![]() |
Взял машину до НГ без опции Sport Plus, московский дилер долго не мог понять, можно ли доустановить, в итоге ребята из Suncoast Parts подтвердили, что всё можно - в итоге жду поставки из Германии к февралю, удовольствие за комплект кнопочка+софт - всего-то 30 с небольшим тысяч рублей.
По факту установки доложу. |
Да, имеются. -) Доводчики как доводчики -)
а в чом вопрос?-) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто у меня не стоит модуль для Porsche Car Connect - очень хотелось бы (ПЦМ говорит, что поставить не могут никак), так же есть несколько опций, которые тоже не помешали бы :) |
Да и вообще -)
Это не спорт плюс -) это пакет Хроно -) Он добавляет часы, кнопку и настройки -) И да стоит 30 -) И да - официально вполне заказываеццо через порш еквипмент -) И я так понимаю - те ми же диллерами ставиццо -) Зачем вам ребята? -) |
Цитата:
|
Sport Plus стабилизации всяческие должна отключать. На Porsche Drive Travel "SportPlus" так вообще запрещают нажимать.
|
Смысл пакета - в первую очередь для турбо. Держит давление повыше, быстрее переключает ПДК, опускает пневмоподвеску на пару сантиметров, дает возможность сделать старт с педалей.
Но хронометр железный на приборке уже не входит в него - только электронные часы в ПСМ. |
Цитата:
Ставить естественно у дилера, поскольку нужен код разблокировки опции от производителя. |
Цитата:
|
Мне показалось что они подглючивают время от времени. НЕ так чтоб вообще вырубались. А иногда почему то - перестают срабатывать -)
Тогда просто дверь хлопаешь сильнее и все -) В общем и целом это не часто бывает - по этому не ездил на сервис -) До этого был БМВ - такая же фигня была. ТОлько с задней дверью. Иногда почему то переставала закрываться, но потом все налаживалось -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, не слишком ли рано для привода, у меня машина новая и пробег 2000 км.:confused: |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |