![]() |
Мдя, наклейка ей точно не идет)
|
ненавижу стопхам..
как вообще такая тварь в шортах могла подойти к такой машине ..? шел был голодранец - учиться и работать и возможно... когда то - заработал на аналогичную а не паганил чужие тачки. делать им нефиг. борцы с мельницами и внутренними не реализованными амбициями. |
Цитата:
Пиарят себя, как могут, в надежде через Ютуб вылезти куда нибудь в жизни!:mad: |
Что вы ополчились так на стопхам) Ведь когда пробки и кто либо припарковался в 3х полосном ряду 2м рядом, движение сужается в 1 и в итоге мы тратим свое же время) Мне кажется ребята по фану ходят, дабы нарваться на конфликт, ведь все этого ждут, в том числе пользователи ютуба) Экшн.
Ну а в таких случаях, как видно с порше, где никакого затора нету, не нужно конечно клеить) |
Цитата:
Вопрос только - кто им дал полномочия проводить карательно-профилактические мероприятия.? |
Не попахивает ли там хулиганством? Юристы что скажут?
|
Цитата:
Очень негативно воспринимаю СтопХам, но было пару сюжетов которые понравились (один из которых - где водитель гражданского авто из Смольного бегал с монтировкой вокруг машины, и кричал что "ПДД - это для таких как ты"). |
Цитата:
на самом деле водители в шоке когда подходит шпана и пытается что-то доказывать причем не имея на это никакого права. не нормально все это.. . |
А то что парковаться нужно нормально, тут никто сказать не хочет?
|
Цитата:
но к сожалению нет нормальных условий для этого. и всяко не этим "товарищам" решать - кому быть а кому не быть. |
За нарушения правил стоянки и остановки нарушения прописаны в ПДД, а не у мальчиков непонятных в голове.
|
Цитата:
для которых правила ПДД тоже - побоку. пивка попить в соседней шаверме и водителя "развести" на конфлит а потом стать звездой ютуба. да в общем примерно у всех одно и тоже мнение )) выводы очевидны но "мочить их в унитазе" в правовом поле не получится по причине предводителя в лице "владельца" этой крылатой фразы а на месте - хрен получится - народу много. по роже можно успеть комунить накатить ))) (но пять же себе дороже ибо что связываться с больными на голову людьми.) хотя они уже не такие наглые как в начале. видно зубов много все таки потеряли на дороге. |
Может выезд совместный на шашлык организовать как-нибудь? У кого какие мнения?
|
Давайте выедем. )
|
Как я понимаю есть движение в сторону Шушар на субботу, можно совместить
|
Кстати да, может там и зажарим "шашлык из этот невеста"? ))
|
добрый день всем!
как вступить в порше питер клуб? |
Цитата:
Вы всё правильно сделали, ваша анкета получена. Прошу прощения, что я сразу не ответил (был в командировке). Как будет готова клубная карта, мы с Вами обязательно свяжемся.) |
Все 46 страниц не читал. Скажите, а где в Питере обслуживать б/у шный бокстер?
|
Цитата:
|
Сегодня, наконец-то, познакомился с питерскими дорожными фотографами. ))) Профессионалы, что и сказать - фото четкие, красивые, всё видно... Дороговато только, 5 kРуб за фотку, за 132 км/ч в городе. ))))
|
это где так? на набережных? я с детектором поездил, буквально несколько штук всего обнаружил. Столица вся утыкана(((
|
На Приморском шоссе, если ехать в город, то сразу как проезжаешь дилера на Школьной - там патруль стоял после поворота в кармане, на него-то я и попал. ))
|
Цитата:
|
Ага. Мой детектор их и засекал там как раз. Сбрасывать успевал. За 9 месяцев словил только 4 фотки, причем дешевые))) по 500 р.
|
Надо было еще газу поддать и дальше ехать. ))
|
А не пробовали не ходить на почту за фотками? Получилось бы еще дешевле раз примерно в 5! :) Извещение с почты с фотками обычно идентифицируется как Извещение ДТИ
|
Мне не приходило еще ни разу, кстати. )) Я же в Тольятти прописан и машина не на меня оформлена. )) Там просто живые гайцы стояли и я по крайней правой ехал, прямо к ним. ))
|
с живыми то все понятно, каждый решает для себя самостоятельно, я про письма счастья писал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверял, ничего нет. Ни на меня (права) ни на машину (СТС) ни на фактического владельца. )))
|
Цитата:
|
Цитата (Властелин Колец в переводе Гоблина): Запомни Федор, хорошенько запомни - колечко это Ворованное, видимо как и машина у Данила :). Поэтому ничего и не приходит.
Кстати, а может не только паспорт, но и машина не настоящая, коробка из папье-маше повешена на базу Жигули 2101, тогда все сходится и понятно почему не приходит :) |
Ага, а крышу я каждый раз консервным ножом вырезаю .)) Кстати, товарищи, а не пора ли нам собраться в воскресенье, например, по городу прокатиться, да и вообще? ))
|
Цитата:
Пора) |
А хто это у нас такой внимательный там? )))
|
Цитата:
P.S. Я суб и вск на даче в Петергофе. Заезжайте на шашлык))) |
Так накачаны и загорелый это я и был, просто кому-то в глазах двоится. )) А в пассажирках у меня строго либо рыжие либо блондинки. ))
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |