![]() |
Вам книга досталась бесплатно?боюсь сказать святотатство -а вдруг писатель удачливый и тонкий психолог-комерсант?На самом деле это не делает его книгу хуже.Могу точно сказать,если Вы готовы,то бросите и без книги,а если нет ,то ничего Вам не поможет.Жаль нет статистики о напрасно приплатившим деньги на книгу ,как и на пластырь:-)Вы один статистике не интересны.Было б все просто-судом приказали всем прочесть и никто не курит,не смешно?нет?:-)Вы однозначно последний романтик,на форуме точно,я Вас искренне люблю.На Вас все держится .Если Вы уйдете,то мы свалимся в пучину цинизма.Я не шучу.Я искренне Вам признателен.На самом деле я брюзжу,что Ваше видение не сходится с моим,но на самом деле не факт,что я прав.Искренне спасибо за мнение
|
Цитата:
В приведённых примерах нет ничего общего. Причём здесь какие-то события жизни? Случаи? Я задаю простой вопрос: Вы хотите перестать ХОТЕТЬ курить? Или вы отказываетесь от формулировки, что вы каждый день хотите курить? |
Цитата:
А вы пишите и пишите... Почему же я не ношу жилетки? Может я хочу носить жилетки? Я не ношу жилетки. Просто не ношу. Мне насрать почему я не ношу жилетки. Я не собираюсь разбираться в природе моего поступка. |
Цитата:
Поступки не могут быть немотивированными. Даже с вашей жвачкой очень просто: вы бы её не прилепили если бы не вели сейчас со мной эту дискуссию. Вы её прилепили, чтобы доказать мне свою идею о немотивированных поступках. Следовательно, у вас был мотив её прилепить. Если же вы её прилепили просто так, значит вам просто лень идти её выбрасывать. Это тоже мотив. Короче, мотив есть всегда 100%. Нет поступков без мотива. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вы все пишите и пишите. Пытаетесь разобраться. Все разложить по полочкам. Может просто не курить? И не пытаться что-то объяснить или оправдать? Просто не курить. Просто не носить жилетку. |
Цитата:
Не хотите отвечать, не отвечайте. С моей стороны это будет некорректно лезть в эти вещи, это ведь ваша жизнь. Я просто хочу чтобы вы об этом подумали. Просто информация. Возьмите её и обдумайте. Я же ничего вам продать не пытаюсь, это бесплатно. |
Цитата:
А я просто не курю... |
Цитата:
Я НЕ НОШУ ЖИЛЕТКИ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю вам о том, что есть способ перестать хотеть курить. И перестать тратить на это энергию жизни и нервы. Просто информация, что такой способ есть. Вот и всё. Делюсь информацией. Это же бесплатно. :) |
AngelOfGrief, а Вы не сектант случайно?
|
ДМИТРИЙ, МНЕ НЕ НУЖНЫ ОБЪЯСНЕНИЯ. МНЕ НАСРАТЬ. Я НЕ КУРЮ. Я КУРИЛ, А СЕЙЧАС НЕ КУРЮ. Я ПОМНЮ, КАК Я КУРИЛ. ПОКА МОЯ ПАМЯТЬ "ЗДОРОВА" Я БУДУ ПОМНИТЬ О ТОМ, КАК Я КУРИЛ. ЭТО КАК ДАННОСТЬ. КАК ДЕКОРАЦИИ, В КОТОРЫХ Я ИГРАЮ.
|
Цитата:
Да, они превратили это дело в бизнес. Но что в этом плохого? Продажа сигарет ведь тоже бизнес. Вы ради интереса почитайте. Я просто всем курящим друзьям всегда рекомендую. Они, правда, не все читают. Не хотят... Цитата:
Но я думаю, форум, скорее, держится на Guderian, т.к. он, во-первых, пишет основную часть всех профильных статей, во-вторых, он был здесь до меня. |
Я наконец понял.Ангел описывает стремление к супертаблетке.Надо похудет-таблетка,надо выучить-таблетка,поумнеть-таблетка,бросить курить...-книга.Нужно пахать в поте лица,никаких таблеток и секретных поролей перехода на другой уровень:-)Он просто защищает свою детскую мечту,а в жизни люди умирают от наркомании и нет книг,способных им помочь.Эти не соответствия его разрывают:-)
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |