![]() |
Цитата:
5. Очень странно. Может быть объясняется тем, что купе было ярким, а кабриолет серым/тёмным. Хотя как только я установил хардтоп и моя машина превратилась таким образом в купе, обращать внимания стали меньше. В большей степени сейчас аэрография обеспечивает восторженные взгляды. Но их меньше, чем когда я ездил без крыши или при поднятой матерчатой. Салон может набиться пылью, если открытый кабриолет будет стоять, а не ехать. На движущийся кабриолет с ветрозащитным экраном можно хоть сверху, хоть спереди бросать песок и ни одна песчинка не попадёт внутрь салона. |
Всем спасибо, всем спокойной ночи :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кабриолетами являются: Самый дорогой Роллс-Ройс, БМВ, Ламборгини, Порше, Феррари, Мазерати, Бугатти, Мерседес и все остальные марки. |
Оно продолжается!!! А я то надеялся, что 40 страниц, и все, конец кабриолетам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 188см и я хорошо помещаюсь в 911 оба авто черного цвета любые ветрозащитные экраны являются полумерами на 100% они не способны сделать такую же ветроизоляцию как в купе и пыль, выхлопные газы и прочее будут лететь в салон. например при остановке на светофоре! и чисто субъективно: ну не понрвилось мне ездить с открытым верхом(инетресно, но не долго)! и владельцу тоже это быстро надоело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
42 страницы спора фактически ни о чём, господа : )
|
Цитата:
ездил на мерседесе без крыши с поднятым ветрозащитным экраном в январе :) печка работает и греет при этом :) но все равно ветрозащитный экран не панацея |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только будьте готовы к тому, что никому нет дела, на чьей Вы стороне! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
экран на 911 это опция? я почему-то не видел машин без него ) ну и выбор цвет мягкого верха тоже нельзя считать за полноценную опцию |
Цитата:
|
Цитата:
То, что у кабриолета идёт в базовой комплектации, зачастую у купе является опциональным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я летом стекла поднимаю на светофорах, или если нужно поговорить по телефону. а вы крышу поднимаете на каждом светофоре и при каждом звонке телефона? я понимаю кабриодет на море - морским воздухом дышать, катаясь по побережью, но в москве кабриолет не нужне |
Цитата:
И всё же, после 2х лет на кабриолете с дополнительным хардтопом я теперь готов сменить его на купе только при покупке ещё и мотоцикла. Ибо катания с "ветром в голове" очень заразны : )) |
Цитата:
|
Цитата:
Опускаются ли задние боковые стёкла на купе? Нет. А на кабриолетах? Да. Можно ли сдвинуть вперёд-назад передние сиденья снаружи купе, не нагибаясь к кнопкап на основании сиденья? Нельзя. А на многих кабриолетах такая кнопка расположена на уровне подголовника и нагибаться не нужно. Заодно задние пассажиры так могут отрегулировать переднее сиденье, усевшись сзади. Можно ли в купе одной кнопкой открыть все стёкла? Нельзя. А в большинстве кабриолетов для открытия всех 4 стёкол есть отдельная кнопка. Ремни безопасности в кабриолетах зачастую интегрированы в сиденье и не застревают. Подголовники в кабриолетах имеют электрическую настройку, а в купе таких подголовников нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вокруг кабриолета столько раздутых слухов, что объективно судить может только уже имеющий опыт эксплуатации мягкого верха. |
Цитата:
|
Вопрос в опросе сформулирован глупейшим образом. Я уже писал, что вопрос должен был звучать так:
Хотели бы Вы, чтобы Ваше купе имело возможность опускать крышу по Вашему желанию? Пусть даже при условии, что тогда оно потеряет 0,1-0,2 секунды для разгона до 100 км/час и 0.1 от коэффициента аэродинамического сопротивления. |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |