![]() |
Поменял N75 вроде получше стало, хотя надо тестировать.
Ошибок никаких не нашли. Что то случилось с холостым ходом он теперь 1-1,1 и ниже падает очень редко и не надолго. Что смотреть, куда рыть? |
А слушайте, может расходомер забыли прикрутить?
UPD расходомер сходил позырил, норм все. |
Цитата:
|
А сколько сток 996т МТ должен надувать ?
Выставил буст, чаще всего вижу 0.5-0.6 редко 0.7... Машина сток. чего там менять-то надо ? ))) |
Да и кстати на буст выходит поздновато.
Думаб опресовку для начала ))) |
Ошибко P0507, idle почему то стоит по компу на 1000 оборотов. Стерли ошибки, скинули клему, осмотрели шланги ничего не нашли, не помогло.
P0507 это МАФ или подсос где то, насколько я понял? Я думаю второе вероятнее, так как маф я менял менее года назад. |
Дросселю дал адаптироваться?
Едь туда, где менял, пусть инспектируют все шланги, которые трогали при замене клапана, но вряд-ли подсос, может быть сбой адаптации лямбд и дросселя |
Цитата:
Как адаптировать лямбды? Менял в Аудитории, завтра заеду. |
С буржуйских сайтов
1) грязный дроссель, сбита адаптация, помыть и адаптировать 2) подсос в задроссельном пространстве, найти и уничтожить |
Ну учитывая что дроссель и все трубки мыли при опрессовке месяца два назад дело в подсосе.
|
Цитата:
Не заводя включаешь зажигание, и дуешь бегом к моторной крышке заранее открытой, и слушаешь, дроссель сделает чик чик чик ( слышно), выкл зажигание, а потом уже включаешь и заводишь Если дроссель в первый раз не сделал чик чик, повторно включаешь зажигание, и бежишь слушать) |
Цитата:
Скидывали, чик-чикали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |