![]() |
От любви до ненависти один шаг! )))
|
Цитата:
Друзья, честно, кто-нибудь пользовался фоткой опубликованной мной здесь куклы Вуду? У меня просто уже часа 3 как мучительно болит голова и я не могу ничего делать... |
Не заморачивайся. Сегодня у многих так- происходит самая большая вспышка на Солнце за последний год и как следствие магнитная буря на Земле 7…8 баллов по 9-бальной шкале
|
Цитата:
...кто то точно тыкает в твою аватарку иголкой:) Стареем мы, я тут в свои молодые годы почти замертво упал от резко поднявшегося давления, хорошо что родственники таблетку для понижения дали.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите упрекнуть меня в неправильном модерировании, то можно и бан получить за обсуждение действий модератора. А самое главное, что Вы стали часто обращаться к моему модераторскому статусу - я же Вам уже писал однажды, что общаюсь на форуме на равных правах с другими участниками, или Вы уже забыли? Цитата:
|
Цитата:
Это на ваше усмотрение. Я понимаю, что у вас огромное желание от меня избавиться, но повода, обоснования нет. Я никогда не оскорбляю участников (даже в намеке). Правда, баном вы признаете, что понесли полное поражение во всех дискуссиях со мной: словесные аргументы у вас закончились и вы начали устрашающе махать "волшебной палочкой модератора". :) Интересно будет отписать, кстати, немцам, что меня забанили на официальном форуме Порше из-за моих политических взглядов (а это ведь в сущности так и есть). Ну-ну... :) Теперь я начал понимать что это значит когда всюду кричат, что у нас нет свободных СМИ. :) Знаете, напомнило, когда-то в молодости я долго спорил с гаишником, упоминая все возможные и невозможные (сторого законные!) формы на него воздействия, я говорил "да оформляйте, пишите, будет вам и жалоба, будет вам и аппеляция и иск в суд за моральный ущерб, все вам будет". В ответ он на меня с ненавистью посмотрел и молча отдал документы. Я спрашиваю: "ну что, протокол писать не будете?" А он мне: "да мне легче тебя по гражданке встретить и морду набить!". :) :) Цитата:
Когда вы мне про "много слов" написали, вы проявили двойные стандарты в отношении к участникам дискуссии. А уж сделали вы это как модератор или просто как юзер -- решайте сами. Я это вам сказал просто как человеку. Просто вы у меня в одном лице объединились -- потому что вы и есть модератор. К тому же, на равных правах модератор общаться не может -- это бред. У него есть определенный властный ресурс, рычаги воздействия и абстрагироваться от этого невозможно никак. Цитата:
Взято отсюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Flaming_(Internet) А если чисто по-человечески... Денис, этот тон общения задали вы. Вы меня простите (хоть как модератор, хоть как человек), но в ваших словах по моему мнению (пусть оно и субъективное), постоянно сквозит некое высокомерие, причем независимо от того, правы вы оказываетесь на поверку или нет. Я не привык к такому тону, мне он не приятен. Пусть у вас большой опыт в этих автомобилях (что никто не отрицает), но я не считаю, что это вам дает право смотреть на других свысока. Именно поэтому я и реагирую строго адекватно. Был бы я верующим человеком, возможно, я бы это все глотал, но поскольку я им быть (с некоторого момента) перестал, я не могу с этим справиться... :( Хоть и на самом деле это прискорбно. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Денис, проще сдаться, а то словами закидает и буквами добьёт)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Высокомерием причем страдают только отдельные люди. И это не владельцы каких-нибудь 997 GT2 как подумалось бы. Это просто определенные люди. Это видно очень четко на посетителях этого форума. Например, VOL ведет себя уважительно и никогда не позволяет себе смотреть на кого-то свысока. То же самое могу сказать по поводу Sirius, Maximus. А вот, например, перечитайте тему по суппортам GT2 и посмотрите как вы (и другие) реагируете на мои слова. Так ладно бы, хоть кто-то сказал, мол, прости, ошиблись... Да ни фига же... Вот это и есть высокомерие. Цитата:
Да пусть даже так, кто-то сказал глупость... Но зачем тыкать человеку этим? Вы просто, Денис, это неоднократно делали... А что значит самоопределяться? |
Автор, я не собираюсь тратить время на обсуждение Вашей персоны и не позволю Вам обсуждать мою или чью-то другую. Это я Вам как модератор говорю. И мне действительно наплевать, поддерживаете Вы режим Пу или нет.
Цитата:
|
Цитата:
Примеры: Мне кажется, Вы просто много на себя берете. Вам надо привыкать к различным тонам общения с Вами. Я еще так и не услышал ответа на вопрос почему вы как модератор не отреагировали на мою просьбу наказать пользователя за мат. Или он здесь разрешен? Кстати, где я могу почитать правила форума? Чтобы не наступать на грабли уж, но в то же время и свои права знать? |
Цитата:
|
Денис закрывайте тему! Это уже не обсуждение, а осуждение началось.
|
Цитата:
Вместо того чтобы сказать: "я не могу принять ваш такой-то аргумент, потому-то потому-то", вы просто клеите ярлыки на мои слова. Поэтому и не удается диалог, а он ведь мог бы состояться. - До Путина в Чечне была война, сейчас - мирная жизнь -- это не факт, это рассуждение? - До Путина были массовые задержки в выплате пенсий и зарплат, при Путине все просто забыли о таких проблемах и приняли зарплату вовремя за должное - это не факт, это рассуждение? - Путин посадил олигархов-жуликов в тюрьму, после чего благосостояние народа начало неуклонно расти -- это не факт, это рассуждение? Путин отменил грабительские соглашения о разделе продукции в результате которых 80% добытой у нас нефти принадлежало зарубежной организации-разработчику месторождения-- это не факт, это рассуждение? Да я вам могу привести сотню таких фактов. Но ваш и Гудериана любимый ответ -- "я так и не услышал ответа на вопросы....." и пошло-поехало по кругу. Ну так если вы их не слышите, это не проблема говорящего, это проблема слушающего. -- Почему высокие цены на бензин? -- Потому что у нас рынок, люди могут платить, продавцы повышают цены! -- Почему у нас высокие цены на квартиры? -- Потому что у нас рынок, люди МОГУТ ПЛАТИТЬ эти миллионы, продавцы повышают цены! Рост цен на квартиры только доказывает ОГРОМНЫЙ РОСТ ДОХОДОВ населения, что также заслуга Путина!!! |
может заново начнем? через 6 лет выборы!
|
Цитата:
По образованию он юрист. Я имел в виду, что он отлично разбирается в экономике, что редкость для руководителя страны -- и меня это приятно удивляет. Например, Ельцин в ней разбирался откровенно плохо. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |