![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот за что я люблю демократию:D. При тоталитаризме сказали: "будет так" и все, никаких тебе рассуждений, именно так и сделали.
А при демократия все по другому. Сказали: "будет так" и именно так и сделали, но ведь можно смело и бескомпромиссно высказывать свое мнение, критиковать и не соглашаться сколько угодно:D:D:D Обожаю этот форум:):thumbup: |
Че, пора за попкорном?
|
Цитата:
Соревноваться там не с кем ((( Я всегда и везде катаюсь для себя и для удовольствия Но это не просто как арендовать трек день Это 1)хорошая компания 2) намного дешевле Приезжай- понравится. Зы эво продал? |
Цитата:
|
А я вообще за полный сток в тайм аттак и моношину(сток).
Введение ролл бара и ремней поддерживаю, это правильно. И ханса и комбеза. При этом для меня это удар. Я очень хотел в тайм атаке побороться, но увы... ((( Для меня самое дерьмовое дерьмо это классы, а-ля турбосток и анлим, где гоняют всякий передутый хлам на сликах. И прочие "самоделкины". А решение Кессельмана и к, идти по пути цивилизованного автоспорта, монокласса, ровного регламента - у меня лично вызывает позитив. Сугубо личное мнение. Могу ошибаться. 10 одинаковых гт3 - вот это автоспорт! Вот это - интересно |
Цитата:
|
Цитата:
и правда недорого :-) 10000$ за жигули на выходные |
Цитата:
Зы. Я бы с удовольствием гонялся в Поршекапе тайматаках, не строя из себя Леба или Феттеля, просто не могу ни держать специальный Поршак в Москве чисто под гонки, ни ездить бОльшую часть времени с ковшом и каркасом - согласитесь, на Турбаке с автоматом это не дело. |
Цитата:
|
Цитата:
А если по теме конференции - это философский вопрос - насколько у нас реально сделать когда-нибудь Carrera Cup - ну то есть наверно реально, вопрос сколько лет это займет) |
Цитата:
|
видел я это рубило в нашем кольце
один вынес второго, чтобы третий выиграл тьфу мля |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |