*Guderian* |
30.05.2012 22:30 |
Цитата:
Сообщение от VOL
(Сообщение 71138)
Остальные, а это генерал и ангел, дискутируют и не соглашаются по одной причине. Они атеисты! :D Хотя они называют себя не верующими, все же являются верующими. Генерал верит во вселенную, которая бездумно создала такой прекрасный мир.
|
Это для нас, для наблюдателей, он прекрасный. А для Вселенной всего лишь один из вариантов.
Цитата:
Сообщение от VOL
(Сообщение 71138)
Я говорю, то, что написано в Библии.
|
А я говорю, что написано в учебнике Физики. Она же Библия.
Если кто-то не понимает ее, то это его проблемы. Тут я бессилен!
Цитата:
Сообщение от VOL
(Сообщение 71138)
Библия подтверждается различными источниками.
|
Например.
Цитата:
Сообщение от VOL
(Сообщение 71140)
Вселенная, которая сама того не зная создала уникальный живой механизм - вот, что является сказкой! Глупее и представить себе нельзя! :D
|
Для Вселенной в нем нет ничего уникального. Для Вселенной цифры размером 10 в 150 степени - норма. Ага. Обычная комбинация. Теоретически, планет, у которых экосистема аналогично Земной несколько миллиард миллиардов. Ага.
Цитата:
Сообщение от VOL
(Сообщение 71153)
Это не мифы! Например Иисус Христос была настоящая историческая личность.
|
Понятие историческая личность не делает человека божеством.
Цитата:
Сообщение от VOL
(Сообщение 71153)
Собственно и другая информация из Библии тоже претендует на истину. Исторические данные подтвердаются Библией и наоборот
|
.
Я не нашел никакой подтвержденной инофрмации из библии в открытых источниках. Если у вас есть такая информация, плста, поделитесь с нами.
Цитата:
Сообщение от VOL
(Сообщение 71153)
А где подтверждения, что вы ели на обед борщь неделю назад?
|
Если мы сделаем анализ состава кишечника ТОКА мы обнаружим бактерии, характерные для свеклы.
|