![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне жалко его зимой по реагентам гонять. Традиционно с 15 ноября по 15 марта он зимует)) Про ломку тут правильно сказали, лучше не навещать его)
|
Продолжая тему... Дня четыре назад (когда снег был) ехал по Тверскому бул. мимо ресторана "Пушкинъ". Видел, как оттуда отъезжал Lotus. Вот эт я понимаю! ;)
|
Цитата:
|
Зима подходит к концу, поделитесь ощущениями - никто не отказался от зимней эксплуатации? Сорпризов не было? Как 911 заводиться в морозы ниже -25?
|
По сути, я уже почти отказался. :) Успокоился немного. Сказали, в теч. 10 дней будет уже потепление. Как только будет чуть выше нуля, можно зажигать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда лежит снег, выезжаю я раз в неделю максимум. Проблем с пуском и пр не набюдается, потому как машина стоит в основном в гараже. На дворе минус 15-18. Выехал.. катаюсь минут 10. Заезжаю во двор дома, включаю заднюю... и бац! Рукоятка ни в какую не пускает включить заднюю. Тронулся чуть вперед, заднюю - все равно никак. Пробег 80 тыс, 987 модель, как новая... думаю пипец пришёл коробке... Звоню своим. Говорят не паникуй - скорее всего тросик кулисы растянулся. Максимум 100-120 долл потянет сервис. Еду на СТО, подымаем машину на подъёмнике. Итог - нормальный кусочек льда попал между троссами и коробкой и рычаг кулисы у самой коробки в него упирался. Супер-облегчение и 15 долларов ребятам на центре, за подъём машины )) За эту же сумму ещё и сделали диагностику подвески. Полёт нормальный! Поехал на радостях сделал ручную мойку с мойкой днища :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так все ок вроде. Регулярно мою днище и радиаторы. Я думал будет хуже. И да у меня клиренс ниже штатного значительно. |
Цитата:
|
Отпишусь еще в этой теме. Порш зимой это великолепно! Правда не могу сказать как заводится, так как стоит в гараже, мою почти каждый день, не могу на грязной машине. Проходимость отличная, спорт режим включаю только когда масло нагреется. Не бойтесь зимы она прекрасна!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |