![]() |
Цитата:
Я все вижу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давненько на форуме не был))
У вас тут прям кучка недоброжелателей Димы имеющая в своем автопарке сплошь идеальные машины?? Прям вот только масло и колодочки.. Кстати часто после хозяев, у которых по их утверждению с тачкой все просто супер и ничего делать не надо( не ломается же!!) и приходиться "вваливать".. |
Цитата:
Я специально просил не рассматривать приведенные цены. Синего я бы рассматривал в контексте 1.6 где-то но не срослось вчера встретиться посмотреть. |
Форумчанин с ником Амиго отдает примерно похожую машину за 1.4 - почему ее посмотреть не понимаю?
Мы собственно об этом и говорили - цена хорошей 997 - 1.5. На след. год пдк можно будет купить за 2 с копейками 100%. Смысл сейчас за те же деньги брать машину на 4 года старше и СОВСЕМ другую по технике и ощущениям. |
Цитата:
|
Цитата:
750 2009 например новая стоила 5,а конце 2011 - 2.5, сейчас 1.25. В падении цены на дорогие авто нет ничего удивительного и нового. |
Цитата:
И звезды с гороскопом сойдутся И вот так все лето,человек боится уже садиться на машину а то опять что нибудь крякнет)) |
Цитата:
Так что вы, по сути, посмеялись над моим несчастьем, но поскольку вы не знали, я не обижаюсь. :) А с машинкой всё хорошо, в след. году собираюсь на ринг. :thumbup: |
Сегодня видел оч много мото, в связи с таянием снега и плюсовой погодой думаю еще несколько деньков можно будет покататься на поршаках
|
Нужно добавить - сегодня видел очень много ПСИХОВ на мотоциклах))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни знает кто эту красотку???
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39691474-efb2.html |
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |