Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   два 996. Ваше мнение (https://porschec.ru/showthread.php?t=4359)

Shaxx 29.04.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от ponch (Сообщение 66037)
Вот уж я человек не суеверный, но вот лично себя вот так вот "делать" инвалидом не стал бы...

а я себя и не предлагал))) я предлагал другого :)))))))
На самом деле я к тому что в нашей стране есть два варианта: регистрация на родственника инвалида (начиная со второй категории для москвы, начиная с 1ой категории для остальных субъектов федерации), либо самому себе оформлять инвалидность.
Тем более некоторые через инвалидность косили от армии, раньше это была норма.

sirius 29.04.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Shaxx (Сообщение 66034)
=))))))))) есть два вариианта:
1) найти бабушку инвалида
2) сделать инвалидом Вас :)

выбирайте))
чувствуй в свете предложений вы резко пересмотрите Ваше предложения по осмотру красного порша в Баварии :))

второй вариант вряд ли прокатит.......возможно тогда Вам не надо будет искать бабушку )))))
а первый не катит.......помрёт она а тут и родственники нарисуются как всегда.......вот они будут рады наследство получить ))))
По поводу красного порша всё в силе ;)

ponch 29.04.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Shaxx (Сообщение 66041)
а я себя и не предлагал))) я предлагал другого :)))))))
На самом деле я к тому что в нашей стране есть два варианта: регистрация на родственника инвалида (начиная со второй категории для москвы, начиная с 1ой категории для остальных субъектов федерации), либо самому себе оформлять инвалидность.
Тем более некоторые через инвалидность косили от армии, раньше это была норма.

Да это-то все известно..
Я от армии не "косил" - успел закончить кафедру в вузе и съездить на "сборы", как раз последний сезон был..
А вообще сейчас инвалидность, надеюсь, все же не так легко получить.. :rolleyes:

Shaxx 29.04.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от ponch (Сообщение 66044)
Да это-то все известно..
Я от армии не "косил" - успел закончить кафедру в вузе и съездить на "сборы", как раз последний сезон был..
А вообще сейчас инвалидность, надеюсь, все же не так легко получить.. :rolleyes:

Та же фигня :)

ponch 29.04.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 66042)
По поводу красного порша всё в силе ;)

Красный - это вот этот, чтоль - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19961758-12299.html ?

Shaxx 29.04.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от ponch (Сообщение 66047)
Красный - это вот этот, чтоль - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19961758-12299.html ?

он самый.

AngelOfGrief 30.04.2012 00:11

Красный - красивая машинюшка, мне нравится. И диски - зачот. Но надо бы доторговаться до 1.3, много это 1.5 имхо...

Shaxx 30.04.2012 01:25

думаю на это хозяин не пойдет:)

AngelOfGrief 30.04.2012 02:12

Ну вообще для механики турбо приемлемый вариант считается 1.4млн как я понял... Типтрон турбо можно и за лям найти. Что я усвоил, так что 996 турбо механику можно натюнить до 3.7сек до сотни, а типтрон - нет. Ручек в продаже вообще мало даже зимой. Убедившись в исправности двигателя, я бы взял красненькую. Я вообще долго не люблю покупать, я свою купил за неделю, посмотрев до нее только одну. :)

extrapixel 30.04.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 66130)
Ну вообще для механики турбо приемлемый вариант считается 1.4млн как я понял... Типтрон турбо можно и за лям найти. Что я усвоил, так что 996 турбо механику можно натюнить до 3.7сек до сотни, а типтрон - нет. Ручек в продаже вообще мало даже зимой. Убедившись в исправности двигателя, я бы взял красненькую. Я вообще долго не люблю покупать, я свою купил за неделю, посмотрев до нее только одну. :)

По-моему как раз наоборот. Зимой стояло много механики и всего 1-2 на акпп. И цены тоже наоборот, механика дешевле, что Каррера, что Турбо. (и Кайманы и Бокстеры также)

Shaxx 30.04.2012 02:15

Цитата:

а как тебе зимой ездится на порше? =)

sirius 30.04.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Shaxx (Сообщение 66133)
а как тебе зимой ездится на порше? =)

Ангел зимой по моему не ездил ))

tt 30.04.2012 16:42

Цитата:

996 турбо можно натюнить не то что до 3.7, а до 2.7... (Плешаков на анлиме в этот раз будет выступать именно на 996 турбо - 1300 л.с.)... У него обычно машины валят...
Коробки почти роли не играют... Ресурс у мех. и авт. плюс минус одинаков...

ponch 30.04.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 66161)
Ангел зимой по моему не ездил ))

Ангел, как и всякое божественное создание, поначалу зимой ездил на летней резине - это ж была его первая "цыганочка с выходом" на форуме :D

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4.