите людей, думаете все такие же как вы. Печально. До тех пор пока вы и подобные вам, будете поддерживать благополучие себя и вашей семьи, забывая о коллективе ничего в нашей стране хорошего не случится. Уверен, что вы на протесты против нечестных выборов не ходили, хотя тут заявляли о своих антипутинских убеждениях! Удачи! |
Цитата:
Цитата:
Вы сперва дайте оценку своему поведению! Вы сперва о своих подвигах расскажите, а потом будете бросать тень на других. |
Например, я никакого суда не выношу вам. Вы неверно трактуете текст! А судить о ваших действиях или словах имею право. Греха в этом нет.
Дать оценку поведению? ))))) Ха-ха! ))) Денис, о каком моем поведении вы говорите? Я что-то украл? Обозвал матерными словами хорошего человека? А может быть прелюбодействовал с кем-то? О чем вы? ))) Я не обязан отчитываться перед вами. Не забывайтесь! Если мне не верите, не верьте, это ваше право. Если не разделяете мою точку зрения, так и скажите. Каждый останется при своем, но не стоит портить отношения. |
Цитата:
Вы принимали участия хоть в одной акции оппозиции? И только не надо нам говорить про страшную удаленность Липецка от Москвы. Можете больше не писать про то, что Вы не обязаны передо мной отчитываться. И малообразованным глупцам ясно, что Вы так себя ведете потому, что похвастаться просто нечем. Объявив большинство населения России глупцами и невеждами, Вы пока сами больше подходите под такую характеристику. Ничего личного, как говорится. |
http://ic.pics.livejournal.com/avmal...4/original.jpg
Члены Коминтерна, прибывшие в Россию на конгресс 1920 года (Фото: РГАКФД/Росинформ). |
Цитата:
|
Цитата:
Я участвовал в акциях протеста против нечестных выборов. Правда народа у нас было 200 человек, что в сравнении с 600 тысячным городом очень мало, но участвовал, в отличии от моих земляков. На бензозаправке с плакатом не стоял, но игнорирую каждое повышение цен на бензин. Просто не заливаю его в бак в течении недели! Это принципиально! Что вы еще хотите от меня услышать? Прежде чем вешать ярлыки кому-то, потрудитесь пожалуйста узнать человека. Вашу практическую позицию не осуждаю, я только высказал свое мнение. Не вижу смысла ругать и осуждать человека, за его жизненную позицию. Не хотите идти на митинги, не ходите, но тогда лучше не говорите о своей антипутинской позиции. Вы обвиняете меня во всем, в чем сами не проявили активности. Вас задели мои слова, именно по этой причине. |
ЗЫ Думаю надо закругляться с этой темой пока мы не переругались.
|
VOL, заметте, я ни вешал на Вас никаких ярлыков и ни в чем Вас не обвинял. Незачем переводить разговор в столь эмоциональное русло, ведь это Ваша манера не отвечать на вопросы, участвуя в диалоге.
Тем не менее, почему мой антипутинский настрой должен обязательно выражаться ввиде моего участия в митингах? Что за крайности? Вы же все равно покупаете бензин после подорожания, т.е. В результате своей принципиальной позиции только лишаете себя возможности ездить на авто целую неделю. И у меня еще вопрос созрел: Вы говорите, что в Липецке всего 200 умных и образованных людей? Не густо. |
|
|
|
Цитата:
Да, я покупаю бензин, но я хотя бы неделю не даю своих денег обнаглевшему государству. Заметьте, если все автомобилисты так поступали, то ситуация с бензином у нас была бы пропорционально противоположная. Я не сказал, что всего 200 умных, это вы сказали. Я сказал, что на митинг пришли человек 200. А уж какие они там я не в курсе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кто-то борется, кто-то существует.
|
Цитата:
|
ЗЫ. А куда делся Дима-Ангел?? Что то давно не слышно его позиции...
|
Я его вижу онлайн, но он молчит. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тебе могу за него ответить что нет....))) Недалее как позавчера видел его (двигатель) в разобранном состоянии
|
|
Цитата:
Все по плану у него. |
Экспорт России, Германии и США. В сравнении.
http://forumnov.com/uploads/monthly_...1328000995.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120822/Tk44QF94.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Как стало известно РИА «Новый Регион», завтра, 24 августа Совет директоров ОК РУСАЛ примет окончательное решение о закрытии сразу четырех алюминиевых заводов. Это предприятия РУСАЛа, расположенные в различных регионах России. Одним из таких производств станет многострадальный «Богословский алюминиевый завод». Попытки спасти его предпринимались с конца прошлого года. Но даже указания президента Путина не смогли помочь градообразующему производству города Краснотурьинска.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/400696.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может в круглый стол переименовать?все равно к этому скатывается..
|
|
Почему они так любят своих руководителей? )
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |