![]() |
Как мне кажется решение что и как поставить в любом случае остается на водителе
Крайне прискорбно лицезреть постояные трения(( |
Цитата:
Как ты понимаешь, я не обеднею. И я даже рад тому факту, что жизнь предоставила редкую возможность так за дешего и так быстро понять сущность человека.:thumbup: Цитата:
|
А что именно он заказывал и что он в итоге поставил?
|
Поскольку сор из избы уже вынесли, то наверное было бы хорошо, если бы Амиго с Андреем объяснились тут прилюдно. А то получается, что кто-то остался виноватым, без возможности оправдаться публично. Думаю в этой истории не все так просто. Подставлять авторитет людей, только на мнении кого-то не есть справедливо!
|
А можно спросить сколько стоит номер у дианы, при брони заранее и он лайн.
|
Цитата:
Сингл - 50 с завтраком Есть один сьюит с детской краваткой за 80 Цитата:
А авторитет, Владимир, такая штука: он и зарабатывается благодаря мнениям людей и разрушается таким же образом. |
Цитата:
Что до авторитета, то знаю множество примеров, когда одно за глаза сказанное слово в адрес оппонента, омывает грязью так, что отмыться порой нет никакой возможности. Потому-то так необходимо услышать мнение обоих фигурантов. |
Цитата:
И второе: ну и заодно уж оченно бы хотелось знать "героев-шинников" такскать в лицо (координаты) - просто чтобы кто-то банально не напоролся в след.раз.. |
вы ждете ответа от того кто в бане?
|
Цитата:
Это мы предлагаем его "разбанить" и послушать.. :rolleyes: |
я предлагаю вообще не применять баны и жить дружно всем
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разговоры по резине велись при нем и забирал ее тоже он. Оснований обвинять меня в вранье или не соответствии нет никаких. ФАКТ - МНЕ ПРЕДОСТАВИЛИ РАЗНУЮ РЕЗИНУ НА ПЕРЕД И ЗАД - ДАЖЕ С РАЗНЫМ ИНДЕКСОМ СКОРОСТИ что и стало результатом аварии Вопрос не к самому Федералу(я выбрал резину эту сам приняв решение добровольно) - я бы и щас прекрасно бы на нем ездил по городу и думаю был бы доволен, если бы резина была предоставлена В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКАЗОМ ПОД НУЖДЫ ПРОБЕГА И ЕСТЕСТВЕННО ОДИНАКОВАЯ!!!!!! АНДРЕЙ СКАЗАЛ МНЕ ЧТО РЕЗИНА НЕ СОВСЕМ ТА ЧТО Я ЗАКАЗАЛ НО УВЕРИЛ ЧТО ОНА ОТЛИЧНАЯ И МОЖНО БРАТЬ В ПРОБЕГ |
Я так понял желаемая резина была RS-R а по факту установлена SS 595
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |