![]() |
Всем удачного понидельника и замечательного настроения)))))))))
|
Хорошей рабочей недели и повсюду зеленого света!!))
|
Доброго вечера!
|
Доброе утро ПОРШЕВОДЫ!
|
Всем хорошего дня, чтобы сволочи-гаишники не попадались под колеса.
|
Цитата:
|
Интересно, на сайте есть гаишники?)))
|
Цитата:
|
молчу)))
|
вахахах)))а то права отнимут)))
|
я в укр, а они в рос..))) так что никак)))))))))
|
а я в КЗ)))
тогда можно продолжать....))) |
будет ненависть, а гляди следом месть пойдет)))
|
мы же не нарушили правило дорожного движения))))
|
Спокойной ночи, не падайте во сне)
|
Я тоже спать! Гуд найт всем!)
|
Guten Morgen.
http://donbass.ua/multimedia/video/s...a-verevki.html Попался клип на глаза, который сняли в Одессе... |
Цитата:
А то стриптизершу плохо видно...))) |
Все...Нашел ее в полной красе....))
http://life-star.ru/page/1303 |
пол часика мучений и нашел фото.... )))
действительно мозгов много не нужно, чтобы раздеться и типа спеть... ))) Вот и группа создана.... Никит у нас молодец))) собирает как их назвать даже не знаю.... "девушек" и клепает из них группы))) |
Зато благодоря тебе я расширил свои познания в укр. эстраде...Теперь кроме С.Ротару, В. Сердючке и "ВИА Гры" я знаю еще один коллектив...))
|
Спокойной ночи ПОРШЕВОДЫ!)
|
|
Цитата:
|
Всем Доброго вечера!
С Праздником! |
О! Доброй ночи кому, кому доброе утро...
Тут посмотреть на ники и хочется создать тему ников, потому что не понятно, что означает)))) ну так ради интереса)) |
Давненько меня не было, так что ВСЕМ ПЛАМЕННЫЕ ПРИВЕТЫ и с ПЯТНИЦЕ!!! )))
|
Всем доброе и хорошего дня!
|
Прошло больше года.
|
|
|
Доброго времени суток, поршеводы! :)
|
ВАх!
2,5 года... ))) |
Ну а какая разница? Если тема создана для общения, то и нужно общаться - неужели у соклубников нет общих тем для разговоров.
|
Надо назначить дату открытия сезона в Москве (ну и др города аналогично) (ясно что некоторые и не закрывали его). Например, в какое-нибудь утро воскресенья собраться в центре-покататься и покушать)
|
Насчет открытия сезона - это очень актуально. У нас температуры плюсовые, дороги чистые и сухие. Постоянно возникает желание на лето переобуться, ибо грохот шипов уже надоел. :D
|
Сегодня еще Широкая масленица началась. Сегодня день разгула. Снежных городов в округе не замечено. За кулачные бои могут в клетку посадить, придется видимо по другому разгуляться, устроить кулачные бои с "зеленым змием". Гуляем, православные!:thumbup::D
|
Ну если православных нет, то может в армии кто служил? :D С праздником, воины! ;)
|
Всех кто служил Великой Стране. Поздравляю с праздником!
|
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |