![]() |
кто-нить сегодня ночью будет кататься, я пока без фонарей и бампера гоняю покатались бы вместе)
|
Цитата:
|
я уже откатался сегодня, может завтра еще выберусь
видел на 1905 около ресторанов на набережной черную тонированную 911 с тремя семерками |
Сегодня видел 4х911)))
1. В Сокольниках ярко ультрамариново-голубой турбак,двое в машине. 2. Очень классный цвета GT-silver,скрипящий пагидами,со странным звуком мотора, чувствовалось,что есть потенциал(мой 997S)))) 3. В ПЦМ чёрный турбо номера 010 на стояночке 4. В ПЦМ турбо выезжал из ремзоны Также по городу появилось много купешек типа ауди тт Весна!!! |
Цитата:
|
:
Цитата:
В прошлом году в апреле еду на кабрике с закрытой крышей. Погодка еще не совсем теплая. Останавливаюсь на светофоре. А впереди девушка на CLK уже с откинутой крышей. И мне рукой показывает что б я тоже открыл. Пришлось не ударить в грязь лицом-в награду улыбка и респект от неё)))) |
Цитата:
ЗЫ. Как теплеет - постоянно вижу Z4 кабрио ярко-синего цвета. Уже по куче раз друг другу подмигивали))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю за окно и не верю!
а сегодня, что опять зима сугробы!!! :( вчера весь день с утра до вечера катался по всему городу с открытой крышей (у меня тарга если что), случайно даже 4 круга вокруг Кремля сделал. видел на ленинградке почти у белорусской рядом ехал черный кабрик сидели в нем два хмурых мужика под закрытой крышей! я решил рядом с такими скучными не ехать. |
Да уж...вчера только весна была:(
Сознавайтесь,на еланского у больнички в 9.40 утра 997 т300от вроде кто)? И тут же через 10 мин желтый бокстер 987:) |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |