![]() |
Цитата:
На самом деле я к тому что в нашей стране есть два варианта: регистрация на родственника инвалида (начиная со второй категории для москвы, начиная с 1ой категории для остальных субъектов федерации), либо самому себе оформлять инвалидность. Тем более некоторые через инвалидность косили от армии, раньше это была норма. |
Цитата:
второй вариант вряд ли прокатит.......возможно тогда Вам не надо будет искать бабушку ))))) а первый не катит.......помрёт она а тут и родственники нарисуются как всегда.......вот они будут рады наследство получить )))) По поводу красного порша всё в силе ;) |
Цитата:
Я от армии не "косил" - успел закончить кафедру в вузе и съездить на "сборы", как раз последний сезон был.. А вообще сейчас инвалидность, надеюсь, все же не так легко получить.. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красный - красивая машинюшка, мне нравится. И диски - зачот. Но надо бы доторговаться до 1.3, много это 1.5 имхо...
|
думаю на это хозяин не пойдет:)
|
Ну вообще для механики турбо приемлемый вариант считается 1.4млн как я понял... Типтрон турбо можно и за лям найти. Что я усвоил, так что 996 турбо механику можно натюнить до 3.7сек до сотни, а типтрон - нет. Ручек в продаже вообще мало даже зимой. Убедившись в исправности двигателя, я бы взял красненькую. Я вообще долго не люблю покупать, я свою купил за неделю, посмотрев до нее только одну. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коробки почти роли не играют... Ресурс у мех. и авт. плюс минус одинаков... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |