Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Чемпионат Porsche White Night, кто что знает? (https://porschec.ru/showthread.php?t=4026)

koton 28.06.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Shag1 (Сообщение 76880)
В поездку в этом мае я собирался пол года. Приобрел осенью 964 поставил его на ремонт. При этом не поставив на учет. Это важно. Ранней весной председателем был дан клич- сдаем финанс, для брони парома и гостиницы у Маргарет .
Я сдал финас в размере 25000 руб в обеспечение всех предстоящих трат, уточнив что, не буду весь срок жить у Маргарет а только пол срока. Сдал и стал ждать начала поездки. За неделю до поездки я решил 964 поставить на учет. Не получилось по причине каких то заморочек в базе ГИБДД. Я расстроился конечно но не сильно. В запасе оставался 993 на котором я благополучно участвовал в прошлогоднем пробеге.
Но за 3 дня до выезда я сцепился с х6м - результат оторванный клапан. Факинг шит.

Тем самым ты стал моим пассажиром и штурманом с айфоном, где нам подсказывала дорогу девушка с очень приятным голосом:)

Цитата:

Сообщение от rizij (Сообщение 76881)
Так, так.....

Ооо...Жертва прошлогодних интриг:):) Тебя в поездку в этот раз не взяяли...Ты денег не хотел давать!:)

rizij 28.06.2012 23:40

Ну прям таки жертва)))))))

Porsche racing team 28.06.2012 23:44

мужики я не горазд много писсать в инете!готов при встрече все рассказать объяснить и обосновать

rizij 28.06.2012 23:45

+1

koton 28.06.2012 23:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Porsche racing team (Сообщение 76884)
мужики я не горазд много писсать в инете!готов при встрече все рассказать объяснить и обосновать

Да, виртуальных зрителей прилично...А ты слушай, тебя же тоже не взяли!

Shag1 28.06.2012 23:46

Ну все думаю, не поеду. Какое уж там развлечение. Но затем решил все таки катнуться пассажиром с Котоном. Как только выяснилось, что моя машина не поедет ко мне как участнику клуба интерес заметно снизился. Места в спонсорском фольксвагене не оказалось и тд.
Тяжко с айпада писать ..

koton 28.06.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Shag1 (Сообщение 76887)
Ну все думаю, не поеду. Какое уж там развлечение. Но затем решил все таки катнуться пассажиром с Котоном. Как только выяснилось, что моя машина не поедет ко мне как участнику клуба интерес заметно снизился. Места в спонсорском фольксвагене не оказалось и тд.
Тяжко с айпада писать ..

Да, интерес не то что снизился, а сошел на нет!

Porsche racing team 28.06.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Porsche racing team (Сообщение 76884)

вижу тема интересна становится для все большего количества ребят)

RustCorso 28.06.2012 23:56

Затянули прилюдию))

koton 28.06.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от RustCorso (Сообщение 76897)
Затянули прилюдию))

Саша любит)

Porsche racing team 28.06.2012 23:57

трудные роды отличный ребенок

Shag1 28.06.2012 23:59

До Питера я добрался на паровозике с двумя приятнейшими участниками пробега, а в Питере меня встретил котон(Андрей) и мы сним ринулись в отель куртярд , который типа партнерский. В отеле произошел небольшой инцидент в котором участвовал вечером я и отель, а с утра - я , отель и председатель.

Porsche racing team 29.06.2012 00:08

так так так

Shag1 29.06.2012 00:12

Суть инцидента в том что в баре отеля сидели некоторые участники путешествия во главе с председателем, который в свою очередь пригласил своих питерских товарищей и обсуждал сними какие то вопросы, его гости попивали и закусывали орешками. Я тоже присоединился выпив кружку пива. Затем председатель ушел оставив своих приятелей. Через короткое время я тоже ушел в отличный грузинский кабачок с приятелями которыми ехал в поезде. Вернувшись за полночь в лобби на рецепции меня спросили из номера ли я N , я подтвердил свое проживание, после чего мне сказали ну тогда оплачивай счет из бара где сидели ты и друзья твои. Я прифигел. Четой то я должен оплачивать счета когото там из бара? А они мне в ответ- это нам господин председатель сказал записать на ваш номер. Я офигеваю и плачу , для того чтоб спокойно пойти спать и не устраивать бучу и не будить председателя. Утро вечера мудренее.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4.