Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Panamera (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вопросы по Panamere (https://porschec.ru/showthread.php?t=8353)

VladB 13.01.2015 17:58

Взял машину до НГ без опции Sport Plus, московский дилер долго не мог понять, можно ли доустановить, в итоге ребята из Suncoast Parts подтвердили, что всё можно - в итоге жду поставки из Германии к февралю, удовольствие за комплект кнопочка+софт - всего-то 30 с небольшим тысяч рублей.

По факту установки доложу.

CFlAlex95 13.01.2015 19:35

Да, имеются. -) Доводчики как доводчики -)
а в чом вопрос?-)

Koloban 14.01.2015 02:13

Цитата:

Сообщение от beRock (Сообщение 181361)
У кого-нибудь из соклубников на Панамере имеются доводчики дверей?

Есть, крайне удобная штукенция :)

Koloban 14.01.2015 02:24

Цитата:

Сообщение от VladB (Сообщение 181418)
Взял машину до НГ без опции Sport Plus, московский дилер долго не мог понять, можно ли доустановить, в итоге ребята из Suncoast Parts подтвердили, что всё можно - в итоге жду поставки из Германии к февралю, удовольствие за комплект кнопочка+софт - всего-то 30 с небольшим тысяч рублей.

По факту установки доложу.

А что за Suncoast Parts? Яндекс не находит в Москве таких парней, только за рубежом. Кто будет устанавливать?

Просто у меня не стоит модуль для Porsche Car Connect - очень хотелось бы (ПЦМ говорит, что поставить не могут никак), так же есть несколько опций, которые тоже не помешали бы :)

CFlAlex95 14.01.2015 07:35

Да и вообще -)
Это не спорт плюс -) это пакет Хроно -) Он добавляет часы, кнопку и настройки -)
И да стоит 30 -) И да - официально вполне заказываеццо через порш еквипмент -)
И я так понимаю - те ми же диллерами ставиццо -) Зачем вам ребята? -)

Koloban 14.01.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от CFlAlex95 (Сообщение 181498)
Да и вообще -)
Это не спорт плюс -) это пакет Хроно -) Он добавляет часы, кнопку и настройки -)
И да стоит 30 -) И да - официально вполне заказываеццо через порш еквипмент -)
И я так понимаю - те ми же диллерами ставиццо -) Зачем вам ребята? -)

Ну собственно я тоже вчера полез ковырять Эквипмент и нашел там сей пакет "Sport Plus", стоит 34к вроде бы :)

Nikinn 14.01.2015 13:46

Sport Plus стабилизации всяческие должна отключать. На Porsche Drive Travel "SportPlus" так вообще запрещают нажимать.

VladB 14.01.2015 20:12

Смысл пакета - в первую очередь для турбо. Держит давление повыше, быстрее переключает ПДК, опускает пневмоподвеску на пару сантиметров, дает возможность сделать старт с педалей.

Но хронометр железный на приборке уже не входит в него - только электронные часы в ПСМ.

VladB 14.01.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Koloban (Сообщение 181488)
А что за Suncoast Parts? Яндекс не находит в Москве таких парней, только за рубежом. Кто будет устанавливать?

Просто у меня не стоит модуль для Porsche Car Connect - очень хотелось бы (ПЦМ говорит, что поставить не могут никак), так же есть несколько опций, которые тоже не помешали бы :)

Это известный американский магазин, посмотри в Гугл, спишись - если смогут-помогут.

Ставить естественно у дилера, поскольку нужен код разблокировки опции от производителя.

beRock 15.01.2015 04:29

Цитата:

Сообщение от CFlAlex95 (Сообщение 181432)
Да, имеются. -) Доводчики как доводчики -)
а в чом вопрос?-)

Вопрос в том, что ни с того ни с сего один водительский доводчик перестал доводить дверь, причём и морозов давно нет и что самое интересное, так это то, что он сам гудит ( то есть работает) , а дверь не притягивает! У кого-нибудь было что-нибудь похожее? :shock:

CFlAlex95 15.01.2015 07:29

Мне показалось что они подглючивают время от времени. НЕ так чтоб вообще вырубались. А иногда почему то - перестают срабатывать -)
Тогда просто дверь хлопаешь сильнее и все -)
В общем и целом это не часто бывает - по этому не ездил на сервис -)
До этого был БМВ - такая же фигня была. ТОлько с задней дверью. Иногда почему то переставала закрываться, но потом все налаживалось -)

Koloban 16.01.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от beRock (Сообщение 181633)
Вопрос в том, что ни с того ни с сего один водительский доводчик перестал доводить дверь, причём и морозов давно нет и что самое интересное, так это то, что он сам гудит ( то есть работает) , а дверь не притягивает! У кого-нибудь было что-нибудь похожее? :shock:

Может привод "полетел"?

Koloban 16.01.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от VladB (Сообщение 181586)
Это известный американский магазин, посмотри в Гугл, спишись - если смогут-помогут.

Ставить естественно у дилера, поскольку нужен код разблокировки опции от производителя.

Ну ПЦМ сказал, что если на заводе не воткнули сей блок, то его уже не поставить :(

beRock 16.01.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Koloban (Сообщение 181777)
Может привод "полетел"?

Я бы тоже так мог подумать, только через 2 дня всё заработало, как положено! :shock:
И ещё, не слишком ли рано для привода, у меня машина новая и пробег 2000 км.:confused:

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4.