![]() |
Все так радужно начиналось
Цитата:
Все предпосылки же есть Все таки 90 тонн евреев, значительно приятнее чем 52 зеленых ;) Тем более что тот пост Вы писали на самом низком за последние два года курсе ~ 56 Полагаю, что здесь могут в реале светить лишь обещанные еще в начале сезона уважаемым Сильвестроном 2,5 ляма деревянных, может чуть больше. |
Так все же просто, посмотрите на мобил де, если машина там висит, значит нет покупателя.
Если не висит, значит человек не хочет этим заниматься |
Моя машина не висит и не висела на мобиле. Пока ещё )
Видимо, придётся этим заняться по-настоящему, так как в РФ банально закончились покупатели. Смешно то, что ценник на машину с моими параметрами с более-менее близкой комплектацией на мобиле начинается от 85К€ и выше. Практически в 2 раза дороже )) |
Так в чем же сложность?
Нету 30 минут выставить там машину? |
Цитата:
Ибо что то ценное за вменяемые деньги они уже давно вывезли. |
Вот сегодня вернусь, сделаю качественные фото и вывешу объявление )
|
Цитата:
Наоборот, искренне желаю, чтобы машина осталась. Просто за эти полгода сильно изменилась не только Ваша риторика, но и "... грань, ниже которой машину не продам" Нонешние 3 млн уже не плохое начало для торга. Пожалуй отрекомендую друганам ;) |
Цитата:
Ну... время идёт- все меняется )) Я считаю в валюте, поэтому если доллар упадёт, например до 50, то ценник в рубликах я не подниму ) Ну и наоборот )) Рекомендуйте. Машина хорошая. |
Расчет в биткоинах возможен?
|
Цитата:
|
подниму.
|
Обидно что такой хороший машин не находит нового хозяина
Звонки то есть? |
Да дофига хороших машин, бабок у людей нет
|
Давно не было апдейта
Может у кого-то появились бабки и лучший 996ТТ сезона 2017 нашел нового хозяина ;) |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |