![]() |
Цитата:
Я стараюсь быть реалистом, а не находиться в заблуждениях, говорю, что вижу. Считаете по другому, считайте! Но избавьте меня от ваших обвинений! Хотите узнать мой вопрос? Читайте предыдущие посты. На этом диалог с вами считаю закрытым. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что же там за вопрос про убеждения такой? Я блин лопну от любопытства) |
Скажите, VOL, а чем вы принципиально отличаетесь от Путина и его приспешников? Путин точно так же как и вы считает, что народ туп и запуган. Но он смелее и пошел дальше вас. Он этим пользуется. Своим таким отношением, плюя на выбор и мнение этого самого народа. Вы только об этом говорите, но не действуете.
Вопрос риторический. Ответа от вас не жду. Но может быть задумаетесь, почему в России президент Путин. Вы с ним собратья по духу. Хотя и считаете себя "несогласным". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ушел, потому что не вижу смысла общаться со стенами... |
Цитата:
|
Слова "с меня достоточно" трактуются однозначно.
|
Нет проблем. В другой тее будет моя очередь быть "я обиделся" )
|
Цитата:
|
Ваше представление ввело вас в заблуждение...
|
Ты при этом ответил на все пологающиеся вопросы?
Это важно |
Цитата:
|
Я бы не сказал, что есть прямая зависимость между тупостью народа (хотя одно это сложно определить) и качеством жизни и, тем более, строем государства. Можно, конечно, приводить в пример Африку, но это, мягко говоря, неправильное сравнение.
|
Давайте разберемся...
Возмем к примеру один случай когда я работал в 1990 году в Будапеште. Он конечно не претендует на яркий образец "тупости" нашего народа, но достаточно хорошо характеризует его мышление. Тогда в 1990 году за один день цены на бензин взлетели процентов на 30. Венгры отреагировали так: Автотранспорт перекрыл все центральные улицы города. Встали все. И трамваи автобусы, тролейбусы - если их вообще можно было так назвать... И город буквально встал! На следующий день, цены были возвращены в прежнее состояние! А как у нас просисходил тот же самый каллапс? Народ бежал на заправки скупая во все тары бензин, боясь, что завтра будет еще дороже... Тупо? Я считаю да! И таких примеров за историю новой России масса! |
Цитата:
|
Цитата:
Пример как раз хорошо показывает, что у европейцев достаточно ума, чтобы понять, как нужно бороться с произволом правительства. У наших же граждан этого ума не нашлось. А теперь спроицируйте этот "примитивный" пример на все последние события и увидите, что в провинции народ забит до предела и его действия не говорят о понимании ситуации. Его унижают, обманывают, уничтожают как нравственную так и физическую жизнь, а ОН продолжает поддерживать того, кто это все с ним делает. Или я не прав? |
В Москве тоже большая часть людей поддерживает существующий уклад, кто бы что ни говорил. А на отшибе люди просто не знают как бывает и как должно быть, вот и все. Если ты ни разу нигде не был, то и сравнивать не с чем.
|
Имел в виду большАя, а не бОльшая...
|
Цитата:
|
Пушечное мясо...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не совсем понял, как бы вы поступили Денис? Просто обеспечили себя, а там хоть потоп? Я так не могу! Мне больно смотреть, как люди наши как скот бесловестный. Делай с ними, что хочешь, они все равно будут преданны своему хозяину. Я стараюсь обеспечивать семью, но я за то, чтобы мы управляли своей жизнью сами, а не "братья" акробаты нами рулили! |
Цитата:
|
Надеюсь вам удалось найти в своей провинции образованных людей, с которыми можно хоть как то общаться человеку вашего уровня. А то вас почитать - жуть берет беспросветная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос ни в том, за что Вы, а в том, что Вы конкретно сделаете. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не поленюсь еще раз пояснить свой вопрос. Меня в меньшей степени интересует "за что Вы", меня интересует, что Вы будете делать в такой ситуации. Исходя из Вашего же примера, возможно два ответа. И на этот вопрос я ответа не получил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм! На это даже отвечать не стану!
Приведите пожалуйста доказательство, что вы ели "щи" на прошлой неделе? Приведете? |
Цитата:
VOL, что Вы делали конкретно в момент того (или аналогичного) "коллапса", который (которые) Вы описывали в своем посте? Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4. |