![]() |
Цитата:
|
Всем привет!
Проектирование, поставка, монтаж вентиляционного оборудования. Работа на прямую с заводом Польши JUWENT. http://uventavik.by/ Моя половинка трудится в сфере ГАИ. Так что если возникнут вопросы, пишите в л/с, чем смогу - помогу) |
Цитата:
|
Бережливое производство, 6 сигм. )) Временно без работы, т.к. меняю работодателя.)
|
Логистика, таможня, импорт сборниками "от двери до двери".
|
Вежливый сантехник:)
|
специалист по тендерным закупкам (со стороны заказчика).
Сейчас планирую сменить место работы |
Цитата:
|
Москва, в процессе поиска.
|
Цитата:
|
Имею в собственности маааленький автосервис. (3 подъемника, развал, шиномонтаж, мойка). Сам профессионально занимаюсь ремонтом автомобилей с 82-го года. Имею в собственности ЗиЛ-115 и ГАЗ-14, а также пару Лексусов, БМВ и Фольксваген. Поршеводом стал спонтанно, но уже очень доволен, что это произошло.
Клубням готов предоставить скидку на наши итак не высокие цены! :) |
Владелец турагенства, если кому нужны туры со скидкой, с удовольствием помогу с поиском хороших туров(по всему миру)!
Обновление - турагентство закрыл. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, за спрос денег не беру, можете спросить, я назову цену, найдете дешевле - буду искринне рад, что владельцу Porsche достанется больше $ на резину:thumbup: |
Цитата:
|
профессиональный эстрадный певец.Многие годы нахожусь в высшем эшелоне нашего шоубизнеса в качестве бек вокалиста.Сейчас пришло время занятся собственной серьезной раскруткой. Есть музыканты(москва) и много готовых песен, которые при правильной подаче могут быть хитами.Ищу серьезные инвестиции под сольный проект. ПОМОГИТЕ!!!
|
Цитата:
|
нет,я не Басков. меня зовут Евгений.))
|
Цитата:
|
Мне приятно,что Вы поддерживаете тему)) но нас могут уличить во флуде)
|
я занимаюсь недвижимостью, девелопмент, строительство, инвестиции
|
Есть тут юристы среди нас? Еще в начале года в меня автобус въехал еще на прошлой машине, страховая как-то совсем обидела. А времени на разбирательства все не было.
|
что-нибудь о несанкционированной рекламе слышали?
В этой теме вы можете обозначить род своих занятий и не более. |
рулю трейд ином в Genser
|
Цитата:
|
развиваю скидочный сервис на люкс отели в рф ... скидки доходят до 30-40%
|
Цитата:
сейчас не лучшее время покупать авто в салонах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
новые скупили и россияне и иностранцы. белорусы дошли до урала. даже туда автовозы пригоняют. |
Цитата:
Как думаете, все же до нового года купить? Или после? |
Цитата:
Интересующая модель резко подскочила в цене на этой неделе. Предложения резко сократились. |
Продаю новые а/м Porsche, ОД)
|
может, данную тему обсуждения перенести в курилку? от начальной темы отклонились.
|
Спорткары на гоночных трассах России и Европы в аренду.
|
Apple :)
|
Цитата:
|
У меня digital агентство.
SMM, БРЕНД-ЖУРНАЛИСТИКА, САЙТЫ И ПРИЛОЖЕНИЯ, ВИДЕОПРОДАКШН. Комплексное обслуживание бренда в digital. |
Цитата:
|
Извиняюсь, за нарушение правил.
Называется: Little Big Agency Тк ссылки тут размещать нельзя, готов ответить на все вопросы в лс. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |