AngelOfGrief |
12.01.2013 23:02 |
Цитата:
Сообщение от SergZ
(Сообщение 103074)
Я наконец понял.Ангел описывает стремление к супертаблетке.Надо похудет-таблетка,надо выучить-таблетка,поумнеть-таблетка,бросить курить...-книга.Нужно пахать в поте лица,никаких таблеток и секретных поролей перехода на другой уровень:-)Он просто защищает свою детскую мечту,а в жизни люди умирают от наркомании и нет книг,способных им помочь.Эти не соответствия его разрывают:-)
|
У меня в детстве была одна мечта: чтобы мне купили стрелки для игрушечной железной дороги. Причём под колею 16мм!
Но их продавали только в Москве в Детском Мире, причём не всегда, а мы жили в регионе. Если мама и ехала в Москву в командировку, ей стрелки
не попадались.
Ни о каком спасении людей я в детстве не думал совершенно. В моём окружении и моей семье не было тяжело больных чтобы в мою голову закрались такие мысли.
В детстве ещё я очень мечтал чтобы у меня был компьютер, я хотел заниматься построением роботов и мечтал уехать в Америку.
Книга Аллена Кара очень эффективна в борьбе с курением. Не на 100%, но процент очень велик. Наркоманам тоже можно помочь.
|