![]() |
Цитата:
|
Ангел кстати благодарю за ликбез по смартфонам, много нового узнал! :):):)
|
Цитата:
|
Хватит о телефонах) порше рулит, гтр курит в стороне)
|
Цитата:
|
А у меня до сих пор нокия экспресс мюзик... В кармане не мешается.
|
Цитата:
Я при покупке любого технического устройства всегда сравниваю цены и кол-во функций. Хоть это мультиварка, хоть стир. машина, хоть пылесос. Я куплю то, что предлагает больше функций за свои деньги + надёжность по отзывам. Для меня не существует иных критериев. Я не никогда не выберу девайс исходя из его бренда, тем более, что в наши дни бренды (особенно в электронике) сильно перемешались и перестали выполнять основную роль -- гарантию качества. Я ничего плохого не могу сказать про айфон как про законченный продукт: он удобный, красивый, гармоничный итд. Но по моей оценке, его стоимость, исходя из его функций, колеблется в районе 5-7 тыс. руб, а никак не 30 тыс. При этом Galaxy свои 18-20 тыс. отрабатывает на все 100%. Я и свой 911 турбо купил из соображений практичности: это самая быстрая машина, которую можно купить за эти деньги плюс поскольку это марка легендарная сама по себе, можно себя уже не мучить мыслями о продаже как это бывает с любой другой машиной. |
А что вы заладили со своей флешкой?
Я не помню когда ее в руках держал последний раз, зачем она нужна когда все в облаках давно? Дима, какого софта нету на Макос (кроме кривых банк клиентов)? |
Цитата:
Цитата:
Банк-клиент не кривой, он нормальный и он мне нужен каждый день. У меня админка на многих моих сайтах сделана с использованием ActiveX -- работает только в IE, т.е. тоже пролёт на маке. С маком вообще ощущение, что ты попал в параллельный мир: всё такое же, но другое. По первой это прикольно, а потом начинает просто выбешивать, потому что привыкнуть невозможно. Честно, я пытался себя заставить делать обычную работу под Mac OS, но так и не смог. В итоге, работаю под эмулятором на винде. Под маком я могу только читать почту или форумы. Просто потому, что все продукты Apple -- игрушки. Так было, и так будет всегда. |
Ангел а верту тоже г...о? там смартфоны всякие есть. на андроиде. без юмора, мнение интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ниссан действительно не вызывает никаких эмоций. В ГТР не ездил (летом прокачусь, знакомые купили), но например у жены финик G25, я его у неё иногда беру. Так вот я его называю "маршрутка". Потому что это авто, который... просто авто. Тупо сел, повёз своё тело куда тебе нужно. Приехал, вышел, хлопнул дверью. До свиданья. Я выбрал Порше 911, исходя из его тех. характеристик, в первую очередь. Это спортивная машина и для неё важнее всего перфоманс, технологии, идеология. Поездив на ней, я стал фанатом марки. В неё приятно садиться, она притягивает, из неё не хочется вылезать. У неё есть душа. Есть же такое "женился, потом влюбился", правильно? Однако, я не считаю, что правильно быть фанатом просто потому что используешь известный и дорогой бренд, не зная что у машины внутри, почему она так едет, не интересуясь её конструкцией, историей итд. Например, Каен у меня вызывает ноль эмоций, несмотря на то, что это тоже Порше. Т.е., это всё неоднозначно. Наш потребительский выбор -- некий компромисс между практичностью и эмоциями. |
Брал на прокат 458 Italia, два дня жжжеееггг на ней, очень неудобная и резкая машина, вообщем удовольствия не получил как от порше!!!!
Проехал больше 1200 км, весь пластик внутри который был гремел! Может у кого другие впечатления поделитесь.... |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |