![]() |
Цитата:
и к слову , чем плох дубликат ПТС , при наличии фото оригинала ПТС в котором было только два владельца( я третий) ? Про то что салон вам лично не нравится все уже давно поняли, так что идите себе ... ну сами знаете куда.;) |
Вложений: 4
выкатил машину проветриться:)
И пара новых фоток: |
Вложений: 2
и еще чуть
|
Вложений: 4
и еще маленько
|
кому красотку за смешные деньги?:)
|
Красивые фотки, намного лучше чем вначале и выразительней! =)
Up =) |
На первой фотке хорошо видно волну на сиденье - как раз на том элементе, кот сделали уфимские кулибины. Через год будет складка.
|
немо, друг( не дай бог, конечно) , успокойся уже. Будут ужасные складки, кожа скукожится, краска облезет, руль затрется. Все так и будет... через еще 10 лет и еще 100 000 км.:D А пока все : абсолютли лайк нью;)
|
Вложений: 1
Сезон начался, а красивая, обслуженная лошадка скучает в гараже.
Не требует никаких вложений.Сел и поехал в Монте-Карло :) Даже масло менять не надо. При самой низкой цене на поколение 997 в России. Причем в цену 1790 000 входит: 1. Красивая, обслуженная машина с новым салоном, вся в заводской краске( кроме бамперов) 2. Дополнительный комплект дисков (крабы, в идеале) 3. Дополнительный передний бампер в сборе с противотуманками (Оригинал в состоянии нового) 4. Дополнительный передний бампер еще один ( Оригинал, целый) 5. PIWIS TESTER ( шнурок+диск) 6. Дополнительные насадки на выхлоп титановые ( 4 трубы) |
В качестве UP - мое мнение одно из самых доступных предложений на рынке!
а зачем так много бамперов ? Продайте отдельно то что в списке с номера 2 по 6 и цену можно поставить еще ниже в результате, для ускорения продажи. Была бы необходимость в 997, давно бы уже слетал и посмотрел лично. Фото никогда не передают действительную красоту машины. |
Знаю машину с первого дня в Уфе, и не могу не согласится что вариант достойный.
|
Если кому то будет необходимо участие третьей стороны для дистанционного осмотра, диагностики и тп для принятия решения о покупке - обращайтесь
|
Рустем, спасибо
|
Комплект бамперов купил прозапас второй владелец, но по ошибке ему отправили два передних,вместо перед+зад
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |