Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
(Сообщение 119110)
Подождите, вы уводите в сторону. Можно последовательно? Я говорю не об этом. Мой вопрос звучит так: если сегодняшняя экология хуже чем, скажем, в прошлом веке, а также если жители развитых стран потребляют больше искусственных продуктов, ГМО, газировки итд итп, почему сегодня продолжительность жизни в странах 3-го мира (Африка итд) ниже чем в развитых странах?
Получается, экология в Африке лучше, но мрут там раньше.
Можете изложить своё объяснение этого факта? Или вы его отвергаете?
|
Чего тут удивляться Дмитрий?
Вы еще сомневаетесь, что экология сегодня хуже чем в древние времена? Вы сомневаетесь, что химия в продуктах наносит сильнейший вред организму? Боже, куда я попал? Весь мир это знает, кроме людей на этом форуме... ))
И причем тут Африка? В Африке нет должной медицины! При всем при этом, в программе "золотого миллиарда" - африканские народы не входят в число тех, кто должен выжить. Их кормят теми же отравленными химией продуктами, но при этом в отличии от европейских стран они не получают должной медицинской помощи. В порвую очередь из-за крайней бедности населения. А те гуманитарные вылазки активистов с целью подлечить народы африки, как капля в море и не приносит хороших результатов.
Вы Дмиитрий знаете что сегодня является в медицине панацеей?
|