![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ну прям таки жертва)))))))
|
мужики я не горазд много писсать в инете!готов при встрече все рассказать объяснить и обосновать
|
+1
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну все думаю, не поеду. Какое уж там развлечение. Но затем решил все таки катнуться пассажиром с Котоном. Как только выяснилось, что моя машина не поедет ко мне как участнику клуба интерес заметно снизился. Места в спонсорском фольксвагене не оказалось и тд.
Тяжко с айпада писать .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Затянули прилюдию))
|
Цитата:
|
трудные роды отличный ребенок
|
До Питера я добрался на паровозике с двумя приятнейшими участниками пробега, а в Питере меня встретил котон(Андрей) и мы сним ринулись в отель куртярд , который типа партнерский. В отеле произошел небольшой инцидент в котором участвовал вечером я и отель, а с утра - я , отель и председатель.
|
так так так
|
Суть инцидента в том что в баре отеля сидели некоторые участники путешествия во главе с председателем, который в свою очередь пригласил своих питерских товарищей и обсуждал сними какие то вопросы, его гости попивали и закусывали орешками. Я тоже присоединился выпив кружку пива. Затем председатель ушел оставив своих приятелей. Через короткое время я тоже ушел в отличный грузинский кабачок с приятелями которыми ехал в поезде. Вернувшись за полночь в лобби на рецепции меня спросили из номера ли я N , я подтвердил свое проживание, после чего мне сказали ну тогда оплачивай счет из бара где сидели ты и друзья твои. Я прифигел. Четой то я должен оплачивать счета когото там из бара? А они мне в ответ- это нам господин председатель сказал записать на ваш номер. Я офигеваю и плачу , для того чтоб спокойно пойти спать и не устраивать бучу и не будить председателя. Утро вечера мудренее.
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |