![]() |
Цитата:
|
1. Ганапольский Денис + Ганапольская Наташа 2. Плишкин Андрей + 1 3. Абу-Тарбуш Хайдар + 1 4. Махов Андрей 5. Токунов Владимир + Токунова Юлия (?) 6. Щербаков Степан 7. Мякишев Дмитрий 8. Тихомиров Андрей? 9. Старовойтов Алексей? 10. Рыжак Дмитрий+ 1(?) - точно хочу на завод, а дальше до 6 числа скорее всего в пробеге, потом на Ринг свалю 11. Рузманов Федор +1(?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот с этим сложнее))) Пусть сами пишут
|
1. Ганапольский Денис + Ганапольская Наташа 2. Плишкин Андрей + 1 3. Абу-Тарбуш Хайдар + Корпусенко Александр 4. Махов Андрей 5. Токунов Владимир + Токунова Юлия (?) 6. Щербаков Степан 7. Мякишев Дмитрий 8. Тихомиров Андрей? 9. Старовойтов Алексей? 10. Рыжак Дмитрий+ 1(?) - точно хочу на завод, а дальше до 6 числа скорее всего в пробеге, потом на Ринг свалю 11. Рузманов Федор +1(?) Еще завтра позвоню нескольким потенциальным участникам ) |
1. Ганапольский Денис + Ганапольская Наташа 2. Плишкин Андрей + Куклина Мария 3. Абу-Тарбуш Хайдар + Корпусенко Александр 4. Махов Андрей 5. Токунов Владимир + Токунова Юлия (?) 6. Щербаков Степан 7. Мякишев Дмитрий 8. Тихомиров Андрей? 9. Старовойтов Алексей? 10. Рыжак Дмитрий+ 1(?) - точно хочу на завод, а дальше до 6 числа скорее всего в пробеге, потом на Ринг свалю 11. Рузманов Федор +1(?) |
Колонна приличная собираеться, не нарушить бы закон о массовых мероприятиях, надо во главу колонны машину со спец сигналами ставить!!!!
|
1. Ганапольский Денис + Ганапольская Наташа
2. Плишкин Андрей + Куклина Мария 3. Абу-Тарбуш Хайдар + Корпусенко Александр 4. Махов Андрей 5. Токунов Владимир + Токунова Юлия (?) 6. Щербаков Степан 7. Мякишев Дмитрий 8. Тихомиров Андрей? 9. Старовойтов Алексей? 10. Рыжак Дмитрий+ 1(?) - точно хочу на завод, а дальше до 6 числа скорее всего в пробеге, потом на Ринг свалю 11. Рузманов Федор +1(?) 12. Ярохно Дмитрий ? |
Цитата:
|
2. Плишкин Андрей + Куклина Мария 3. Абу-Тарбуш Хайдар + Корпусенко Александр 4. Махов Андрей 5. Токунов Владимир + Токунова Юлия (?) 6. Щербаков Степан 7. Мякишев Дмитрий 8. Тихомиров Андрей? 9. Старовойтов Алексей? 10. Рыжак Дмитрий+ 1(?) - точно хочу на завод, а дальше до 6 числа скорее всего в пробеге, потом на Ринг свалю 11. Рузманов Федор +1(?) 12. Ярохно Дмитрий ? 13. Максимов Денис + Николашина Светлана |
Устроить конечно можно, но все ли готовы ехать не нарушая скоростной режим, они ведь не АМР тащить будут разгоняя всех, а как колонну детей едущих на отдых в пионер лагерь, неболее 70 км час на трассе....
|
2. Плишкин Андрей + Куклина Мария 3. Абу-Тарбуш Хайдар + Корпусенко Александр 4. Махов Андрей 5. Токунов Владимир + Токунова Юлия (?) 6. Щербаков Степан 7. Мякишев Дмитрий 8. Тихомиров Андрей? 9. Старовойтов Алексей? 10. Рыжак Дмитрий+ 1(?) - точно хочу на завод, а дальше до 6 числа скорее всего в пробеге, потом на Ринг свалю 11. Рузманов Федор +1(?) 12. Ярохно Дмитрий ? 13. Максимов Денис + Николашина Светлана |
Цитата:
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |