Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Владельцы Порше, кто вы ? (https://porschec.ru/showthread.php?t=6860)

VOL 24.05.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 119091)
Ссылку можно на автора?
Или последние исследования вы сами проводили?

А у вас Максимус руки есть? Пройдите на ютуб и пробейте!

VOL 24.05.2013 00:56

Корче кто хочет, тот найдет! А мне надоела эта безсмысленная болтовня. Наступать на одни и те же грабли в сотый раз не очень хочется.

Maximus 24.05.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 119094)
А у вас Максимус руки есть? Пройдите на ютуб и пробейте!

Вот мне делать больше нех. Искать на ютубе очередного уринотерапевта.

Вы не соблюдаете общепринятую этику, делая отсылку на труд и не приводя точных реквизитов, о чем вам не раз говорили.

VOL 24.05.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 119096)
Вот мне делать больше нех. Искать на ютубе очередного уринотерапевта.

Ну а раз не хотите искать, тогда мне напрягаться, чтобы давать вам ссылки,, только для того, чтобы получить в обратку очередную порцию противодействия, тоже нет резона. ;)

mda 24.05.2013 01:05

А радиоуглерод используется только в радио или еще где?

Maximus 24.05.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от mda (Сообщение 119098)
А радиоуглерод используется только в радио или еще где?

На ютубе еще

*Guderian* 24.05.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 119093)
Ссылки на ученых приводил не раз в других темах. Не поленитесь поищите.

Вы не уважаете ваших собеседников.

Мы приводим вам ссылки здесь и сейчас. Нас не затрудняет выкладывать их для вас, чтобы не отнимать ваше время на поиски.

Вы же пишете ахинею и требуете, чтобы мы бегали по форуму!

Ваши действия направлены на конфронтацию!

Уважайте ваших собеседников! Извольте поместить ссылку на ваш источник здесь!

*Guderian* 24.05.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 119095)
Корче кто хочет, тот найдет! А мне надоела эта безсмысленная болтовня. Наступать на одни и те же грабли в сотый раз не очень хочется.

Вы - тролль! Я считаю необходимым уведомить в этом администрацию.

VOL 24.05.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 119101)
Вы - тролль! Я считаю необходимым уведомить в этом администрацию.

Смелее!

AngelOfGrief 24.05.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 118972)
Всем известно, (или только мне?) что мы есть то, что едим! Или не слышали об этом никогда? )) Генномодифицированные продукты, добавление антибиотиков в продукты, добавление всевозможных "Е" - приводящие к серьезным заболеваниям, тухлое вымоченное мясо - отравляющее организм, мясо выращенное на гормонах - это по вашему не приводит к заболеваниям? Если вы именно так считаете, мне ваш жаль. Можете и дальше говорить, что VOL несет чушь, меня это уже не обидит.

Подождите, вы уводите в сторону. Можно последовательно? Я говорю не об этом. Мой вопрос звучит так: если сегодняшняя экология хуже чем, скажем, в прошлом веке, а также если жители развитых стран потребляют больше искусственных продуктов, ГМО, газировки итд итп, почему сегодня продолжительность жизни в странах 3-го мира (Африка итд) ниже чем в развитых странах?

Получается, экология в Африке лучше, но мрут там раньше.
Можете изложить своё объяснение этого факта? Или вы его отвергаете?

mda 24.05.2013 07:32

Негры есть негры - беда с ними одна!

VOL 24.05.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 119110)
Подождите, вы уводите в сторону. Можно последовательно? Я говорю не об этом. Мой вопрос звучит так: если сегодняшняя экология хуже чем, скажем, в прошлом веке, а также если жители развитых стран потребляют больше искусственных продуктов, ГМО, газировки итд итп, почему сегодня продолжительность жизни в странах 3-го мира (Африка итд) ниже чем в развитых странах?

Получается, экология в Африке лучше, но мрут там раньше.
Можете изложить своё объяснение этого факта? Или вы его отвергаете?

Чего тут удивляться Дмитрий?
Вы еще сомневаетесь, что экология сегодня хуже чем в древние времена? Вы сомневаетесь, что химия в продуктах наносит сильнейший вред организму? Боже, куда я попал? Весь мир это знает, кроме людей на этом форуме... ))
И причем тут Африка? В Африке нет должной медицины! При всем при этом, в программе "золотого миллиарда" - африканские народы не входят в число тех, кто должен выжить. Их кормят теми же отравленными химией продуктами, но при этом в отличии от европейских стран они не получают должной медицинской помощи. В порвую очередь из-за крайней бедности населения. А те гуманитарные вылазки активистов с целью подлечить народы африки, как капля в море и не приносит хороших результатов.
Вы Дмиитрий знаете что сегодня является в медицине панацеей?

denis.gan 24.05.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 119082)
Самоуверенный вы наш Денис! Я уже вам сказал, что тот кто составлял этот список, большой выдумщик. Так как мы не в состоянии разобраться со своей историей, а лезем туда, где черт себе голову сломит. Вы мне для начала скажите, каким образом был сделан этот подсчет. Откуда взялись все эти цифры и кто там был, чтобы утверждать это? Вот когда вы мне здравомысляще это объясните, со всеми доказательствами тогда я признаю вашу правоту. А пока вы со своей таблицей можете идти в детский сад и расказывать эту басню малышам.
ЗЫ Мы до сих пор не в состоянии разобраться а было ли на руси татаро-монгольское иго, зато с пеной у рта можем приводить цифры касающихся древнейшей истории. )))))

Я потому уверен, Владимир, что мое мнение базируется на множестве доказательств, которые находятся повсюду: на книжной полке, на расстоянии одного поискового запроса в интернете. А вы нам пытаетесь доказать правоту своего мнения, которое базируется на спорных теориях и гепотезах и вашей собственной фантазии. Любой спор имеет место быть, если стороны оперируют аргументами и фактами и по сути выясняют у кого они весомее. Вы же ничего такого не смогли предоставить почти ни разу; либо это были ссылки на псевдонаучные источники, либо просто текст, непонятно откуда взявшийся, как в случае с углеродным анализом. Вы только требуете, что бы вам кто-то доказывал свою точку зрения, а сами ничего такого сделать не можете. Вот вам и остается только, как громче всех кричать о своей правоте и обвинять в невежестве тех, кто все же оперирует фактами и аргументами, не говоря уже о том, что вам пытаются доказать точку зрения, которой придерживается большинство людей на этой планете.

И как модератор. Будете еще раз указывать людям (в частности мне) куда им идти и что делать - отключу микрофон, сперва на время. Не можете спорить цивилизованно - не начинайте тогда вовсе. Иначе это действительно смахивает на троллинг.

VOL 24.05.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 119135)
Я потому уверен, Владимир, что мое мнение базируется на множестве доказательств, которые находятся повсюду: на книжной полке, на расстоянии одного поискового запроса в интернете. А вы нам пытаетесь доказать правоту своего мнения, которое базируется на спорных теориях и гепотезах и вашей собственной фантазии. Любой спор имеет место быть, если стороны оперируют аргументами и фактами и по сути выясняют у кого они весомее. Вы же ничего такого не смогли предоставить почти ни разу; либо это были ссылки на псевдонаучные источники, либо просто текст, непонятно откуда взявшийся, как в случае с углеродным анализом. Вы только требуете, что бы вам кто-то доказывал свою точку зрения, а сами ничего такого сделать не можете. Вот вам и остается только, как громче всех кричать о своей правоте и обвинять в невежестве тех, кто все же оперирует фактами и аргументами, не говоря уже о том, что вам пытаются доказать точку зрения, которой придерживается большинство людей на этой планете.

И как модератор. Будете еще раз указывать людям (в частности мне) куда им идти и что делать - отключу микрофон, сперва на время. Не можете спорить цивилизованно - не начинайте тогда вовсе. Иначе это действительно смахивает на троллинг.

А вы имеете право мне указывать? Денис, вы можете отключать сколько хотите!

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4.