![]() |
Сомневающиеся, поскорее определяйтесь!
Будет весело! самые яркие впечатления будут от этапа в Казани! из Москвы автовоз отправляется вечером 28-го августа (еще есть места) почти все вылетают 29-го утром 30-го августа с 12.00 гоночные сессии вечером совместный ужин возвращение 31-го августа если есть вопросы звоните +7 926 790 3 911 |
Цитата:
|
Как все добрались? Мы только выезжаем. Сегодняшний трек день не все были в строю!
|
Спасибо всем, кто приехал на мероприятие!! Москва, Казань, Вятка, Сыктывкар, Нижний Новгород, Самара и окрестности!!! Было здорово!! Приятно видеть старых друзей и новых энтузиастов марки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем огромное спасибо! Рада была познакомиться со всеми кого не знаю и увидеть всех кого давно не видела! |
Фото бы увидеть что я пропустил!
|
Было круто! Всем спасибо!
|
Всё прошло супер ! Спасиб ребят ) ... Санёк - отдельное спасибо ) мой первый в жизни заезд на треке всё - таки ... буду улучшать резалт
to bouch : послушал твои наставления - поехал с утреца ) домчался быстро , дороги лучше чем я ожидал ) поставил в ту ночь будильник в 4.30 утра ... поднялся в экстру , взял девч и подрифтил по ночной казани после дождя )) кайф кайф кайф !!! |
Цитата:
|
Всем спасибо, было круто! :)
|
Отлично покатались! Казань супер!
Рад был всех видеть) |
Отличная поездка!!
|
Поездка лучшая, особенно на 25 этаж после гонки. А если серьезно, то рад был со всеми познакомится и получить ценный совет!
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |