![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра кто-нибудь на Киевку собирается? Мои знакомые едут на субарах. Тоже что ли поехать... 2 недели уже не выезжал. Сезон кончается. |
|
По видео я очень легко проследил, почему повезло пешеходу! :D
Он на киевку идет. |
Цитата:
у меня не очень прошитый:) чип от "не именитой конторы" + нулевики:) надеюсь в этот четверг заедем с уже вашей обновкой |
Да очень постораюсь быть в четверг....
|
Погоду заказали уже?... ))
|
интересно прокатиться на своем овосче.....когда покатушки в следующий раз?
|
В четверг, наверное? Как с погодой будет не понятно. Я давно не выезжал.
|
да собираемся в сити гараже у кости, а после и заедим пару раз....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Покатался по отрезку 4-го транспортного, хорошая дорога, трафик 0 как обычно, до 280 вполне хватает.
|
Сегодня катает кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мк1,безкат, чип PP
|
Цитата:
|
турбы стоковые, с педалей до буста 0,4 едет 3,3 стабильно, все что сделано выбиты каты и прошивка.
|
Цитата:
3.3 -- это результат mk2 на pdk. Надо заехать будет нам вместе. Чем мерили? |
Цитата:
|
997 с чипом улетит полюбе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 997 чип дает намного больше чем на 996 при прочих равных! У Мегиона тачка на чипе и выхлопе ехала 6,0 100-200
|
Цитата:
|
Но турбины у него точно другие.
|
Ну я и говорю, VTG у него. Там наверное ещё имеет значение 997 Turbo S или не S.
|
Получается за счет турбин,видимо и спулятся лучше и дуют больше
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что сейчас у него за 1000 лошадей,это совсем другая тема! Кстати ездил с Мегионом сток на сток ,разгонялись примерно до 200 км/ч,в лучшем случае у него получалось отъехать на корпус -полтора и то не всегда,так что не совсем уж разные авто,997 не с другой планеты))) |
Цитата:
|
Цитата:
В обеих машинах двигатель Mezger, отличается объёмом цилиндров и конструкцией турб, в 997 они с изменяемой геометрией. Насколько они более эффективны -- я так и не понял. Мне приходилось заезжать с несколькими 997tt mk1 и я не заметил, чтобы их турбины включались раньше/позже чем у меня или как-то отличалась динамика. Разумно было бы предположить, что на VTG должно лучше ехать с низов, но этого не происходит. Вместе стартуем/разгоняемся, вместе выстреливаем при включении турб - разницы нет. Далее, стоковый 997tt mk1 я со своим чипом объезжаю. АКПП (типтроник) не отличается ничем. У 997 иное управление распределением момента между осями, но это, как и разница в конструкции подвески, -- вопрос управляемости, а не динамики. Колёсная база, вылеты/размеры колёс совпадают один в один. Тормозная система без переделок с 997tt может быть установлена на 996tt. Если честно, я так и не понял чем эти машины фундаментально отличаются кроме дизайна интерьера и экстерьера. |
интересно а тукбу от 997 встанут на 996?
|
Турбины)))
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |