![]() |
Мартин Уитмарш: «Мы тщательно проанализируем ситуацию, работу оборудования, весь процесс пит-стопа. Я не думаю, что стоит обвинять конкретного механика, наоборот – мы должны поддержать его в сложной ситуации.
Прежде всего, нужно понимать, что парень, который добровольно идёт в механики, и готов обслуживать машину во время пит-стопа в команде такого уровня как наша – это очень смелый человек. И это одна из причин, по которой я только что с ним беседовал. Я знаю, насколько виноватым он сейчас себя чувствует. Эти парни, все наши механики, не получают дополнительных премиальных за свою работу, которая проходит в условиях очень жёсткого прессинга. И я готов их защищать до последнего. Это очень храбрые люди, они добровольно берут на себя эту функцию, зная, насколько сложна эта работа». |
Хм... С начала чемпа уже дважды по два раза Хемильтона так обслужили... Куда еще выгораживать-то?
|
Вопрос: Вы не объяснили, почему вам пришлось остановить машину сразу после финиша…
Себастьян Феттель: Я был не единственным, кто… Вопрос: Но причина была... Себастьян Феттель: Я о ней не знаю. Вопрос: То есть, вам просто приказали остановиться? Себастьян Феттель: Думаю, вы не впервые наблюдали такую картину. Гонка была очень напряженной, темп – невероятно высоким, у нас не оставалось времени перевести дух, приходилось все время атаковать… Я был слишком измотан для круга возвращения в боксы! Вопрос: Но вы проехали практически всю длину пит-лейн… Себастьян Феттель: Я просто обнаружил неизрасходованный запас KERS. )))))))))))) |
|
Цитата:
|
Росберг красава! ))) Так хорошо удалось прогулять двоих по полосам безопасности... ))
|
|
Хороший ролик!
|
Ferrari не привезёт на тесты в Муджелло новую версию шасси F2012 – команда планирует опробовать лишь несколько более локальных решений, в том числе и доработанную выхлопную систему.
Работа над комплексным обновлением F2012 продолжается, в лучшем случае машина будет готова к Гран При Испании, но дебют может быть перенесён, если на тестах в Муджелло некоторые решения окажутся недостаточно эффективными. |
И где же результаты тестов,генерал????:)
|
Будет! Ждите!
|
1 мая Mugello
Ф.Алонсо Ferrari 1:22.444 - 46 2. М.Уэббер Red Bull 1:23.648 +1"204 - 24 3. Ж.Вернь Toro Rosso 1:23.891 +1"447 - 32 4. Ж.Д'Амброзио Lotus 1:24.048 +1"604 - 40 5. Н.Росберг Mercedes 1:24.100 +1"656 - 49 6. К.Кобаяши Sauber 1:24.736 +2"292 - 48 7. О.Терви McLaren 1:25.303 +2"859 - 30 8. Ж.Бьянки Force India 1:25.475 +3"031 - 18 9. Р.Гонсалес Caterham 1:27.197 +4"753 - 35 10. Ш.Пик Marussia 1:27.359 +4"915 - 45 11. В.Боттас Williams 1:29.179 +6"735 - 28 12. Г.Паффет McLaren 1:50.898 +28"454 - 4 13. М.Шумахер Mercedes - - 5 |
Нужны ли вообще эти тесты под дождём???:p
|
Не в погодных условиях дело. Посмотри на фото. Аэродинамика взаимоувязана с расходом резины. Выигрывает тот, у кого покрышки меньше всего изнашиваются без значительной потери в скорости.
|
При таких погодных условиях и именно такой резине,понятно ,что покрышки изнашиваются медленнее!!!! Но боевые условия другие !!!!
|
Ты этот шильдик убери отседова! Пропеллерам тут не место. Еще лошадь повесь!
|
Да и пилоты в большинстве другие!
|
Цитата:
|
Хватит флудить. Меняй аватару!
|
Так тебе легче???
|
Цитата:
|
Но стиль пилотажа то другой! Настройки другие! Пилоты опять таки другие...
|
|
Вот если взять свободные практики!!!! Там даже не все команды активно участвуют в дождь!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А второй на фотке это кто???
|
Ну знаешь, я всех его друзей и родственников в лицо не знаю...
|
Цитата:
|
Узнаешь кто?
|
http://www.f1news.ru/memuar/43409.shtml Вот тут на фото он есть.
|
Это не он. Залысины.
|
Не могу узнать знакомое что то, но кто.... Ладно. А как ты относишься к сходам в гонке ради замены КПП??? http://www.f1news.ru/news/f1-75049.html
|
Не вижу ничего плохого. Количество на сезон все равно ограничено.
ПС: Спасибо за ссылку про Сенну. |
Цитата:
|
Спасибо зи инфу.
|
[QUOTE=*Guderian*;66421]Не вижу ничего плохого. Количество на сезон все равно ограничено.
Не за что. А сколько коробок на сезон ???? 5?? |
1. 8 двигателей на сезон;
2. 1 КПП на 5 ГП Подробнее: http://www.formula1.com/inside_f1/ru.../8689/fia.html |
Понятно, спасибо))
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |