Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   3 этап Porsche Club Cup. 7-8 сентября MRW (https://porschec.ru/showthread.php?t=7310)

Blacky 16.09.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 133764)
Коллеги, как лицо абсолютно (по известным причинам:)) незаинтересованное в том или ином варианте разрешения данного конфликта хочу поделиться мыслями (сугубо моими, без ссылок на смс-сы, записи телефонных разговоров и т.д.)

1. С точки зрения формальной, считаю в данной ситуации на 100 % правы организаторы.Регламент соблюден полностью и однозначно.

2. С точки зрения моральной - считаю, что участники очной гонки не должны участвовать в тайм-атаке. Причем все, а не только призеры. Очная гонка - совершенно другой уровень. И если ты решил участвовать в профессиональном боксе - то периодически возвращаться в любители и бить морды всем, кто ниже тебя уровнем, кмк не комильфо. Хотя формально нельзя запретить участвовать в нашей тайм-атаке хоть Алонсо, хоть Феттелю.

3. Меня, к сожалению, удивляет, что зачастую в клубе желание залезть на тумбочку являются самым главным. Давайте обвиним Олега, в том что он виноват в тех двух авариях, из за которых остановили заеды.
А то что наши товарищи-соклубники убили свои машины - да и хер с ними, живые да и ладно:mad:. Без обид, но очень поганое чуство я испытал, когда вся тусовка в Казани уехала побыстрее принять душ и рвануть в ресторан, в то время как я с разбитой машиной остался на треке, хер знает где от города. И только Саня Шокарев и Олег Кесельман остались и помогли загрузить машину на автовоз и довезли до гостиницы.

4. Все разговоры про читерство, крутизну, умение крутить руль, а также претензии со стороны всех недовольных может решить только монокубок.

Блин. В след раз автографы пойду брать.

dimitry 16.09.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 133864)
Булат, да нет уж никаой печали, наооборот приятные ожидания:).

А насчет той ситуации - это я так побрюзжать (чего-то настроение вчера было никакое:rolleyes:). На самом деле практически все спрашивали, нужна ли помощь.

я вроде тоже, подходил... предлагал помощь

tt 16.09.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Maxel (Сообщение 133841)
стоп!
Тут были упомянуты вполне конкретные люди и команда
Вадим едет в ОПЕНГТ
насколько я помню, там только взнос за год -300 000 евро
а это 13 500 000 рублей
далее машина - 200 000 евро (самая простая бу)
техничка и оборудование 300 000 евро
ну и так расходники и резина 150 000 евро на гонку

50 000 000 рублей явно не хватит.... это с каждого :D:D:D:thumbup:

ЗЫ все цифры выдуманы ... совпадения случайны :D:D:D

но только не надо мне рассказывать что сколько стоит
я только вчера с Огурцом в СПА разговаривал :D

Огурец, это Овощ де люкс?

Don 16.09.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от dimitry (Сообщение 133872)
я вроде тоже, подходил... предлагал помощь

Дим, подходил и ты и Булат и Хайдар и другие ребята тоже. Просто ситуация была патовая, так как было непонятно как загрузить машину на автовоз. Трековые эвакуаторщики сказали, что сделать этого не смогут. И если бы не Саша Шокарев и водитель автовоза Слава, то не знаю, что бы и делал.

koton 16.09.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Строитель (Сообщение 133862)
Если не трудно - почему остановили заезды и кто был без шлема?

Человек на targa 4 снял шлем после старта(зачеем??) Его пару кругов пытались загнать в питстоп, но тщетно, затем остановили весь заезд.

Dimon1978 16.09.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 133764)
2. С точки зрения моральной - считаю, что участники очной гонки не должны участвовать в тайм-атаке. Причем все, а не только призеры. Очная гонка - совершенно другой уровень. И если ты решил участвовать в профессиональном боксе - то периодически возвращаться в любители и бить морды всем, кто ниже тебя уровнем, кмк не комильфо. Хотя формально нельзя запретить участвовать в нашей тайм-атаке хоть Алонсо, хоть Феттелю.

Олег, думаю что запрещать кататься в сессии тайм-аттака "очникам" не стоит (накат нужен всем и всегда), но вот результаты первых 3-5 пилотов из очной гонки пожалуй действительно в чемпионат по тайм-аттак учитывать не стоит. Так как в заездах тайм-аттака больше возможностей поэкспериментировать, а участникам очной гонки это важно, чтобы не выехать сразу на квалу или очную гонку на неправильной резине или с не самыми оптимальными настройками подвески, например.

Цитата:

Сообщение от tt (Сообщение 133873)

Он самый :)

Don 16.09.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Dimon1978 (Сообщение 133888)
Олег, думаю что запрещать кататься в сессии тайм-аттака "очникам" не стоит (накат нужен всем и всегда), но вот результаты первых 3-5 пилотов из очной гонки пожалуй действительно в чемпионат по тайм-аттак учитывать не стоит. Так как в заездах тайм-аттака больше возможностей поэкспериментировать, а участникам очной гонки это важно, чтобы не выехать сразу на квалу или очную гонку на неправильной резине или с не самыми оптимальными настройками подвески, например.

Дима, согласен. Пожалуй этот вариант и есть самый оптимальный:thumbup:

Oleg Kesselman 16.09.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от 911.Fresh (Сообщение 133838)
Я тоже хочу вставить свои пять копеек, раз уж моя фамилия тоже тут местами маячит, можно? Я на встречах не говорю, тут пишу мало, считайте это моим кратким выступлением.

Володя, Макс, Дима, вы же знаете, что такое автоспорт и форсмажор. У меня на прошлом этапе например загорелся Check Engine, и я уехал с первым результатом по дождю и с предпоследним в итоговой таблице и нулем за этап, когда все начали валить по сухому, а я стоял в сторонке. Мне видимо тоже надо было забрать деньги за этап и больше в кубке не участвовать в кубке - ведь пролетаю все равно мимо тумбы? Я постоянно промахивался с резиной - если раньше все ездили максимум на PSS, то теперь по сухому с ней вообще делать нечего, если хочешь результата. Теперь у меня 2 комплекта, например, чтобы избежать форсмажора в виде сухой погоды.

Вы говорите, что катаетесь для удовольствия, в одном посте, а в другом рядом - что теперь не поедете раз так сложились обстоятельства - так что же кардинально изменилось? Почему какие-то результаты чего-то там могут повлиять на ваше удовольствие от гонок? Я бы наоборот порадовался, что наконец появилась конкуренция и еще неизвестно кто получит кубок по итогам года в нашем классе. Без этого форс-мажора все было бы предопределено Макс, Володя, и дальше мы с Ромой и Стасом наверное... Рома кстати сразу после очки уехал и тоже не участвовал в TA. Видите, интрига появляется, радоваться надо! Без вас нам будет не хватать соревновательности в нашем классе! Но если честно, я для себя смотрю на результаты всего класса Спорт, как было в прошлом году, а не на Спорт А, а в классе Б еще много быстрых людей, пусть и на более мощных машинах. Тем интереснее будет их обгонять. И я заочно соревнуюсь с Димой Ярохно, например, он меня всегда умудряется на последнем круге в последнем заезде хоть на десятку, но сделать :). И даже если вы все-таки не поедете в time-attack, я буду равняться на ваше время в гонке, этого мне уж точно никто не запретит.

Я вот вчера был на Мазда Капе - тоже участвовал в гонках, за мою компанию Леново, тоже все совсем не профи, коллег из команды пришлось самому обучать на картодроме азам. Машины попроще, не едут как уже привык, трасса Мячково с его минусами. Но тот же кайф от трассы, от заднего привода MX-5 Aori. И не важно, что мы заняли самое обидное 4 место, хотя по всем расчетам у нас 3-е. А 2 года назад было 8-е место, год назад - 5-е - главное что прогресс есть. Были вылеты, останавливали гонку, начинался дождь, народ вылетал и не мог показать лучшее время, было непонятное судейство с пенальти, но все равно это же кайф и интрига! Ради этого же покупаем машины, собираемся, катаемся, тренируемся и пытаемся улучшить свое время.

Я считаю что зачитывать время гонки в тайм-аттак нельзя, так как из-за этой самой гонки у меня в свою очередь не было возможности проехать свои нормальные сухие круги вечером. И не известно еще, какой был бы результат, если бы гонку не остановили, я только начал вкатываться. Мы проехали всего 2 заезда по холодной влажной трассе, и один заезд по подсыхающей, который был остановлен через 5 минут из-за идиота, который снял шлем на трассе. Все это было до гонки по холодной и сначала мокрой трассе. А сколько в тот день и в день до этого наездили очники? Я вообще думал, что в субботу очная гонка, а в воскресенье - time attack, а тут оказывается это GP было, и все те же будут ездить и воскресенье. А почему тогда ГП не засчитать было в кубок PCSC и не провести нормальный день целиком Time attack - все бы нормально покатались? Ну провели так провели, вы хотели покататься - покатались ведь? Жаль только что обычно я успевал проехать за день 7 заездов, а в этот раз за 2 дня всего 2.5 сессии за те же как говорится деньги, но тут ничего не поделаешь. И Макс, я бы делал точно также как ты - проваливал бы квалу чтобы с самого низу подняться на первое место. По-другому тебе ехать в очке вообще нет смысла, только резину жечь да бензин переводить. Непонятно, почему Антон так не делает :-) Может разок сделаем стартовую решетку наоборот?

Вот такие мысли. Какое бы ни было решение судей, оно единственно правильное (после рассмотрения всех апелляций конечно). И независимо от этого решения я буду продолжать приезжать и на трек дни и на Club Cup. Потом может подамся в GT3 Cup как позволят опыт, финансы и время. И на картинг ходить не перестану, хотя там кубков не дают. Чего и всем вам советую.

Всем хорошей рабочей недели!

И почему я не удивлен что существует другой взгляд на эту ситуацию?!

Maxel 16.09.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от tt (Сообщение 133873)

да

Dimon1978 16.09.2013 14:47

кстати, а Станислав Грязин на слике вроде как ехал, или я ошибаюсь?

Newlink 16.09.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Dimon1978 (Сообщение 133888)

Дима, а 3-5 пилота (про которых ты говоришь), это из общего зачета или по классам? ;) Ибо если по классам, то в классах "GT3" и "Менее 400 лс" из очной классификации и так всего по 3-4 машины ездит. Получается 3-5 турб, 3-4 gt3 и 3-4 "до 400" = всей очной гонке надо не учитывать!

dual_vvti 16.09.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Dimon1978 (Сообщение 133897)
кстати, а Станислав Грязин на слике вроде как ехал, или я ошибаюсь?

Там и написано внезачета ж)

dual_vvti 16.09.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Newlink (Сообщение 133898)
Дима, а 3-5 пилота (про которых ты говоришь), это из общего зачета или по классам? ;) Ибо если по классам, то в классах "GT3" и "Менее 400 лс" из очной классификации и так всего по 3-4 машины ездит. Получается 3-5 турб, 3-4 gt3 и 3-4 "до 400" = всей очной гонке надо не учитывать!

Да это бред все) понятно что в этом году по итогам посмотрим и к след году можно думать. И по классам и по ТА и очной и по прочим. Там больше вопросов по тех регламентам и прочим.

Newlink 16.09.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Don
Цитата:

Что за ?????? Это 2 РАЗНЫЕ дисциплины соревнований! Гонка - это НЕ высший уровень! Это не "профессиональное" мероприятие!!!! Это просто ДРУГАЯ дисциплина! В очной гонке все тоже едут очень по разному! Есть и быстрые и медленные! Все как и в тайм-аттаке. И такая ситуация во всех наших любительских соревнованиях! И что теперь банить быстрых людей только потому что они быстрее других? Чтобы была "красота среди бегущих - первых нет и отстающих"?

Blacky 16.09.2013 15:21

На мой взгляд, например классы Спорт А (до 350) и Спорт Б(399) вообще отлично смотрятся.
Если что и обсуждать, так только резину. Можно список допустимой сделать, на усмотрение оргов. Монорезину не интересно да и не надо.
А так, мне нра. И борьба и равные + - машины. Ездить приятно, трафик божеский.

Что касается старших классов не скажу, но вот очная гонка, даром что кульминация дня, но совершенно ни о чем(сужу с точки зрения зрителя).
Уж извините, тоска.
Турбаки, Кайманы, ГТ...

Правильная гонка ПСК - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гт3, в полном стоке на монорезине. Вот это реально интересно.

А для читеров сделать Анлим, пусть там меряются у кого длиннее. :)

dual_vvti 16.09.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 133902)
На мой взгляд, например классы Спорт А (до 350) и Спорт Б(399) вообще отлично смотрятся.
Если что и обсуждать, так только резину. Можно список допустимой сделать, на усмотрение оргов. Монорезину не интересно да и не надо.
А так, мне нра. И борьба и равные + - машины. Ездить приятно, трафик божеский.

Что касается старших классов не скажу, но вот очная гонка, даром что кульминация дня, но совершенно ни о чем(сужу с точки зрения зрителя).
Уж извините, тоска.
Турбаки, Кайманы, ГТ...

Правильная гонка ПСК - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гт3, в полном стоке на монорезине. Вот это реально интересно.

А для читеров сделать Анлим, пусть там меряются у кого длиннее. :)

Друг дорогой) ты читать умеешь или только писать.
Есть регламент он обсужден и согласован. К чему тут твои измышления на этот счет?
Про читеров поподробнее плз.. реально уже надоело.

Blacky 16.09.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 133906)
Друг дорогой) ты читать умеешь или только писать.
Есть регламент он обсужден и согласован. К чему тут твои измышления на этот счет?
Про читеров поподробнее плз.. реально уже надоело.

Не умел бы читать, не писал бы ;)
А что, я не могу поделиться своим мнением? Что за диктат?
Не согласен? Мотивируй. Нет желания, не мотивируем.

Все что я сказал, с позиции участника и с позиции зрителя.
Что тебя задело?

Про читеров - каждый сам знает кто есть кто. Я свечки не держал, но и не дурак.

Если заметил, я именами не бросался. :)

dual_vvti 16.09.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 133909)
Не умел бы читать, не писал бы ;)
А что, я не могу поделиться своим мнением? Что за диктат?
Не согласен? Мотивируй. Нет желания, не мотивируем.

Все что я сказал, с позиции участника и с позиции зрителя.
Что тебя задело?

Про читеров - каждый сам знает кто есть кто. Я свечки не держал, но и не дурак.

Если заметил, я именами не бросался. :)

В отличии от тебя владельцы машин а иногда и дилеры свечку держали.
пс Есть желание обсудить регламент 2014 создай ветку там обсудим. Здесь это оффтом ибо пкап 2013 проводится по регламенту 2013.

Blacky 16.09.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 133911)
В отличии от тебя владельцы машин а иногда и дилеры свечку держали.
пс Есть желание обсудить регламент 2014 создай ветку там обсудим. Здесь это оффтом ибо пкап 2013 проводится по регламенту 2013.

Что то ты завелся не по делу.

Я проехал 2 гонки, что я буду ветку создавать?
Но определенные выводы для себя сделал и высказал.

Если оффтоп - извиняюсь, не хотел мешать спорам по теме.

Dimon1978 16.09.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Newlink (Сообщение 133898)

Артем, думаю что в каждом классе есть смысл такое сделать. В очной гонке можно классы сделать аналогичные тайм-аттаку, чтобы те, кто едет очную гонку, получили чашки за очную, а те, кто очную не едет, могли подняться на подиум в тайм-аттаке. Мне кажется так будет больше стимула расти у начинающих пилотов, ну и дальше они будут в очную гонку переходить - нам интереснее будет.

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 133899)
Там и написано внезачета ж)

сорри, не увидел :)

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 133900)
Да это бред все) понятно что в этом году по итогам посмотрим и к след году можно думать. И по классам и по ТА и очной и по прочим. Там больше вопросов по тех регламентам и прочим.

Регламент, кстати, очень важный вопрос - не хотелось бы "наступать на грабли" МПК, которые уже много лет не могут нормальный регламент вовремя написать.
Олег (Don), может ты как директор по спорту создашь ветку по обсуждению регламента на 2014 год, и хотелось бы его до конца этого года утвердить, чтобы те, кто строит машины заранее, могли это делать в соответствии с регламентом?

Don 16.09.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Dimon1978 (Сообщение 133917)
Регламент, кстати, очень важный вопрос - не хотелось бы "наступать на грабли" МПК, которые уже много лет не могут нормальный регламент вовремя написать.
Олег (Don), может ты как директор по спорту создашь ветку по обсуждению регламента на 2014 год, и хотелось бы его до конца этого года утвердить, чтобы те, кто строит машины заранее, могли это делать в соответствии с регламентом?

Дима, согласен. Тему создам. Жаль только, что наши инициативы могут так и остаться на бумаге, так как могут быть не согласованы Porsche AG. А без них мы вряд ли самостоятельно осилим многоэтапный Кубок.

Moscow 16.09.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 133936)
Дима, согласен. Тему создам. Жаль только, что наши инициативы могут так и остаться на бумаге, так как могут быть не согласованы Porsche AG. А без них мы вряд ли самостоятельно осилим многоэтапный Кубок.

Олег, Porsche AG будет с очной гонкой разбираться, пока все напряжение в тайм атаке.

Don 17.09.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Moscow (Сообщение 133966)
Олег, Porsche AG будет с очной гонкой разбираться, пока все напряжение в тайм атаке.

Денис, я вчера разговаривал с Олегом Кесельманом. Как я понял, что у Porsche AG в данный момент очень много претензий именно к тайм-атак. И пока очень непонятно сохранится ли этот формат в нынешнем виде в 2014 году:shock:

Blacky 17.09.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 134005)
Денис, я вчера разговаривал с Олегом Кесельманом. Как я понял, что у Porsche AG в данный момент очень много претензий именно к тайм-атак. И пока очень непонятно сохранится ли этот формат в нынешнем виде в 2014 году:shock:

вот это печаль...
Понимаю что вопрос раньше паровоза, но есть ли вероятность что в случае отмены тайм атак будут введены младшие классы в спорт капе???
Или при плохом раскладе участники тайматтак сушат весла???

скрестил пальцы за след сезон ТА.

dual_vvti 17.09.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 134029)
вот это печаль...
Понимаю что вопрос раньше паровоза, но есть ли вероятность что в случае отмены тайм атак будут введены младшие классы в спорт капе???
Или при плохом раскладе участники тайматтак сушат весла???

скрестил пальцы за след сезон ТА.

Это к вопросу о том как ты читаешь))) выдержка из регламента.

"Победителем гонки объявляется Участник, проехавший на момент финиша наибольшую дистанцию из всех
соревнующихся. Финиш подается по истечении 30-ти минут после старта, оригинальным финишным флагом
на линии финиша, совпадающей с линией хронометража, при первом пересечении указанной линии лидером.

Основное награждение проводится в общем зачете и проходит не позднее, чем через 30 (тридцать) минут
после финиша гонки.

Наряду с общим (абсолютным) зачетом, объявляются победители и призеры в следующих классах:
«SPORT» ‒ автомобили с двигателями мощностью до 399 л.с.;
«SUPER SPORT» ‒ автомобили с двигателями мощностью свыше 399 л.с.;
«GT3» ‒ автомобили Porsche GT3 всех модификаций;
«Абсолютный» ‒ все вышеперечисленные."

Blacky 17.09.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 134031)
Это к вопросу о том как ты читаешь))) выдержка из регламента.

"Победителем гонки объявляется Участник, проехавший на момент финиша наибольшую дистанцию из всех
соревнующихся. Финиш подается по истечении 30-ти минут после старта, оригинальным финишным флагом
на линии финиша, совпадающей с линией хронометража, при первом пересечении указанной линии лидером.

Основное награждение проводится в общем зачете и проходит не позднее, чем через 30 (тридцать) минут
после финиша гонки.

Наряду с общим (абсолютным) зачетом, объявляются победители и призеры в следующих классах:
«SPORT» ‒ автомобили с двигателями мощностью до 399 л.с.;
«SUPER SPORT» ‒ автомобили с двигателями мощностью свыше 399 л.с.;
«GT3» ‒ автомобили Porsche GT3 всех модификаций;
«Абсолютный» ‒ все вышеперечисленные."

Это меняет дело! Упустил. :)
Беру свои слова назад, ибо не знал о градации в очке.

Тогда все :thumbup:

ЗЫ А кинь пож ссылку на регламент. Что бы больше не ошибаться, надо внимательно изучить.

dual_vvti 17.09.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 134035)
Это меняет дело! Упустил. :)
Беру свои слова назад, ибо не знал о градации в очке.

Тогда все :thumbup:

ЗЫ А кинь пож ссылку на регламент. Что бы больше не ошибаться, надо внимательно изучить.

http://www.porsche-club-russland.ru/...es/PCC_new.pdf

stamsky 17.09.2013 15:13

Коллеги - а кстати - есть какие-то комментарии-мысли-идеи - что привело к разрыву гардрейля при аварии с турбаком - я видел эти фото - немного не по себе я должен признать

dimitry 17.09.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от stamsky (Сообщение 134043)
Коллеги - а кстати - есть какие-то комментарии-мысли-идеи - что привело к разрыву гардрейля при аварии с турбаком - я видел эти фото - немного не по себе я должен признать

там кажется светофор был еще задет

Moscow 17.09.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от stamsky (Сообщение 134043)

Вероятно забор идет внахлест по направлению движения, а не против.

stamsky 17.09.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Moscow (Сообщение 134057)
Вероятно забор идет внахлест по направлению движения, а не против.

Похоже на правду - но все равно - бррр...

Oleg Kesselman 17.09.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 134005)

Притензии не совсем к тайм- атак.
Притензии к автомобилями не соответствующим нормам безопасности FIA, с тюнингом. И которых мы типа заставляет ехать максимально быстро.
По факту эти же претензии и к очной гонке.
Но панировать рано. Скорее совсем не надо. Раньше времени)

911.Fresh 18.09.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от stamsky (Сообщение 134088)
Похоже на правду - но все равно - бррр...

Удар пришелся прямо на светофор, видимо из-за этого какие-то его элементы и выдернули верхнюю гарду, которая потом проткнула машину насквозь и отломилась. В любом случае вопросы к планировщикам есть. Хотелось бы послушать, что скажет МРВ.

Алексей Малютин 22.09.2013 13:17

Предварительные результаты Чемпионата

Вложений: 3
Таблицы очков.

TOKA 22.09.2013 15:05

Алексей, в зачете "classic" Шокарев находится не пятой строчке имея больше очков чем те, кто на третьей и четвертой строчке... И в зачете "sport A" Андрей Махов повторяется дважды..

Алексей Малютин 23.09.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 134534)
Алексей, в зачете "classic" Шокарев находится не пятой строчке имея больше очков чем те, кто на третьей и четвертой строчке... И в зачете "sport A" Андрей Махов повторяется дважды..

Владимир, всё исправили
http://www.porsche-club-russland.ru/...257BC700292779

dimitry 23.09.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Алексей Малютин (Сообщение 134622)
Владимир, всё исправили
http://www.porsche-club-russland.ru/...257BC700292779

Алексей проверьте, я вроде проходил регистрацию на 4 этап или нет? Мне повторно пришло приглашение

Морячок 23.09.2013 21:11

Мне тоже пришло пригласительное письмо, хотя зарегился за пару дней до этого. Подтверждения регистрации не получал.

Почитал ветку- во всем согласен с Макселем: у нас тут люксовый кубок водокачки, в котором нет ни одного профессионала, поэтому жалобы не актуальны. Грязин едет вне зачета - все остальные любители, что бы тут не писали.

Я, кстати, тоже деньги забрал - отдали без вопросов. Ни одного зачетного круга проехать не успел..
И говоря про проф. гонки и взносы: месяц назад я приехал на квалу VLN на своей сток Каррере, заплатил взносы и зарегился: дали датчик, номера и тд. А через 5 минут оказалось, что нет с собой моего гоночного эквипа - сказал оргам что не еду, вернули все взносы без вопросов. Хотя моя ситуация вообще оргов не касается, а гонки вроде профессиональные..

Раз уж вспомнили Вадима333 - вот видос с прошлого лета, катались по Рингу. Вадик на своей РС4.0, я на Каррере С
ДАвляк у меня в шинах 3++)) не успел спустить

Алексей Малютин 24.09.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от dimitry (Сообщение 134629)
Алексей проверьте, я вроде проходил регистрацию на 4 этап или нет? Мне повторно пришло приглашение

Дмитрий, Вы зарегистрированы на IV этап!
Лично я отправлял Вам приглашение только один раз ...

Алексей Малютин 24.09.2013 08:36

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 134713)
Мне тоже пришло пригласительное письмо, хотя зарегился за пару дней до этого. Подтверждения регистрации не получал.

Если Вы отправили электронную "Заявку", то в ответ Вам отправляется письмо со следующим текстом:
"Уважаемый господин ...!
Благодарим Вас за регистрацию для участия в четвертом этапе Porsche Club Cup 2013.
Ваша Заявка принята к рассмотрению. По окончанию регистрации, после обработки всех Заявок, на сайте будет опубликовано расписание заездов.
Для удобства и ускорения процесса регистрации в день мероприятия, пожалуйста, заранее заполните вложенные документы и возьмите их с собой.
Ваши данные ...
и т.д."
Если Вы не получили такое письмо, ищите его в спаме. Данное письмо отправляется автоматически, без осечек.

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4.